Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Мадам чи девица! Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?
***** не посылаю, ибо слишком большая роскошь - быть посланной на это место.
Не пойму как реагировать - плакать или смеяться :іржач:

Мадам чи девица! Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?
***** не посылаю, ибо слишком большая роскошь - быть посланной на это место.
От безделья ты все темы своими вычетами про кирпич ******а

От безделья ты все темы своими вычетами про кирпич ******а
Особенно если учесть, что разговор начался с необходимости убирать ЖИЛЬЦАМ придомовую территорию в Германии.
И Немецкий проект был изначально упомянут как новострой, лишенный придомовой территории.

Но мы же не читаем, да? мы вместо этого быстро пишем. :)

*** там....там денег немеряно получается....никто из отдельных вновь образовавшихся республик просто не потянет....да и сибирь китай заберет..

Ну тогда натурой прийдется. По 2 раба тому кто воевал, по рабу тому кто в тілу служил. Ну и по младенцу на вырост всем кто за границей не отсиживался.

И я пробовал. Молоко расслоилось на две фракции - белую и прозрачную. Сверху появилась серая плесень. Не скисло. Больше я это ****о не покупаю.
За сутки прокисло - со вчерашнего вечера. Завтра в холодильник поставлю. пусть ядрености наберется. :)

вот у меня ситуация на работе, часть сотрудниц спетляла за границу и там сидит.
до не давнего времени все было Ок, а теперь сказали выходите на работу или уволим.
они остались, их поувольняли. как думаете какая мотивация для возвращения?
Причем она швеями работали:)

Причем она швеями работали:)
Я знаю бабу, которой с сыном помогли найти спонсорство в Лондоне.
После сидения в подвале на СС с неделю.
Она швея. Работала уже через два дня по приезде.
Если у человека есть голова или руки, то худо-бедно, но нигде не пропадет.
И сильно сомневаюсь, что они вернутся.

Ну тогда натурой прийдется. По 2 раба тому кто воевал, по рабу тому кто в тілу служил. Ну и по младенцу на вырост всем кто за границей не отсиживался.
Ну, *****ську личинку вигодовувати сенсу немає, вигідніше одразу на органи.

Давай все таки какую-то цену на раба установим. Я чем могу фронту помогаю, рабы тоже нужны. Готов купить, но чуть дороже.

Значит это с дугой фермы))
Я раньше переписала с этикетки. Миргород. Утром поставила в холодильник.
Кстати, сгущенка "Полтавчанка" премиум мне понравилась. Недавно по акции в Классе еще 3 баночки купила.

Кстати, 2 семилитровые баклажки воды были куплены в прошлом году. Стратегический запас. Видимо, придется вылить для технических нужд. 6 месяцев срок хранения.

Не, у меня еще из Кутузовки, до войны было дело.
Интересно, что то, прежнее, и у меня не прокисало. Где-то осталось на ХФ. А миргородское прокисает. Уже дважды попробовала.

Назад
Зверху Знизу