Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Пенсионеров не выгонят. :) Я ход придумала походу. :) если замаячит угроза - взять очередь к врачу-специалисту, чтоб где-то через полгода попасть. Кто же выгонит больного? Ну и продолжать брать дальше.
Я. Только за.пусть пенсионеры поживут по человечески .пусть людьми себя почувствуют чем у нас...бомжи...

Я. Только за.пусть пенсионеры поживут по человечески .пусть людьми себя почувствуют чем у нас...бомжи...
Кому что. Я бы там умерла. Я дома живу по-человечески. У человека должен быть СВОЙ дом. Вот если дома нет, тогда варианты.
И то не дальше границы.

это даже не обсуждаются, но риски везде возросли, если люди до сих пор еще остались, то вряд ли они сбегут сейчас.
сейчас люди продают в Ха недвижимость и уезжают подальше на запад. это предусматрительные.. честно говоря не знаю, как жить можно по соседству с такими *****асами, которые могут в любой момент пульнуть по тебе ракетой или ещё чем то? после всего , что случилось чего то хорошего ожить от рф не стоит... если там подрастающее покаление уже ненавидит украинцев, для них они ****ы, бандеры, ******ы... послушай что все они говорят в эфире и посмотри какие у них волонтёры 20-30 лет... что дальше будет?

сейчас люди продают в Ха недвижимость и уезжают подальше на запад. это предусматрительные.. честно говоря не знаю, как жить можно по соседству с такими *****асами, которые могут в любой момент пульнуть по тебе ракетой или ещё чем то? после всего , что случилось чего то хорошего ожить от рф не стоит... если там подрастающее покаление уже ненавидит украинцев, для них они ****ы, бандеры, ******ы... послушай что все они говорят в эфире и посмотри какие у них волонтёры 20-30 лет... что дальше будет?
было бы нам по 20 лет, то тогда можно, а так ехать в другой мир не очень хочется.Израиль же как то живут.

Чего ?там все бесплатно и помощь 500 евро.я уверен ,что пенсия у тебе меньше.

Но я тебя понимаю.я уехал на 2 день войны.потом в апреле 22 года я приехал.просто класс.мой дом ,моя кровать. Моя собака...мне было пох что будет .зато я дома.вот как то так.
Я помню, как мне пришлось некоторое время прожить вне родительского дома, совсем немного, но...
Когда я вернулась и просто легла на свой диван, я поняла - вот оно, счастье... :)

Что-что закончилось ??????

Вы в каком могадише сидите вообще ????
перефразирую, как только закончились активные боевые действия вблизи Харькова. так пойдет дурочка???
рееестр недвижимости по Харькову уже давно открыт. выйдите из анабиоза.

есть единичные случаи , а так рынок замер и цены упали.. в центре продавали квартиру 5-ти комн. за 30 000, если не ошибаюсь.... это в центре... но кто будет рисковать жизнью и деньгами сейчас? ракеты летают и куда прилетит завтра никому не известно
А можна мені пʼятикімнатну квартиру в центрі за 30к?) Чи то комуналка без ремонту з незрозуміло якими документами?)

Там анабиоз глубокий и, похоже, необратимый. Я всё понимаю, война может создавать очень серьёзные психотравмы.

Но только кто-то их осознаёт и пытается с ними что-то делать, а кто-то, как Сефида, выплёскивает в виде агрессии и самодурства на ХФ
уверен, что война тут ни при чем. она такой родилась, на врачебном языке - родовая травма

Там анабиоз глубокий и, похоже, необратимый. Я всё понимаю, война может создавать очень серьёзные психотравмы.
Но только кто-то их осознаёт и пытается с ними что-то делать, а кто-то, как Сефида, выплёскивает в виде агрессии и самодурства на ХФ
Сефида проторчала в окне своего высокого этажа, подавая сигналы бедствия - ракета!!!
Еще Сандалия с другой стороны. И это женщины.
Это когда другие (мужчины) лечили свои психотравмы первых пары дней войны далеко от города.

Сефида проторчала в окне своего высокого этажа, подавая сигналы бедствия - ракета!!!
Еще Сандалия с другой стороны. И это женщины.
Это когда другие (мужчины) лечили свои психотравмы первых пары дней войны далеко от города.
Ну вы даёте, нашли тему с названием про смысл возвращаться в Харьков....
и надеетесь на понимание...
Кто сейчас в ЗСУ , тот про родовые травмы харьковчан не пишет. А если пишет свое мнение, отличное от других, на личности не переходит.

А можна мені пʼятикімнатну квартиру в центрі за 30к?) Чи то комуналка без ремонту з незрозуміло якими документами?)
может тебе ещё с доставкой на дом?
а если серьёзно, смотри обьвления на том же оликс, если оно тебе нужно, конечно. я не шучу и не придумываю ничего. это обьявление было на ол-икс, и ещё, думаю подобные будут в связи с войной

хамит, переходит на личности, и злоупотребляет своими модераторскиими полномочиями, когда высказывается мнение, отличное от её.
Вы спокойно, без перепалки, в которой утонул смысл того, о чем спор, открыли бы свою тему в Главном.
И были бы ТС-куратор. Даже можно платно закрепить ( если не ошибаюсь).
Это интереснее.

Вы спокойно, без перепалки, в которой утонул смысл того, о чем спор, открыли бы свою тему в Главном.
Это интереснее.
а это что ее тема???? она сюдой влезла и давай всех тут учить

Это интереснее.
Я вполне серьёзно рассматривал такой вариант в какой-то момент, но, потом отказался от него ввиду общей политики модерирования на ХФ: будет очень жаль, если тему прибьют только потому, что кому-то из модераторов там померещится какая-то шпиономания или "зрада"

Назад
Зверху Знизу