Забаньте уже его кто нибудь
Ну евро-5, возможно, это слишком. А какие реально могут быть требования?Я так понимаю, что у тебя хорошие завязки наверху, тугие карманы и свежая Ино, соответствующая нормам Евро-5?
Опубликован законопроект о возвращении техосмотра, притом в самом жесточайшем варианте требований к автомобилям:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"до 90% подержанных иномарок такой техосмотр пройти не смогут"
Если пишут, что 90% Ино (!!!) не смогут пройти техосмотр при таких требованиях, то что тут говорить о прочей совдепии?
Пока не поздно можно высказать свое фи по этому поводу:
"Так, украинцы могут высказаться о нем до 26 марта, в том числе и внести предложения к проекту акта. Для этого можно воспользоваться электронной почтой aleksandrov@mtu.gov.ua."
сайта %1%24s&share=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ua%2Frus%2Fstyler%2Fshtrafy-34-tysyach-zhdet-ukraintsev-vozvrashcheniya-1582950985.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да никто не пойдёт майданить, 90% непрошедших пофиксят легко свои косяки - тонировки, отрезанные лямбды, ремни безопасности починить, колхозный свет вернуть в сток и т.д. это не дорого и это нормально. Проблема что врятли у когото хватит сил провернуть это до конца.. скорее будет как с камерами видеофиксации.
а что это такое "ТС категорий L3, L4, L5 и L7 та L3e, L4e, L5e и L7e."?
Это ?
ггг жрите зеленые пидарасы
нелох вам и не такое запилит
Ну евро-5, возможно, это слишком. А какие реально могут быть требования?
Сильно, я думаю, задрачивать не будут, т.к. люди восстанут и им несладко будет. И это уже не евросила, а 80% автомобилистов придут под кабмин или куда там.
Ну справедливости ради про техосмотр давно говорится, его еще при Порошенко собирались возвращать потому как это требование Европы