Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Я вполне серьёзно рассматривал такой вариант в какой-то момент, но, потом отказался от него ввиду общей политики модерирования на ХФ: будет очень жаль, если тему прибьют только потому, что кому-то из модераторов там померещится какая-то шпиономания или "зрада"
Тему прибить модератор другой темы разве технически может? Он и тему, в которой модератор, сам снести не имеет полномочий. Прикрепленную и в которой он не ТС.
Или я неправильно понимаю устройство форума?
Административное и техническое.

Так и вы не молчун.
нееет падаждите!!! одно дело писать мысли в теме, другое дело - всех учить и фыркать да еще с подрывом пукана (хотя в целом иногда забавно наблюдать, как неадекватов колбасит), дескать не так мыслите
кроме того это вы написали ТСу типа "создай свою и делай шо хош" типа эта тема ее собственность, как квартира или машина. вот я вас и спросил, а получил ответ ни о чем

нееет падаждите!!! одно дело писать мысли в теме, другое дело - всех учить и фыркать да еще с подрывом пукана (хотя в целом иногда забавно наблюдать, как неадекватов колбасит), дескать не так мыслите
кроме того это вы написали ТСу типа "создай свою и делай шо хош" типа эта тема ее собственность, как квартира или машина. вот я вас и спросил, а получил ответ ни о чем
Короче, своих тем открывать никто не будет?

может тебе ещё с доставкой на дом?
а если серьёзно, смотри обьвления на том же оликс, если оно тебе нужно, конечно. я не шучу и не придумываю ничего. это обьявление было на ол-икс, и ещё, думаю подобные будут в связи с войной
Халява скінчилася наприкінці літа 22-го. Деякі квартири ще вистрілюють, але це виключення. Ну і ціни зовсім не 30к.

Знайома купила за 40к двокімнатну на Салтівці минулої зими. Новобудова, хороший ремонт. Власникам треба було терміново продати, тому і ціна така була.

Останнє редагування:
При том, что их мнение в теме Харьков.обстрелы - а вы оттуда пришли вчера, компетентно.
При всём огромном уважении к военным, в армии есть такая штука, как "каждый на своём посту знает не больше, чем ему положено". Поэтому, опять же, при всём уважении - мнение человека, служащего в ПВО или, скорее, даже в разведке - да, будет компетентным. Но, по понятным причинам, на ХФ озвучивать такое никто не будет. Считать же, что любой человек в рядах ЗСУ хорошо осведомлён о всех планах и намерениях русни - ну, я бы сказал, несколько оптимистично.

С другой стороны, как я уже писал в той ветке - не нужно быть разведчиком и даже иметь военную подготовку, чтобы видеть некоторые вещи и их последствия в виде прилётов. Обрати внимание, кого вербует ***** в наводчики и корректировщики - работяг, преподавателей обычных гражданских ВУЗов, и вообще людей, далёких от военного дела.

Короче, своих тем открывать никто не будет?
Я готов открыть, если модераторы озвучат условия, при которых тема не будет снесена (ну кроме очевидных вещей типа не палить места прилётов и никакой руснявой агитации)
Но в том и дело, что на ХФ сносят темы и затыкают рты не за формальное нарушение правил, а за инакомыслие или по личной неприязни модераторов.

так откройте. если будет интересно так она слегка наберет сообщений
Я открыла свою. Приходят туда все, кто хочет и пишут т что хотят. Но это несколько другая тема и без ограничений определенными законами военного времени.

Я открыла свою. Приходят туда все, кто хочет и пишут т что хотят. Но это несколько другая тема и без ограничений определенными законами военного времени.
ну так это и нормально, а не вот этот высер типа "создайте свою". и дальше??? типа можно творить шо хочешь??? хрень полная

ну так это и нормально, а не вот этот высер типа "создайте свою". и дальше??? типа можно творить шо хочешь??? хрень полная
Есть правила форума, которые позволяют создателю темы курировать ее и чистить по собственному усмотрению. Есть модераторы, которые следят за контентом и чистят его в соответствии с правилами, они отвечают перед админом. Есть админ форума, который устанавливает правила. Если кого-то это не устраивает - в настройках есть пункт "Удалить свою учетную запись". При регистрации каждый согласился с тем, что правила придется выполнять. Теперь кричать "*****асы, дайте мне свободу творить что хочу" уже поздно.

Вроде написала понятно, но вам всюду высеры читаются.
Не творить шо хочешь, а писать своё мнение. Про творить шо хочешь - тупой вброс.
Р.С. перечитала свои сообщения - не нашла такой формулировки.

