Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а этот мифологический персонаж Сатир, он мстительный? Он теперь будет мне мстить и преследовать? И что теперь делать?:(

Он страшный человек. :зуби:
Ест людей и мелких птичек. Бывает. Если не забудет и не поленится.

Как по мне, так все хороши. В том числе, и "человек, которому не хватает общения" мог бы себя поскромнее вести, и жалобы можно было бы рассматривать с учётом того, "оскорблённый" жалуется, или нет, и т.д.

А потом в "вопросах по форуму" 20-страничные разборки, как недавно. Но самое противное - это лицемерие, когда публично пишут одно, а лично - другое.
В сочетании с активностью Таташи здесь, у меня нет сомнений, кто на меня стуканул. Сыпасибо :)

Он страшный человек. :зуби:
Ест людей и мелких птичек. Бывает. Если не забудет и не поленится.
Да ну её. Проект Особы, похоже. Та обещала

люблю электро, транс, дипхауз... кто был на Kazanе и Глобале в этом году - люблю целую ... эхх летооооо

ну я не знаю, может еще кто жаловался, но я жаловалась это точно
Таташа, не нажаловавшись и не восстановив вселенскую справедливость, ты бы не заснула?
ты не думала, что у Пичужки есть пальчики, она ими печатает, и может нажать на значок "пожаловаться" сама? если уж так оскорбится

Таташа, не нажаловавшись и не восстановив вселенскую справедливость, ты бы не заснула?
ты не думала, что у Пичужки есть пальчики, она ими печатает, и может нажать на значок "пожаловаться" сама? если уж так оскорбится

оууууу
началось

значится так, посчитала нужным и пожаловалась, официально, кнопочкой, не связываясь ни с какими модераторами
мне надоел **** и с баном сатира он кстати прекратился тогда

если я тем самым нарушила какие-то правила - меня следовало бы забанить, но этого не сделали

за сим считаю вопрос закрытым

Ну наконец-то всё в норме.

значится так, посчитала нужным и пожаловалась, официально, кнопочкой, ...
понятно, что посчитала и бла-бла-бла
просто ответь на вопрос - ты бы не заснула не нажаловавшись и не наведя порядки? и почему тебе это надо больше чем оскорблённому?)))

понятно, что посчитала и бла-бла-бла
просто ответь на вопрос - ты бы не заснула не нажаловавшись и не наведя порядки? и почему тебе это надо больше чем оскорблённому?)))

а я там всё написала, дальше читай

ты там слилась... пшшш....:(

оууу
ну еще раз повторяюсь (для тебя, дорогая, ничего не жалко):
мне не нравился ****, он таким образом прекратился
чем тебе не мотивация? это мне нужнее чем им. им похоже нравилось
и мы кстати продолжаем это дело в хорошей теме
может попросим модеров вынести эти разборки куда-нибудь в другую тему?
раз у вас так много вопросов ко мне

оууу
ну еще раз повторяюсь (для тебя, дорогая, ничего не жалко):
мне не нравился ****, он таким образом прекратился
чем тебе не мотивация? это мне нужнее чем им. им похоже нравилось
и мы кстати продолжаем это дело в хорошей теме
может попросим модеров вынести эти разборки куда-нибудь в другую тему?
раз у вас так много вопросов ко мне
та ну штоты, дорогая, какие разборки?:eek: я вот даже песню для тебя нашла:yahoo:
[YOUTUBEHQ]MWFCuSZGWys[/YOUTUBEHQ]

та ну штоты, дорогая, какие разборки?:eek: я вот даже песню для тебя нашла:yahoo:

это мило
но как правило днем я не могу грузить видео
у меня тут даже программа соответствующая не установлена
так что либо рассказываешь словами что ты там наваяла остроумного, либо ждем до вечера. если я вечером вспомню что для меня кто-то песню нашел

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу