Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечателения о клоне T-Rex 450 Pro - ALZRC

• Автор теми Автор теми Maxie
  • Дата створення Дата створення
Поняль, сансей :)

Ну... его можно и на обычном внутрь поставить. в принципе всё равно где он стоять будет, но я подозреваю, что чем дальше от оси вращения, тем чувствительнее он будет реагировать.

а чем тебя не устраивает обычный метод? как у всех... на хвостовой кейс...

у меня там бластер будет стоять. Отстреливать 500-ки Алайновские :)

Стоять бояться! У меня Белт дурной! Сам наводится на 450-ки (АЛЗРЦ онли) и ведет цель до полного уничтожения... :D

раскрутил раму. классный локтайт. Хватает предсказуемо вне зависиости от его количества. свеженаточеной звёздочкой тугенько все разобрал. Вертом ещё больше довлен :) "моя прелесть" :)

Ну и слава Богу. Паяльником как я понял греть не пришлось? Значит нормалек, можно пользовать. Но как я тебе раньше уже говорил - если есть более слабый, на боковину корпуса можешь и его, сильная фиксация там не нужна, а разбирать/собирать придется по любому, так зачем зря метизы портить?

Написали мне сегодня интереснейшее письмо, не могу не поделиться.

Здравствуйте, Александр.
Хотел поделиться с Вами интересной информацией. Читал в 4-й части как вы описывали тушку АЛЗРЦ. Так вот тут приключилась такая история. Я был в коммандировке и назад летел через Гонконг. Договорился с магазином RC711.com (я у них Атом брал) что подъеду к ним за запчастями. Ну в общем нашел их, поднялся, подарил секретарше Мими коробку киевских конфет "Киiв вечiрнiй" от ROSHEN, за что был сразу переведет в группу "Priority Clients". Ну и тут смотрю несколько тушек АЛЗРЦ несут. Спросил, что за байда, принесли одну собранную на своей родной электронике. Я посмотрел, качество от Алайна не отличить, а главное реально мягкий старт. Ну и потом признались они, что это привозят Алайновские дилеры и они же попросили запихнуть их в раздел вертолетов Алайн. Типа из-за появления недорогих клонов, Алайн решил выпускать то же самое по другим брендом, чтобы забрать ту часть клиентов, которые берут недорогие клоны. Ну в общем взял я у них такой с регулем и мотором, соберу, расскажу что получилось.

Так что, Макс, поздравляю с покупкой Алайна 450 Про. У меня давно сомнения были по поводу АЛЗРЦ - лишний раз подтвердились.

Кстати, любой желающий может убедиться, что на рц711 вертолеты АЛЗРЦ продаются в разделе Алайн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Макс привози свой сравнить с моей ПРОшкой, пока я свою не продал.
Посмотрим на сколько это оригинал.

Я вчера купил ДВА набора ключей Stanley - одни с цифрами, 1.5, 2.5, и т.д. другие - с дробями типа 1/16 и т.д. У меня вертикальный стабилизатор крепится на двух болтах, один нормальный, а под второй я так ключ и не подобрал... В чем прикол? Или болт не родной или его до меня "растянули"?

Макс привози свой сравнить с моей ПРОшкой, пока я свою не продал.
Посмотрим на сколько это оригинал.
А заодно и с моим Таротом. Мне аж самому интересно - АЛЗРЦ это "тайный Алайн", или ребренденный Тарот ;)

Хотя на самом РЦ711 пишут: ALZRC is not associated or affiliated with ALIGN. While they make direct replacement parts, these are not OEM parts from ALIGN. но если это действительно политика Алайна, то это тоже ни о чем не говорит.

Я вчера купил ДВА набора ключей Stanley - одни с цифрами, 1.5, 2.5, и т.д. другие - с дробями типа 1/16 и т.д. У меня вертикальный стабилизатор крепится на двух болтах, один нормальный, а под второй я так ключ и не подобрал... В чем прикол? Или болт не родной или его до меня "растянули"?
Может и "растянули". Плоскогубцами его гада, плоскогубцами!!!

Останнє редагування:
открутить то я его открутил:) звездочкой пдточенной... А вот закручивать как-то не хочется:D

Посылку мою, гады, до сих пор в Америке держат:***: пятисотка уже в небо просится, аккумы Диме приехали;)

А вот закручивать его и нафик не нужно. Метизы на 500-ку - не дефицит, в отличие от 450-х, в том числе и под шестигранник. Сходи в магазин да купи. Если не знаешь в какой - подскажу. Один магазинчик с метизами есть напротив конного, второй намного больший по размерам - возле дома Олега, позвони ему да расспроси.

Александр а можно по подробнее за магазинчик метизов?

Ребята, меня туда Олег вел. Это где-то в районе ж/д вокзала, где конкретно - хз

Кстати, Алексей Жуков (который Битл), сделал подробнейший видеоотчет по сборке и настройке Т-рекс 450 Про. Тебе то оно уже не надо, а тому же Бамбино или может быть кому то еще - вполне может пригодится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот за ссылочку огромное спасибки...

Сегодня выкрутил межлопастной вал - демпферы вроде как живые... Не понимаю, что там Диме не понравилось. Ну люфтик небольшой, судя по всему, выражен конструктивными особенностями. Я, конечно, демпферы эти заказал, но не думаю, что что-то изменится.

Изменится, изменится... А ты как хотел долетать до тех времен, пока от демпферов вообще одни ошметки останутся? Они и начинают чувствоваться именно на ощупь, когда их уже менять пора.

Александр а можно по подробнее за магазинчик метизов?
Магазинчик метизов - ул. Котлова, 19. Ближайший ориентир - бывшее трамвайное депо на благбазе. От главных ворот депо строго на запад 300 метров. Справа - автосалон, слева - школа, прямо - он.
По картинке от метро "Центральный рынок" вдоль трамвайного пути.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    182 КБ · Перегляди: 98
Spartan Quark inda Kharkov!!!! Уррра! Жена по идее сегодня заберёт с почты или я завтра утром и на выходные в теории буду лётный.

Назад
Зверху Знизу