Останнє редагування:
Я готов открыть, если модераторы озвучат условия, при которых тема не будет снесена (ну кроме очевидных вещей типа не палить места прилётов и никакой руснявой агитации)
Но в том и дело, что на ХФ сносят темы и затыкают рты не за формальное нарушение правил, а за инакомыслие или по личной неприязни модераторов.
Эту тему, в которой сейчас находимся, не снесли.
Есть похожая, в ней ТС сам удалил аккаунт. Тема осталась.

Хочешь честно, если ты не вернешься, Харьков только вздохнет. Но.... при окончании войны, всех вас нахлебников, под зад ногой выгонят из Европы, вы им как кость в горле.
Ты ****утая. Призираешь человека за то, что он выехал из Харькова и не думает о возвращении. Девочка, сейчас не СССР, когда выезжать нельзя было.

Хочешь честно, если ты не вернешься, Харьков только вздохнет. Но.... при окончании войны, всех вас нахлебников, под зад ногой выгонят из Европы, вы им как кость в горле.
он работает. какой он нахлебник? от кого Харьков мог бы вздохнуть, так это от окружения чиновников , мажоров и прочей нечести, которая жить всегда мешала людям нормальным.

Вроде написала понятно, но вам всюду высеры читаются.
Не творить шо хочешь, а писать своё мнение. Про творить шо хочешь - тупой вброс.
Р.С. перечитала свои сообщения - не нашла такой формулировки.
хорошо пускай так. а разве чтобы писать свое мнение нужно создавать свою тему??

какой он нахлебник, он там работает. а у тебя когда пошабашит электрика, вот тогда и вздохнешь совсем свободно

Есть правила форума, которые позволяют создателю темы курировать ее и чистить по собственному усмотрению. Есть модераторы, которые следят за контентом и чистят его в соответствии с правилами, они отвечают перед админом. Есть админ форума, который устанавливает правила. Если кого-то это не устраивает - в настройках есть пункт "Удалить свою учетную запись". При регистрации каждый согласился с тем, что правила придется выполнять. Теперь кричать "*****асы, дайте мне свободу творить что хочу" уже поздно.
Нет никаких вопросов по поводу соблюдения формальных правил. Есть вопрос в предвзятости некоторых модераторов, которые:
  • могут удалить тему или пост, которые формальных правил не нарушают, просто потому, что им лично не нравится написанное (и речь НЕ об оскорблениях или явном троллинге)
  • могут разрешать одним пользователям форума ("любимчикам") флудить, при этом других пользователей за флуд банить
Тема, которую мне предлагает создать Ирина, точно вызовет как минимум личное несогласие у некоторых форумчан, имеющих статус куратора или, тем более, администратора. Ну, а поскольку я уж точно не отношусь к числу их любимчиков :D, то, вполне ожидаю, что тему быстренько снесут суто из личного несогласия с моим мнением в ней (ну просто потому, что могут).

Ещё раз, ключевое слово здесь - личное несогласие. Что касается соблюдения формальных правил, то я сам обеими руками за это. Но - уже был печальный опыт - хрен чего докажешь местным админам, объектвным справедливым отношением там и не пахнет.

Нет никаких вопросов по поводу соблюдения формальных правил. Есть вопрос в предвзятости некоторых модераторов, которые:
  • могут удалить тему или пост, которые формальных правил не нарушают, просто потому, что им лично не нравится написанное (и речь НЕ об оскорблениях или явном троллинге)
  • могут разрешать одним пользователям форума ("любимчикам") флудить, при этом других пользователей за флуд банить
Поскольку я склонна к флуду, то создала свою тему и даже отказалась ее модерировать.
Но поскольку она тоже касается Харькова, то правил, озвученных в теме про обстрелы сама не нарушаю. Пока и другие замечены в этом не были.
Вдруг замечу, то придется жаловаться админу на общих со всеми основаниях.

Тема, которую мне предлагает создать Ирина, точно вызовет как минимум личное несогласие у некоторых форумчан, имеющих статус куратора или, тем более, администратора. Ну, а поскольку я уж точно не отношусь к числу их любимчиков :D, то, вполне ожидаю, что тему быстренько снесут суто из личного несогласия с моим мнением в ней (ну просто потому, что могут).

Ещё раз, ключевое слово здесь - личное несогласие. Что касается соблюдения формальных правил, то я сам обеими руками за это. Но - уже был печальный опыт - хрен чего докажешь местным админам, объектвным справедливым отношением там и не пахнет.
А правила мы читаем жопой...
Куратор темы - тот, кто ее создал и ведет.
Модератор форума - заходит в любую тему и наводит порядок в соответствии с правилами форума.
Администратор (Димокс) - ферзь форума: ходит куда хочет и делает то, что посчитает нужным. Его действия можно, конечно, обсуждать, но это как природное явление - кроме констатации факта, сделать с этим ничего нельзя.

Назад
Зверху Знизу