вообще по теме вот что добавить хотел, то что кто-то кого-то ест, ну от этого никуда не денешься. Но животинку нужно убивать так чтобы максимально быстро и наименее мучительно для неё. А всяких долбоёбов которых это приводит в радость сам процесс - надо изолировать на рудники радиоактивные.
психически нормальными мне их трудно назвать несмотря на то что понятие нормального психически человека существуе абстрактно только, замечено что люди полюбляющие и практикующие как в докфильме "Лики смерти" будут вот такими
Посилання видалено
... животинку нужно убивать так чтобы максимально быстро и наименее мучительно для неё. А всяких долбоёбов которых это приводит в радость сам процесс - надо изолировать на рудники радиоактивные.
фото реальное.Снималось в Москве.Знаком с этой темой тк общался с московскими собачниками.4 полностью отмороженные возрастом 12-14 лет.Милиция ни чем не могла помочь.Ловят и убивают собак не только бродячих но и хозяйских.
найду ссылку-скину.
а я что отрицал?
а вообще на тему животных дискутировать с тобой не хочется прочитав https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=81564
прямо бзик какой-то на этой теме у тебя, не в обиду говорю
Таких уродов нужно изолировать от общества. Никто не переубедит меня, что если они способны такое делать с животными, то, в нужный момент, они не сделают это с людьми. Животных допустимо убивать только на охоте или при самообороне. В противном случае это посягательство на их слабость и моральная ущербность.фото реальное.Снималось в Москве.Знаком с этой темой тк общался с московскими собачниками.4 полностью отмороженные возрастом 12-14 лет.Милиция ни чем не могла помочь.Ловят и убивают собак не только бродячих но и хозяйских.
найду ссылку-скину.
Если собака кидается на людей, то хозяевам, выгуливающим ее без поводка и намордника, нужно запретить заводить собак. При чем тут собака, если это неумение людей обращаться с животными. Например, в частных домах такие злые собаки очень кстати. У меня, кстати, собака очень послушная, спокойная и добрая, хоть и большая. Чего я должна одевать на нее намордник, чтобы вывести ее во двор?или взявшие собаку, и забившие хуй на её воспитание. а потом дополнительный хуёк на элементарные правила безопастности окружающих.
Если собака кидается на людей, то хозяевам, выгуливающим ее без поводка и намордника, нужно запретить заводить собак. При чем тут собака, если это неумение людей обращаться с животными. Например, в частных домах такие злые собаки очень кстати. У меня, кстати, собака очень послушная, спокойная и добрая, хоть и большая. Чего я должна одевать на нее намордник, чтобы вывести ее во двор?
Собака была на поводке? Так чего вас трогает ее лай, пусть себе лает. Если же без поводка, то нужно этот вопрос решать с хозяином и с ним разговаривать, а не посягать на здоровье и жизнь глупой собаки. Если я иду вечером по улице и навстречу мне пьяный придурок, то я тоже не знаю, что он может мне сделать: пристать, ограбить или убить. Мне тогда, получается, тоже нужно купить пистолет и отстреливать таких.ну так запрещай. кто тебе не дает.
давай действующие механизмы в студию, чтобы в случае, если я с малым гуляю на децкой площадке, и на нас накидывается собака ,не покусав пока, а тока облаяв и попрыгав, мне куда-то позвонить\написать, и через пару деньков чтобы собака была изолирована, а хозяин строго наказан.
Собака была на поводке? Так чего вас трогает ее лай, пусть себе лает. Если же без поводка, то нужно этот вопрос решать с хозяином и с ним разговаривать, а не посягать на здоровье и жизнь глупой собаки. Если я иду вечером по улице и навстречу мне пьяный придурок, то я тоже не знаю, что он может мне сделать: пристать, ограбить или убить. Мне тогда, получается, тоже нужно купить пистолет и отстреливать таких.
У меня тоже есть собака добрая добрая. Когда выхожу гулять так все шарахаются, и кричат почему без намордника. Я согласен с тобой, нафиг его одевать.
Может она действительно добрая и дело в вашей боязни собак?собака без поводка и без намордника.
хозяин сказал, да пустяки, онадобрая и не кусается.
так что я всё ещё жду действенных методов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1360522&postcount=299
7. Власникам собак і котів дозволяється:
а) виводити собак з жилих та ізольованих приміщень, а також
ізольованих територій в загальні двори або на вулицю (з
обов'язковим забезпеченням безпеки людей) тільки на короткому
повідку і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у
реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;
у тебя есть регистрационное свидетельство на собаку?
в нем есть отметка о возможности выгула без поводка и намордника?
нет? тогда ты - преступник.
Полностью согласна. По улице без поводка с собакой не пойду. Хотя многие прохожие сами начинают сюсюкать с моей собакой, гладить ее и иногда пытаться чем-нибудь угостить. Если в парке и отпущу ее, то знаю, что она не то, что лаять ни на кого не будет, но и походить не станет. Намордник одеваем не нее только в транспорт.простое правило, никогда не убивай то что не будешь есть.
А по поводу намордников и поводков. Какая бы собака умная не была, никогда все равно не знаешь что у нее на уме. Я вот собак не боюсь, а мой товарищ боится после того как его сильно покусали.И когда мв иногда выходим вечером покурить и выгулять мою собаку, я из уважения к нему одеваю на собаку намордник и беру на поводок. Мне все равно а ему так спокойней хоть обака его прекрасно знает. А вот когда отходим до леса, он отходит в сторонку а я снимаю с собаки намордник и отпускаю побегать. Так что мое имхо в том что намордник и поводок - уважение и понимание к другим людям. Ведь не все люди так любят и восхищаются животными как вы. По поводу девочек и статьи если я правильно понял, то это уже на ХФ обсуждалось.