Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлительным не заходить!

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
вообще по теме вот что добавить хотел, то что кто-то кого-то ест, ну от этого никуда не денешься. Но животинку нужно убивать так чтобы максимально быстро и наименее мучительно для неё. А всяких долбоёбов которых это приводит в радость сам процесс - надо изолировать на рудники радиоактивные.

да а в чом проблема радости от убийства животинки?
ну как не крути, но люди - хищьники.
и едят мясо.

и как-то странно было бы, если бы процесс приготовления или поедания еды не доставлял радости.

вобщем вечную тему подняли...
а по сабжу, кто сильнее тот и выживет. кто-то уже обещал, что китайский скоро учить придется... вот... ОНИ могут без содрогания сумки из кошек делать... и с врагом так же беспощадно поступят... материалисты...

фото реальное.Снималось в Москве.Знаком с этой темой тк общался с московскими собачниками.4 полностью отмороженные возрастом 12-14 лет.Милиция ни чем не могла помочь.Ловят и убивают собак не только бродячих но и хозяйских.
найду ссылку-скину.

психически нормальными мне их трудно назвать несмотря на то что понятие нормального психически человека существуе абстрактно только, замечено что люди полюбляющие и практикующие как в докфильме "Лики смерти" будут вот такими
Посилання видалено

чото херню какую-то написал.
да, для развлечения убивать людей не сильно принято в нашей культуре.
но в убийстве животного для дальнейшего его поедания ничего зазорного нет.
более того, настраивает на правильно восприятие жизни.
не зря, при супермаркетах с мясом народ тратит огромные бабки на организацию себя на охоту. с дальнейшим употреблением убитого в еду.

... животинку нужно убивать так чтобы максимально быстро и наименее мучительно для неё. А всяких долбоёбов которых это приводит в радость сам процесс - надо изолировать на рудники радиоактивные.

это говорит человек, у которого на аватаре картинка из мэнханта))

фото реальное.Снималось в Москве.Знаком с этой темой тк общался с московскими собачниками.4 полностью отмороженные возрастом 12-14 лет.Милиция ни чем не могла помочь.Ловят и убивают собак не только бродячих но и хозяйских.
найду ссылку-скину.

:eek:

Вот, на одном форуме статья и обсуждение этой темы, если кому-то интересно

Посилання видалено

а я что отрицал?:confused:

а вообще на тему животных дискутировать с тобой не хочется прочитав https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=81564
прямо бзик какой-то на этой теме у тебя, не в обиду говорю

какой бзик?
меня зайобуют всякие козлы, которые мешают мне жить.
типа водил, которые нихуя правил не знают, и ездят как и где захочится. например 80 мимо школы на красный.
или взявшие собаку, и забившие хуй на её воспитание. а потом дополнительный хуёк на элементарные правила безопастности окружающих.
и если никто эти вопросы решать не может или не хочет, кто ОБЯЗАН их решать по долгу службы - то не удивительно, что я, и другие, которым такое остопиздело будут решать сами.

найду ссылку-скину.
Таких уродов нужно изолировать от общества. Никто не переубедит меня, что если они способны такое делать с животными, то, в нужный момент, они не сделают это с людьми. Животных допустимо убивать только на охоте или при самообороне. В противном случае это посягательство на их слабость и моральная ущербность.

Взрослые девки .
Типа, кровожадные воительницы?
Наверное это от недоёба.
Мужики, а кому интересно было бы "пообщаться" с такой?
Вопрос, чисто от фонаря.

или взявшие собаку, и забившие хуй на её воспитание. а потом дополнительный хуёк на элементарные правила безопастности окружающих.
Если собака кидается на людей, то хозяевам, выгуливающим ее без поводка и намордника, нужно запретить заводить собак. При чем тут собака, если это неумение людей обращаться с животными. Например, в частных домах такие злые собаки очень кстати. У меня, кстати, собака очень послушная, спокойная и добрая, хоть и большая. Чего я должна одевать на нее намордник, чтобы вывести ее во двор?

Если собака кидается на людей, то хозяевам, выгуливающим ее без поводка и намордника, нужно запретить заводить собак. При чем тут собака, если это неумение людей обращаться с животными. Например, в частных домах такие злые собаки очень кстати. У меня, кстати, собака очень послушная, спокойная и добрая, хоть и большая. Чего я должна одевать на нее намордник, чтобы вывести ее во двор?

ну так запрещай. кто тебе не дает.
давай действующие механизмы в студию, чтобы в случае, если я с малым гуляю на децкой площадке, и на нас накидывается собака ,не покусав пока, а тока облаяв и попрыгав, мне куда-то позвонить\написать, и через пару деньков чтобы собака была изолирована, а хозяин строго наказан.

но только реально действующий метод давай. я с интересом послушаю.

а про двор - смотря, что ты понимаешь под ним. огороженный участнок перед домом - не обязателен намордник. участок же между и возле высотных домов - ты ОБЯЗАН одевать намордник и поводок. Dura lex sed lex.

