Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
:D опять "фантазии Веснухина"
может и перебрались, только вы тех беженцев из области видели????
что они могут купить??? разве что буханку хлеба.
кроме того они почти все живут в пустых квартирах или родственников, или ихних детей, но никак не арендуют.
вон в квартире моей жены живут ее родители из пригорода, такая как вы это увидели и давай тут фантазировать про аренду.
еще добавлю во многих районах Х.о. даже войны не было, люди там прятались. так смысл им вообще переезжать в Харьков.
эти районы: Богодуховский, Змиевской, Краснокутский, Красноградский, Первомайский. Названия пишу по старому, сейчас их пообъединяли.

и еще добавлю про продать - купить квартиру.
тут выше уже один человек написал про купить на халяву.
вон на СС ловкие дельцы-хитрованы вывесили сразу после обстрелов "куплю квартиру".
откликов судя по всему 0, объявление поистрепалось даже тел. никто не оборвал.
короче владельцы квартир дружно провели им х.... по губам. и это радует. ибо нехуй:D
не равняй всех в области, есть люди с деньгами, причем очень хорошими деньгами.Плюс они имеют сейчас от государства 7 тыс на семью беженских, поэтому снимать они могут без особого напряга квартиру, если им нужно, плюс питание для них бесплатно фактически.
Если бы все могли купить, то цены бы сейчас были еще выше.Квартира это не буханка хлеба, ее покупают не каждый день, поэтому и цена соответствующая.
По поводу переезда в Харьков, это пожалуй единственное место в Украине, где им комфортно из за менталитета проживающих, он им ближе, чем где где то в других местах.Многие дети давно заграницей хорошо устроились и покупают родителям квартиры, где тем удобно жить.

Останнє редагування:
:D опять "фантазии Веснухина"
может и перебрались, только вы тех беженцев из области видели????
что они могут купить??? разве что буханку хлеба.
кроме того они почти все живут в пустых квартирах или родственников, или ихних детей, но никак не арендуют.
вон в квартире моей жены живут ее родители из пригорода, такая как вы это увидели и давай тут фантазировать про аренду.
еще добавлю во многих районах Х.о. даже войны не было, люди там прятались. так смысл им вообще переезжать в Харьков.
эти районы: Богодуховский, Змиевской, Краснокутский, Красноградский, Первомайский. Названия пишу по старому, сейчас их пообъединяли.
Я писала про АРЕНДУ. Причем. в своем районе. Он всегда был притягательным для арендаторов.
Сколько беженцев из области - вопрос к Терехову. Это он озвучивал.
Что за квартиранты живут в моей доме - опрос не проводила. Но свободных квартир нет.
А к подъезду подходили, спрашивали.

Соседка-риэлтор уезжала в Полтавскую область. Чуть больше полугода как вернулась, говорит, работа есть. В доме у меня и у матушки куча съемщиков жилья, из разбомбленных участков области, матушка с некоторыми разговорилась, говорят, В Ха с работой получше, а жить в общаге друг у друга на голове при наличии хоть и малого, но все же источника доходов, готовы не все. Хотя шапочно знаком и с теми беженцами, в основном пожилыми, которых жизнь в общаге и пособие 2200 вполне устраивают (ну и плюс пенсия по возрасту) - летом они в основном проводили время на рыбалке и бухалке.

Соседка-риэлтор уезжала в Полтавскую область. Чуть больше полугода как вернулась, говорит, работа есть. В доме у меня и у матушки куча съемщиков жилья, из разбомбленных участков области, матушка с некоторыми разговорилась, говорят, В Ха с работой получше, а жить в общаге друг у друга на голове при наличии хоть и малого, но все же источника доходов, готовы не все. Хотя шапочно знаком и с теми беженцами, в основном пожилыми, которых жизнь в общаге и пособие 2200 вполне устраивают (ну и плюс пенсия по возрасту) - летом они в основном проводили время на рыбалке и бухалке.
У нас в доме есть люди с Бахмута.Пожилые

У нас в доме есть люди с Бахмута.Пожилые
Есть люди из других городов, которые договариваются с уехавшими харьковчанами жить в их квартирах за оплату коммуналки, а то и просто за поддержание квартиры в жилом состоянии (для хороших знакомых или родственников), тоже таких знаю.

да вон полно переселенцев с Купянска, они фактически там все лето провели на выходные туда, назад приезжали в общаги, вполне всех устраивало.

да вон полно переселенцев с Купянска, они фактически там все лето провели на выходные туда, назад приезжали в общаги, вполне всех устраивало.
Это о нашем Купянске или о каком-то другом? :(
В нашем обязательную эвакуацию объявляют, а в твоем люди отдыхают.

В доме напротив бабуля из Купянска, ей дети 1комнатную квартиру сняли на 1-м этаже, 3000 + коммуналка. Не все готовы жить в общаге и таскаться на 6-9 этаж без лифта.

Гривен 800 в месяц на проезд. Пусть сто в одну сторону автобусом. Может и больше, хз, Купянск далеко.
Для неленивых летом ходила электричка, не доезжала до Купянска километров 5, Но и цена проезда была до 40 гривен.

У нас изюмчан много. Снимают жильё.
Дома остались без крыш и коммуникаций. Готовили в том году на улице на кирпичах. Потом как ВПО приехали к нам
Цены на квартиры и дома , купить-продать, в Песочине разные. Как и до войны. Развалюха с огородом недорого. Квартира в двухтажном доме, переделанном из бывшей общаги, с отдельным выходом и достроенным балконом- подороже. В 9-тижтажке с шестиметровыми балконами - прилично стоит...

Для неленивых летом ходила электричка, не доезжала до Купянска километров 5, Но и цена проезда была до 40 гривен.
Без слов.
IMG_20231110_101242.webp

:) По себе судите, у вас склероз ?

Повторяю вопрос: когда реестр открыли, всеведущий вы наш. ????
конкретно дату открытия не знаю, его открывали по областям, там где оккупация насколько знаю он закрыт и сейчас.
сразу как только закончились обстрелы он был открыт. что не так?? не совсем понятен вопрос издевка насчет его открытия
по Харькову он открыт уже давно

Назад
Зверху Знизу