4000 грн на місяць

Впечатлительная

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
дык ты нам наливай! типа ф благодарность...

им налей, так они ведро анализов с тебя возьмут на радостях :D сегодня еле сбежала, увлеклись и давай мне предлагать "еще это, это и вот это" сдать

им налей, так они ведро анализов с тебя возьмут на радостях :D сегодня еле сбежала, увлеклись и давай мне предлагать "еще это, это и вот это" сдать

при чем тут они?
жаба давит? так и скажи :)

при чем тут они?
жаба давит? так и скажи :)

тю, я туплю :іржач: вообще да, жаба давит :D бесплатная медицина настолько бесплатная, что у меня уже грошики заканчиваются, так что налить могу только воды из-под крана :D

тю, я туплю :іржач: вообще да, жаба давит :D бесплатная медицина настолько бесплатная, что у меня уже грошики заканчиваются, так что налить могу только воды из-под крана :D

"дайте попить пожалуйста, а то так кушать хочеццо, что и переночевать негде" ;)

Отчет. Сегодня опять не дрогнула и далась брать анализы :ги: в обморок не падала. Интересно, надолго ли меня хватит :D
маладес! :D
я не поняла - ты каждый день кровь сдаешь чтоли?

Вот жеж вампиры...

:D и не говори, так были б хоть симпатичные, как Сомелхордер, например :любов:

кубло кокойто! Потом отдадут нам Милену - бледную, обессиленную и скажут: так и було - здорОва!:eek:

самое противное, что из-за всяческих анализов водочки не выпить... :D

:D и не говори, так были б хоть симпатичные, как Сомелхордер, например :любов:

О. Бери с собой его портрет. Будет действовать на тебя как наркоз:)) А если что - лаборанту портретом можно по уху заехать...:D

О. Бери с собой его портрет. Будет действовать на тебя как наркоз:)) А если что - лаборанту портретом можно по уху заехать...:D

:іржач: дельный совет! Только бы к Сомелхордеру отвращение не развилось. А то будет у меня с анализами ассоциироваться :D

Что-то терапевтическое действие начинает снижаться - сегодня было стремно кровь сдавать :D плохо работаем, товарищи

Останнє редагування:
Валерьян! (дешевше!)

100%. если уж принимать, то точно не персен. Выбрасывание денег. я сама успокоительные, страсть, как люблю (театрально закатываю глаза)
Так вот, авторитетно заявляю. Валерьян-таки лучше и надежнее. Только лучше не Валерьян, а Валерьяновна (кто не курсе, это валерьянка в капсулах, сильнодействующая:) После нее успокаиваешься как удав после поедания кролика.

Только вот, с впечатлениями, все же веселее, как на мой взгляд!

Господа. Помогите справиться с собой. Я крайне впечатлительная особа. Вот вчера увидела кровь еле до работы доехала - холодный пот, в глазах темнеет, почти до обморока. И была б лужа крови, а то так... Пару капель. Или как-то направили меня на обследование - надо было что-то типа зонд глотать. До больницы думала не доберусь - рвотные позывы такие, будто в меня этот зонд уже запхнули. Боюсь представить что было б не будь врач в отпуске - битва при Фермопилах как минимум :D Повадилась я успокоительное пить (ну, при случае), так в сон клонит, но нихрена не успокаивает.

Короче, делимся опытом - как завести друзей и оказывать влияние на людей как успокоиться? как успокоить разбушевавшееся воображение?

я надеюсь, найдутся тут люди которым не чуждо человеческое :D хотя, на ХФ все смелые, ловкие умелые :D

эх..мне бы ваши проблемы...я вот и ужасы смотрю и т.д. и все никак не впечатлюсь...
ничо мну не берет:D

Назад
Зверху Знизу