Гы, две новые песни для меня, приятная неожиданность - Ленинград-два раза нет. И 3Солнца Бутусова. Обе отличные.
По поводу Ленинграда вспомнил очень забавную для меня историю. дело было давно. Случайно смотрел по телевизору какие то дебаты в Российской гос думе. Стоял "животрепещущий" вопрос о культуре матюкания, вся толпень и единая россия и Жириновский, и духовные лидеры, почти полное единство, одним фронтом клеймили проявления ругательств в культуре а как особенно опасный и отвратительный пример - группа Ленинград. И так дума распалилась что не смогла остановиться на том ******* таких вешать или стрелять. Отложили окончательное решение на следующее заседание.
На следующее утро смотрю Российские новости и охуеваю - Какой то праздник, не помню какой но связан с городом Ленинград и огромный репортаж как жена путина с детьми и школьниками скачет хороводом вокруг фонтана и над всем этим действом в маршаловский аппарат на весь город ****ячит песня - WWW Ленинград WWW точка РУ. а царёва супружница вздымает руки в припеве и предлагает всем собравшимся хлопать в такт, что все и делали. я чуть не подавился яйцом в смятку. я давно так не ржал. уважаю путина. Во первых чувак сечёт в музыке, во вторых таким изощрённым способом набил табло вроде бы как не прикасаясь пальцем толпе ****унов-бездельников, чтоб не повадно было трепать название родного города.
я спецом проследил чаво там в думе с продолжением дебатов - ну ****ец, это просто цирк, они даже не смогли съехать с базара, просто отменили всю повестку и вопрос только что стоявший как спасение всея Руси и возрождение национальной культуры - просто сняли, даже не пояснив. вжик - и как не было ). Красавцы.