У кого-то суп ***кий, а у кого-то жемчуг мелкий.Смешно обсуждать что у кого остаётся. У всех по разному.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого-то суп ***кий, а у кого-то жемчуг мелкий.Смешно обсуждать что у кого остаётся. У всех по разному.

вирахуй оренду квартири, автівку, страховку, їжу і т.ін. Що залишиться?Бельгия - минималка нетто 1800. Нет языка - фабрика. Но даже так - это большая разница в доходах. Плюс добавьте страховую практически бесплатную медицину, недорогое образование, и это на высоком уровне. Отсутствие коррупции. Возвратиться в Украину и что? Средняя ЗП 15 тыс.грн? Круассан с кофе здесь тоже в тех же пределах, кстати, если это для кого-то играет решающую роль.
Общие условия поиска работы для нас на Западе - выучишь язык и получаешь нормальную работу, ничем не хуже, чем в Украине. Но с совершенно другой оплатой.
Если социал всё оплачивает, то конечно хватает.родители больше года в Германии 1060 Евро на двоих.. хватет с головой
Так у вас ще й любовниця є???? О джісуш крайшт... а я чуть не влюбилась?Я пока не готов. Лет через 20, если доживу.
Так у вас ще й любовниця є???? О джісуш крайшт... а я чуть не влюбилась?
...любовниця-це зло....?Так у вас ще й любовниця є???? О джісуш крайшт... а я чуть не влюбилась?
Ладно.... по фоткі отій шо тут показували, ви містер нічого вроді, сімпатічний...чого тянуть? Оформлюєм ю4ю і гоу ту Юсей прєдаваться большой і чістой любві на ньюжерскіх сіновалах ... а далі как пойдьот?Что предосудительногов в любовницах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гроші, кажуть, теж зло......любовниця-це зло....?

Говорит есть жена, бывшая жена и любовница, будете 4-й.Так у вас ще й любовниця є???? О джісуш крайшт... а я чуть не влюбилась?
Як скушно я живу... але пан гішпанець оказався нєтолєрантним до моїх крошечьних вусів і наші путі разошлісь?Говорит есть жена, бывшая жена и любовница, будете 4-й.
Альтернатива - быть 4-й в гареме у Хидра.
Хрен редьки не слаще.
Авжеж....любовниця-це зло....?
У нас нету сеновалов (кстати, такая колючая и пыльная гадость).Ладно.... по фоткі отій шо тут показували, ви містер нічого вроді, сімпатічний...чого тянуть? Оформлюєм ю4ю і гоу ту Юсей прєдаваться большой і чістой любві на ньюжерскіх сіновалах ... а далі как пойдьот?

Це була алегорія містер... звичайно шо під сіновалом ми розумієм пентхауз в таунхаусі і не менше?У нас нету сеновалов (кстати, такая колючая и пыльная гадость).
Последний раз корову я видел год назад.
В кино. На баклагах с молоком ещё.![]()

Самое правдивое ...
Передано нашей общей знакомой.
Это называется сплетня.
А не правдивое. )
Да нет. Мы все знакомы 150 лет. Не сплетня.Это называется сплетня.
А не правдивое. )
Да нет. Мы все знакомы 150 лет. Не сплетня.
Вы не поняли.

Тю. Тож нехай гроші сусіди беруть за нагляд. Типу – за вигул, за вичісування бліх, тощоПолтора года звонят соседям и требуют, чтобы за ним тут присматривали.

Да пусть соседи скажут, что у него поселилась молодая красивая девушка, и ещё родителей своих привезла , живут душа в душу.Есть еще одна офигеистая ситуация.
Две половозрелые молодые телки без детей в Германии. Мать и дочь.
Мужа (отца) не выпустили бы. Хотя это лицо с низкой социальной ответственностью.
Полтора года звонят соседям и требуют, чтобы за ним тут присматривали. Потому что он постоянно влипает в истории.
Как еще денег на его содержание не требуют.
И это при том, что в нашем квартале живи не хочу. А они типа ФОП - из тех, кто прекрасно здесь крутился и не прекращал работу.