Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение мигранта из Германии назад в Украину. Погостили и хватит!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а что там подробнее на семью - муж+жена дают 8 налоговых пунктов
а семья сама из раскидывает как посчитает нужным. кто больше зарабатывает берет 5 он самый выгодный кто меньше - 3. он чуть меньше первого. первый 45процентов третий на пару процентов меньше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
gut zu wissen! :)
То есть за детей вообще никаких плюшек?
ну кроме киндергельд(190 евро сейчас?)

Киндергельд 184 евро на ребёнка, если более трёх детей там немножко больше будет.
Матерям одиночкам кроме киндергельд платят ещё дотации, а налог вроде остаётся как и для остальных одиночек без детей.

gut zu wissen! :)
То есть за детей вообще никаких плюшек?
ну кроме киндергельд(190 евро сейчас?)

За детей дают kinderzuschlag если родители работают но мало зарабатывают это около 140€ в месяц. Есть земли где при наличие 2 детей город дает беспроцентный кредит на постройку дома.

Есть земли где при наличие 2 детей город дает беспроцентный кредит на постройку дома.

oglasite-ves-spisok_18969701_orig_.webp

Вот за что я люблю ХФ- вам надо а я ищи. Коротче заходишь в гугл
ахахахахаха )))) это пять! )))
думаешь почему у меня такая подпись?...
И кстати - кто был той последней каплей, перед тем как я её себе таки поставил? :підстолом:

та люди жалуются, что внимательные укропогранцы доеппываюцца,пробив по базе, впрочем, решение проблемы недорого, 50 баксов,
нет такой базы, где написано у кого сколько гражданств,
и законов таких нет в украине( у росиянцев есть вроде)
, без **** и жизнь плоха...
Показывают украинский папорт укр. погранцам, чтоб печати не ставили,
и чтоб не быть ограниченным 90 днями пребывания.
ЕСовским погранцам показывают ЕС-гражданство.
Некоторые сразу 2 гражданства показывают и тем и другим.

Deutschland über alles

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.9 КБ · Перегляди: 97
  • 1394720452_018073_69.webp
    1394720452_018073_69.webp
    87 КБ · Перегляди: 103
  • 680x370_13_20151007133932887.webp
    680x370_13_20151007133932887.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 90
Вот за что я люблю ХФ- вам надо а я ищи. Коротче заходишь в гугл и пишешь - Stadt Darlehen и свой город или крайс и будет тебе счастье. :yahoo:

Всё, что Вы пишите для меня вообще ново т.к. это есть только в Вашей DE... так-что не сердчайте ;) а если можете дать свой адрес, то отправлю благодарность (для детей)

Какой ещё латвиец?

так печать въезда вроде ставят anyway
штемпеля это вообще очень комичный вопрос))
Правила постоянно меняются,
при чём у разных стран по разному,
и даже зависит откуда куда ты летишь.
Из последних свежих новостей- гражданам украины укр. погранцы ставят по желанию.
Гражданам рф рос. погранцы обязательно.

Сменим тему, поговорим о канадских сиськах? :D :груди10:

Мой хороший знакомый еврей, который получив немецкое гражданство и не отказавшись от украинского( лет 10 назад это было возможно, теперь не возможно) свободно ездит в Украину пару раз в год по немецкому паспорту. Отказ от украинского гражданства стоит около четырёх сотен евро.

Всё, что Вы пишите для меня вообще ново т.к. это есть только в Вашей DE... так-что не сердчайте ;) а если можете дать свой адрес, то отправлю благодарность (для детей)

Какой ещё латвиец?

:пиво: я не серчаю, я ужасно добродушное существо особенно после 3 тарелок борща. :D
деткам сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4162036&page=21
им нужнее :клас:

Че -то мало у вас. В Ау минималка $17.29 , курсы cad i aud равны. Хотя возможно у вас и жилье дешевле значительно.

Я думаю надо больше смотреть не на сумму зароботка в час а на покупную способность. Например что можно купить на эти 17,29 ? в Германии минималка 8,5 а пачка мальборо от 5€. А у вас? Один час работы сколько пачек мальборо?

многое от налогов зависит ещё,
пенсионных отчислений и проч.

Назад
Зверху Знизу