Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
вот у меня ситуация на работе, часть сотрудниц спетляла за границу и там сидит.
до не давнего времени все было Ок, а теперь сказали выходите на работу или уволим.
они остались, их поувольняли. как думаете какая мотивация для возвращения?

до не давнего времени все было Ок, а теперь сказали выходите на работу или уволим.
Ваши предложения для работодателя?

Хорошая у тебя работа, можно 1,5 года не появляться и тебя не уволят :D

Прикидывала на сколько штрафов на меня тут на форуме наговорили
:) Сподіваюсь , на китайську біркін вам вистачить, якшо "дебет с кредітом" зійдеться, успіхів вам. :пиво:

По темі треду - Повернення до Ха - додати нема чого ? :)

Останнє редагування:
Мотивация это хорошая оплата труда.если тут копейки платят то *** сюда ехать ???если можно там найти работу или сидеть на пособие.и в ус не дуть.темболее много с области переселенцев.которые будут работать за любые деньги.вот в атб зарплата 11-13 штук...сейчас минимум 22 нужно платить.

:) Сподіваюсь , на китайську біркін вам вистачить, якшо "дебет с кредітом" зійдеться, успіхів вам. :пиво:

По темі треду - Повернення до Ха - додати нема чого ? :)
Китайська підробка?
Ні, дякую) у мене інше уявлення про успіх!)

Китайська підробка?
Ні, дякую) у мене інше уявлення про успіх!)
То є добре, бажано, шоб ви з'ясували, шо на більше той ваш задум не потягне. :) Та й то кажу ж, у кращому випадку. Дуже кращому )

Ще раз:
шодо теми - є шо відповісти ? :)

Мотивация это хорошая оплата труда.если тут копейки платят то *** сюда ехать ???если можно там найти работу или сидеть на пособие.и в ус не дуть.темболее много с области переселенцев.которые будут работать за любые деньги.вот в атб зарплата 11-13 штук...сейчас минимум 22 нужно платить.
Нужно и есть возможность - это немного разные вещи. С 5к баксами ВВП в год на рыло, особо не разгонишься

А они все это время работали на удаленке и полностью свои обязанности выполняли?

То є добре, бажано, шоб ви з'ясували, шо на більше той ваш задум не потягне. :) Та й то кажу ж, у кращому випадку. Дуже кращому )

Ще раз:
шодо теми - є шо відповісти ? :)
Мій задум? )
Та я просто посміялася. Я точно не буду відбирати пенсію у когось, та й навіть витрачати час. А ось хто інший може і захоче. Рекомендую всім язикатим мати на увазі ;)

Куда, в Сирию и Иорданию? А зачем в эти клоаки ездить?
Юзер отказывается понимать аналогию - что нам, как и Израилю, на восток не ездить на поезде.
Но как Израилю, там и нам, придется к этому привыкнуть.
Кстати, я видела сегодня большую фуру Дойчланд-Италия. Так что жизнь не прекратилась без **** и дороги на восток.

Мій задум? )
Та я просто посміялася. Я точно не буду відбирати пенсію у когось, та й навіть витрачати час. А ось хто інший може і захоче. Рекомендую всім язикатим мати на увазі ;)
А не окажется ли, что это вы, такая якобы молодая и бОрзая телка, не годитесь уже в реале ни на молоко, ни на мясо? :)

А я бы все-же возразил. Например если все будет плохо, то вместо тупика это опять будет входной узел в Украину. А вот когда победим, то через него контрибуцию возить будем 30 лет и 3 года, минимум.

В обоих случаях узел не будет тупиком. Разве это не очевидно?
мне вот интересно,если ***лостан развалится на отдельные куски,то кто вообще будет платить контрибуцию?...***ла не будет,кремля не будет...правительства не будет...будут отдельные княжества и скажут-а мы не при делах..

если ***лостан развалится на отдельные куски,то кто вообще будет платить контрибуцию?...***ла не будет,кремля не будет...правительства не будет...будут отдельные княжества и скажут-а мы не при делах..
Усе вместе платить и будут!

да никаких, тема ведь не о предложениях для работодателей, а о возврате людей с детьми и целыми семьями
Так а роботодавці до чого тоді в усій цій сторі? А якщо кажете бе, то кажіть і а-а-а. Очевидно, що ті, хто повернеться, сформують нові резюме та почнуть працювати, до того ж вони якось жили, змінювали місця роботи чи були безробітніми. Трагедія в одну дію прямо.

Назад
Зверху Знизу