ну так запрещай. кто тебе не дает.
давай действующие механизмы в студию, чтобы в случае, если я с малым гуляю на децкой площадке, и на нас накидывается собака ,не покусав пока, а тока облаяв и попрыгав, мне куда-то позвонить\написать, и через пару деньков чтобы собака была изолирована, а хозяин строго наказан.
Собака была на поводке? Так чего вас трогает ее лай, пусть себе лает. Если же без поводка, то нужно этот вопрос решать с хозяином и с ним разговаривать, а не посягать на здоровье и жизнь глупой собаки. Если я иду вечером по улице и навстречу мне пьяный придурок, то я тоже не знаю, что он может мне сделать: пристать, ограбить или убить. Мне тогда, получается, тоже нужно купить пистолет и отстреливать таких.

Собака была на поводке? Так чего вас трогает ее лай, пусть себе лает. Если же без поводка, то нужно этот вопрос решать с хозяином и с ним разговаривать, а не посягать на здоровье и жизнь глупой собаки. Если я иду вечером по улице и навстречу мне пьяный придурок, то я тоже не знаю, что он может мне сделать: пристать, ограбить или убить. Мне тогда, получается, тоже нужно купить пистолет и отстреливать таких.

собака без поводка и без намордника.
хозяин сказал, да пустяки, онадобрая и не кусается.

так что я всё ещё жду действенных методов.

У меня тоже есть собака добрая добрая. Когда выхожу гулять так все шарахаются, и кричат почему без намордника. Я согласен с тобой, нафиг его одевать.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1360522&postcount=299

7. Власникам собак і котів дозволяється:
а) виводити собак з жилих та ізольованих приміщень, а також
ізольованих територій в загальні двори або на вулицю (з
обов'язковим забезпеченням безпеки людей) тільки на короткому
повідку і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у
реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;

у тебя есть регистрационное свидетельство на собаку?
в нем есть отметка о возможности выгула без поводка и намордника?

нет? тогда ты - преступник.

8. Забороняється:
а) тримати собак, котів і хижих тварин незареєстрованими;
б) продавати собак, котів і хижих тварин у невстановлених
місцях;
в) тримати собак і котів у місцях загального користування
(коридорах, підвалах, на сходових площадках, горищах тощо);
г) приводити собак і котів у приміщення магазинів, їдалень,
на дитячі майданчики, бульвари, пляжі, парки, сквери, сади та інші
місця загального користування;
д) купувати, продавати, а також перевозити всіма видами
транспорту собак в інші населені пункти без ветеринарного
свідоцтва з відміткою про проведену імунізацію проти сказу;

оттуда же

собака без поводка и без намордника.
хозяин сказал, да пустяки, онадобрая и не кусается.
так что я всё ещё жду действенных методов.
Может она действительно добрая и дело в вашей боязни собак?
Действенные методы от чего?

простое правило, никогда не убивай то что не будешь есть.
А по поводу намордников и поводков. Какая бы собака умная не была, никогда все равно не знаешь что у нее на уме. Я вот собак не боюсь, а мой товарищ боится после того как его сильно покусали.И когда мв иногда выходим вечером покурить и выгулять мою собаку, я из уважения к нему одеваю на собаку намордник и беру на поводок. Мне все равно а ему так спокойней хоть обака его прекрасно знает. А вот когда отходим до леса, он отходит в сторонку а я снимаю с собаки намордник и отпускаю побегать. Так что мое имхо в том что намордник и поводок - уважение и понимание к другим людям. Ведь не все люди так любят и восхищаются животными как вы. По поводу девочек и статьи если я правильно понял, то это уже на ХФ обсуждалось.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1360522&postcount=299

7. Власникам собак і котів дозволяється:
а) виводити собак з жилих та ізольованих приміщень, а також
ізольованих територій в загальні двори або на вулицю (з
обов'язковим забезпеченням безпеки людей) тільки на короткому
повідку і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у
реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;

у тебя есть регистрационное свидетельство на собаку?
в нем есть отметка о возможности выгула без поводка и намордника?

нет? тогда ты - преступник.

Для начала-правила 1980 года и уже не действуют.Авыгул собак больше зависит от культуры их хозяевов .Но я тоже на собаку намордник не одеваю.А шанс быть покусонным скорее пекинесом чем овчаркой всегда выше так как от пекинеса вы этого ожидать не будете.

простое правило, никогда не убивай то что не будешь есть.
А по поводу намордников и поводков. Какая бы собака умная не была, никогда все равно не знаешь что у нее на уме. Я вот собак не боюсь, а мой товарищ боится после того как его сильно покусали.И когда мв иногда выходим вечером покурить и выгулять мою собаку, я из уважения к нему одеваю на собаку намордник и беру на поводок. Мне все равно а ему так спокойней хоть обака его прекрасно знает. А вот когда отходим до леса, он отходит в сторонку а я снимаю с собаки намордник и отпускаю побегать. Так что мое имхо в том что намордник и поводок - уважение и понимание к другим людям. Ведь не все люди так любят и восхищаются животными как вы. По поводу девочек и статьи если я правильно понял, то это уже на ХФ обсуждалось.
Полностью согласна. По улице без поводка с собакой не пойду. Хотя многие прохожие сами начинают сюсюкать с моей собакой, гладить ее и иногда пытаться чем-нибудь угостить. Если в парке и отпущу ее, то знаю, что она не то, что лаять ни на кого не будет, но и походить не станет. Намордник одеваем не нее только в транспорт.

Назад
Зверху Знизу