Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение мигранта из Германии назад в Украину. Погостили и хватит!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Вот и я проживший 20 лет в Германии, но до этого 40 лет в Украине, уже давно задумываюсь о возвращении назад, в Украину в родной Харьков. Правда возвращаться не куда, да и денег много не заработал. Что бы купить квартиру. Был бы по моложе точно бы вернулся. Хотя в Германии не так уж и плохо, как написано выше.

Вот и я проживший 20 лет в Германии, но до этого 40 лет в Украине, уже давно задумываюсь о возвращении назад, в Украину в родной Харьков. Правда возвращаться не куда, да и денег много не заработал. Что бы купить квартиру. Был бы по моложе точно бы вернулся. Хотя в Германии не так уж и плохо, как написано выше.

Ну да, сидя в Германии можно задуматься- как бы вернуться в Украину и , как пенсионеру, достойно прожить на 1500 грн.
Уверенна что каждый немецкий пенсионер просто умирает от зависти к такой вашей возможности - им то такое счастье не светит. Пусть ******и сидят в своей Германии ездят на своих мерсах, зимуют на Малерке и посещают клубы по интересам- например яхтклуб. Большее им все равно не светит...

украина в полной **** , особено малообеспеченные слои пенсионеры и тд у людей банально на комунальные услуги и еду не хватает ! а ВЫ ВЕРНУТСЯ ХОТИТЕ ! здесь делать нечего и перспектив не видно !

Занимательная тема, ну добро пожаловать. дай Бог найдете работу на 200 евро

Вам 60 лет. По возвращении домой, готовы жить на мин. пенсию 1074 грн в месяц?
Работу найти в таком возрасте, на Украине очень проблематично.

Вообще то, если вы заметили молодые люди, я иронизировал.
Нужно быть полным *****ом что бы иметь такое желание и быть не довольным жизнью в Германии. Здесь в полне прилично живут люди получая соц. пособие. Конечно здесь многое изменилось по сравнению с девяностыми. Но я вас уверяю, не слушайте Предурков, которые хотят поменять Германию на Украину.

Вообще то, если вы заметили молодые люди, я иронизировал.
Нужно быть полным *****ом что бы иметь такое желание и быть не довольным жизнью в Германии. Здесь в полне прилично живут люди получая соц. пособие. Конечно здесь многое изменилось по сравнению с девяностыми. Но я вас уверяю, не слушайте Предурков, которые хотят поменять Германию на Украину.

%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-art-mane-6-1141536.webp

Ты так однозначно и главное за всех не расписывайся, да?
Евреям или к ним примазовшимся,
а также так называемым
"потомкам немецких переселенцев"(а в реале просто распальцованные русские)
государство Германия предоставляет всё на блюдечке,
обеспечит всем, обогреет и чуть в ж не целует.
В них ведь течёт голубая кровь,
Феодолизм просто отдыхает!

Прекращайте тут свое воу-воу и вперед ноги в руки в реальную жизнь Украины. Зайдите к чиновнику, столкнитесь в полицией или судом, оформите бумажку и **** германии сами будете целовать

Пока был майдан тут столько *****ов из ЕС рассказывало как у них херово, что просто было желание организовать обмен населением 1 к 1, чтобы немного мозги вправили зажравшимся

Останнє редагування:
друже, я про украину не с голубого экрана знаю,
в отличии тебя про европу!
Давай, побольше флажков на аву,
когда ты уже сольёшься в счастливом экстазе со своей ******ой?!

друже, я про украину не с голубого экрана знаю,
в отличии тебя про европу!
Давай, побольше флажков на аву,
когда ты уже сольёшься в счастливом экстазе со своей ******ой?!

Я вообще гражданин Литвы и знаю про ЕС достаточно ;) Да, есть трудности и не все так просто, в Украине тоже самое, только еще полное беззаконие, развалены внутренний рынок, всеобщая нищета, преступность и коррупция

Халявы захотелось или что, я не понимаю? Чтобы как в СССР ***** не делать, ходить штаны протирать на работу и чтобы платили при этом хорошо? Не будет так, все, прошло. Даже вон у русских лафа закончилась

Хотя читая Ваши темы понимаю, что Вы провокатор

Останнє редагування:
вау, да это же просто джек-пот!!:оплески:
так что же твоя **** ещё делает в украине?

Написать рапорт или можно устно рассказать? ;) Сейчас буду отчитываться и докладывать.

Лучше сам расскажи когда приедешь, обязательно заведи блог или канал на ютубе, я первый подписчик

Ты так однозначно и главное за всех не расписывайся, да?
Евреям или к ним примазовшимся,
а также так называемым
"потомкам немецких переселенцев"(а в реале просто распальцованные русские)
государство Германия предоставляет всё на блюдечке,
обеспечит всем, обогреет и чуть в ж не целует.
В них ведь течёт голубая кровь,
Феодолизм просто отдыхает!

Картошкин, шо то я не понял? А ты как кто живёшь в Германии? Здаеься мне ты не совсем хорошо информирован о жизни в Германии. Позднии переселенцы это один вид эмигрантов и условия их приема в Германию и дальнейшее проживание на блюдечке, разительно отличаются от беженцев. К которым кстати относятся и все приехавшие евреи в Германию с бывшего постсов.пространства.

Какие такие? Такие, какие шлют тебя ***** с твоими тупыми вопросами?
маму свою пошлёшь на х как ты привык,
недолабус недоделанный:D

о информирован о жизни в Германии. Позднии переселенцы это один вид эмигрантов и условия их приема в Германию и дальнейшее проживание на блюдечке, разительно отличаются от беженцев. К которым кстати относятся и все приехавшие евреи в Германию с бывшего постсов.пространства.
евреи- беженцы??
о, да! заполонили европу :D :

9034633nal.webp

маму свою пошлёшь на х как ты привык,
недолабус недоделанный:D

Ну вот и раскрылась твоя ***** суть во всей красе :клас:

Картошкин, шо то я не понял? А ты как кто живёшь в Германии? Здаеься мне ты не совсем хорошо информирован о жизни в Германии. Позднии переселенцы это один вид эмигрантов и условия их приема в Германию и дальнейшее проживание на блюдечке, разительно отличаются от беженцев. К которым кстати относятся и все приехавшие евреи в Германию с бывшего постсов.пространства.

он этого не знает, потому что в Германии не живет, а все эти посты это провокации и ****

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу