Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечателения о клоне T-Rex 450 Pro - ALZRC

• Автор теми Автор теми Maxie
  • Дата створення Дата створення
Ну что же - поздравляю! Ждем-с увидеть ваш АЛЗРЦ в богатой комплектации.

Получил Спартан. Он чёрный, а не прозрачный. :) не гламурный, блин :( Ну да ладно. Надеюсь не зря за него переплатил, вместо Ассана. Чует моя **** бессонную ночь...

А че бессонная ночь то? Он настраивается в пол-пинка с передатчика 4-мя или 5-ю движениями. Как 2 пальца...

Так собрать, уложить кабеля.. ты ж знаешь как я люблю собирать :) шоб ниде ничё не торчало. :)

P.S.: САНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пасибки. Ну - удачной сборки. Суббота судя по прогнозам всех метеоцентров в пролете, а в воскресенье похоже полетаем.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕТЧЕГ:браво: Всего самого наилучшего:груди10::D

Эх, не успею я до воскресенья 500-ку собрать:( Детальки сейчас в Киеве, а по выходным почта же не работает?

Пасибки.
Ниче, тебе на воскресенье и 450-ки хватит. По выходным почта работает ;)

Ну, в воскресенье у меня возле дома отделение всегда закрыто...

Ну что Макс, настроил гироскоп? Если что - позвони Паше, попроси чтобы он на поле ноут со шнурком приволок, ну и свой переходник возьми. Сможешь сделать точную настройку. Только пошарь по сайту посмотри программа для Кварка та же, что для 760-го или нет.

Мне сегодня домой запчасти принесли - я аж растерялся:) И почему то некоторые идут по две штуки: палка флайбара, главная шестерня, передняя пара вала - я сначала подумал, что у них там совсем отчаянное положение, и они таким методом клиентов завлекают:D

Да нет, просто надо смотреть, что ты покупаешь ;) флайбары как правило всегда парами продаются, а 2 шестерни - таки приятный сюрприз.

так они две в одном кульке)

Проверил - да, надо внимательнее описание читать;)

Посмотрел трек. Мне по ходу приехал ГАУИ-425-й. Уже в Харькове. Даже и не знаю, держать его на запчасти как и собирался, или собрать из него вертолет? В принципе у меня для него все есть, не хватает одного регуля.
Не, наверное не буду, а то жена нахрен из дому выгонит.

Собирай, собирай! Будет мне хоть с кем запчастями меняться:) А то ни у кого пятисоток нет, блин.

Или там все запчасти другие? Это же не клон 500-ки?

Нет конечно, это свой, совершенно отдельный вертолет, ни разу не клон. Там с Т-рексом вообще ничего не совместимо. Мне если с кем будет меняться, так это с Vl4d1m1r он сейчас тоже ГАУИ собирает, правда вроде сразу 550-ку, но это - детали. У них все одинаковое кроме лопастей, задней балки и ремня.
Чем он очень интересен - это пожалуй единственный 500-й вертолет (по ГАУИвской ПРАВИЛЬНОЙ классификации - 425-й), который непринужденным движением руки и заменой 3х деталей (тяги хвостовой сервы, балки и ремня), ну и разумеется лопастей на 500-550 мм, становится из 500-го - 550-м.

А если мне лопасти побольше втулить?:)

Не влезут. Разве что после 425-х есть такие 475-е, но не знаю пойдут тебе или нет.

Микробеаст, Голова ГАУИ (которую мы с тобой по телефону обсуждали), и 500 лопасти - в таком духе?

Главная проблема - понять, а *** вообще весь этот моддинг?:D Скучно...

Нахуа вообще из 500-ки что-то делать? Имеешь 450-ку, имеешь 500-ку? Вот на них и летай. 500-ка у тебя кстати вполне стабильна и в то же время очень резкая и в ФБ варианте. А в конца сезона, как денег подзаработаешь, купи себе например Атом 6ХВ причем сразу ФБЛ (чтобы не надо было отдельно голову докупать), ну вот и туда уже микробеаст лепи.
ЗЫ Или того же Хуррикейна 550-го, и под него сразу ФБЛ башку.

Я просто представил - 500-ка, плюс ФБЛ, плюс мотор мощней - итого: полный фан:D

Назад
Зверху Знизу