Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение техосмотра

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2552
Возвращение техосмотра

Опубликован законопроект о возвращении техосмотра, притом в самом жесточайшем варианте требований к автомобилям:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"до 90% подержанных иномарок такой техосмотр пройти не смогут"

Если пишут, что 90% Ино (!!!) не смогут пройти техосмотр при таких требованиях, то что тут говорить о прочей совдепии?

​​​​​​​​​​​​​​Пока не поздно можно высказать свое фи по этому поводу:

"Так, украинцы могут высказаться о нем до 26 марта, в том числе и внести предложения к проекту акта. Для этого можно воспользоваться электронной почтой [email protected]."

сайта %1%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ua%2Frus%2Fstyler%2Fshtrafy-34-tysyach-zhdet-ukraintsev-vozvrashcheniya-1582950985.html

Будем на литве катать дальше, ей местный техосмотр не нужен.

Забаньте уже его кто нибудь

Подрамник лопнул, электроды ******ись. (с)

Забаньте уже его кто нибудь

Кто-то готов аплодировать идее власть имущих "очистить дороги Украины от автохлама" (С) ?

Я так понимаю, что у тебя хорошие завязки наверху, тугие карманы и свежая Ино, соответствующая нормам Евро-5? Ну, тогда да -- тогда техосмотр тебе не страшен, тебе наоборот будет по приколу кататься по опустевшим улицам, свысока взирая на "*****", в одночасье ставших пешеходами ...

а что это такое "ТС категорий L3, L4, L5 и L7 та L3e, L4e, L5e и L7e."?

Это ж ниибацца какой удар по экономике на самом деле. Я уже молчу за всех, кто не может себе позволить относительно современный автомобиль.
Думаю, не прокатит. Ну или просто будет как раньше, за вознаграждение. В общем, не стоит сеять панику и вестись на провокационные "новости".

Я так понимаю, что у тебя хорошие завязки наверху, тугие карманы и свежая Ино, соответствующая нормам Евро-5?
Ну евро-5, возможно, это слишком. А какие реально могут быть требования?
Сильно, я думаю, задрачивать не будут, т.к. люди восстанут и им несладко будет. И это уже не евросила, а 80% автомобилистов придут под кабмин или куда там.

так как тс неместный - то он не знает что в Украине любая строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения:yahoo:
так что не бздеть!

вангую, что авто произведенные 20-50 лет назад будут попадать под амнистию по ТО, с ограничением по пробегу в год.
остальным - вэлкам снимать обманки катализаторов, нештатные лэды, ксеноны, более мощные двигатели, замена прошивок на заводские и прочий геммор...

ТС уже ж такое вбрасывал пару месяцев назад

Да никто не пойдёт майданить, 90% непрошедших пофиксят легко свои косяки - тонировки, отрезанные лямбды, ремни безопасности починить, колхозный свет вернуть в сток и т.д. это не дорого и это нормально. Проблема что врятли у когото хватит сил провернуть это до конца.. скорее будет как с камерами видеофиксации.

Опубликован законопроект о возвращении техосмотра, притом в самом жесточайшем варианте требований к автомобилям:

"до 90% подержанных иномарок такой техосмотр пройти не смогут"

Если пишут, что 90% Ино (!!!) не смогут пройти техосмотр при таких требованиях, то что тут говорить о прочей совдепии?

Пока не поздно можно высказать свое фи по этому поводу:

"Так, украинцы могут высказаться о нем до 26 марта, в том числе и внести предложения к проекту акта. Для этого можно воспользоваться электронной почтой [email protected]."

сайта %1%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ua%2Frus%2Fstyler%2Fshtrafy-34-tysyach-zhdet-ukraintsev-vozvrashcheniya-1582950985.html

техосмотр проходится на соответствие параметрам авто, если авто новое то на последнее евро выборсы и т.п.

для древних авто другие нормативы

ТСЕ

Да никто не пойдёт майданить, 90% непрошедших пофиксят легко свои косяки - тонировки, отрезанные лямбды, ремни безопасности починить, колхозный свет вернуть в сток и т.д. это не дорого и это нормально. Проблема что врятли у когото хватит сил провернуть это до конца.. скорее будет как с камерами видеофиксации.

а может решат что нет смысла возвращать в зад, ведь все равно бабла попросят ?

ггг жрите зеленые *****асы
нелох вам и не такое запилит

ггг жрите зеленые *****асы
нелох вам и не такое запилит

Ну справедливости ради про техосмотр давно говорится, его еще при Порошенко собирались возвращать потому как это требование Европы

Ну евро-5, возможно, это слишком. А какие реально могут быть требования?
Сильно, я думаю, задрачивать не будут, т.к. люди восстанут и им несладко будет. И это уже не евросила, а 80% автомобилистов придут под кабмин или куда там.

1. Недопустимы следы кустарно выполненного ремонта.
2. Соответствие действующим на данный момент нормам Евро.
3. Любой ремонт должен быть подтверждён документально: счет с СТО + копия лицензии СТО на право выполнения данного вида работ.
4. Только сертифицированные заводом-изготовителем запчасти -- привет бензонасосу Пекар и колодкам Фенокс.
5. Недопустимы коррозионные повреждения кузова.
6. Сколы лакокрасочного покрытия не более 10 см2 суммарно. Особенно в сочетании с пунктами 1 и 3.

Это только навскидку, привет всем недорогим тачкам ...

Ну справедливости ради про техосмотр давно говорится, его еще при Порошенко собирались возвращать потому как это требование Европы

Правильно. При Порошенко были поползновения протащить эту бяку, но он не допустил. А зелебобики вновь реанимировали эту идею.
Бачили очi до еупували (Голосовали за Зе) -- тож iжте, хоч повилазьте ...

Назад
Зверху Знизу