Не пойму как реагировать - плакать или смеятьсяМадам чи девица! Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?
***** не посылаю, ибо слишком большая роскошь - быть посланной на это место.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму как реагировать - плакать или смеятьсяМадам чи девица! Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?

От безделья ты все темы своими вычетами про кирпич ******аМадам чи девица! Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?
Особенно если учесть, что разговор начался с необходимости убирать ЖИЛЬЦАМ придомовую территорию в Германии.От безделья ты все темы своими вычетами про кирпич ******а

Помолчать или писать по теме ?Не пойму как реагировать - плакать или смеяться![]()
*** там....там денег немеряно получается....никто из отдельных вновь образовавшихся республик просто не потянет....да и сибирь китай заберет..
Не пойму как реагировать - плакать или смеяться![]()
За сутки прокисло - со вчерашнего вечера. Завтра в холодильник поставлю. пусть ядрености наберется.И я пробовал. Молоко расслоилось на две фракции - белую и прозрачную. Сверху появилась серая плесень. Не скисло. Больше я это ****о не покупаю.

Ladies, , девочки/бабушки, нужно быть толерантнее друг к другу, это форум. Kiss and make up!Мадам чи девица! Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?
Причем она швеями работаливот у меня ситуация на работе, часть сотрудниц спетляла за границу и там сидит.
до не давнего времени все было Ок, а теперь сказали выходите на работу или уволим.
они остались, их поувольняли. как думаете какая мотивация для возвращения?

Я знаю бабу, которой с сыном помогли найти спонсорство в Лондоне.Причем она швеями работали![]()
Xa-Xa. Good one.Ladies, , девочки/бабушки, нужно быть толерантнее друг к другу, это форум. Kiss and make up!

Ну, *****ську личинку вигодовувати сенсу немає, вигідніше одразу на органи.Ну тогда натурой прийдется. По 2 раба тому кто воевал, по рабу тому кто в тілу служил. Ну и по младенцу на вырост всем кто за границей не отсиживался.
Давай все таки какую-то цену на раба установим. Я чем могу фронту помогаю, рабы тоже нужны. Готов купить, но чуть дороже.Ну тогда натурой прийдется. По 2 раба тому кто воевал, по рабу тому кто в тілу служил. Ну и по младенцу на вырост всем кто за границей не отсиживался.
А на освобождение востока уже никто не надеется?..что Харьков стал транспортным тупиком
Значит это с дугой фермы))За сутки прокисло - со вчерашнего вечера. Завтра в холодильник поставлю. пусть ядрености наберется.![]()
Я раньше переписала с этикетки. Миргород. Утром поставила в холодильник.Значит это с дугой фермы))
а який є сенс працювати на оплату в 6-12 разів меншу???никакой трагедии, во всяком случае лично для меня, вопрос в том захотят ли они
Не, у меня еще из Кутузовки, до войны было дело.Я раньше переписала с этикетки. Миргород.
Интересно, что то, прежнее, и у меня не прокисало. Где-то осталось на ХФ. А миргородское прокисает. Уже дважды попробовала.Не, у меня еще из Кутузовки, до войны было дело.