Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение техосмотра

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многие не понимают,что это такое, т.к даже самым продвинутым СТО не интересно иметь диагностическую линию.

Линию МАНА для полной диагностики ходовой имеют Автодом на Клочковской, АТЛ на ак.Павлова. Это только что вспомнилось сразу, ибо сотрудничал в своё время с ними.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Линию МАНА для полной диагностики ходовой имеют
Мне покуй, кто и что имеет, еще нужно уметь этим пользоваться. Не буду общаться там с тупым манагером, дольше объяснять и ждать полдня очереди,что бы тупо перед фарой поставить стенд и глянуть птицу света с фары и куда она ушла. Мне минуты хватит понять специалист возле стенда или шлепер. Т.е. придется регулировать самому или разрешить специалисту.
А родственников приучил, правда долго пришлось петлять, но зато теперь они когда нужно ТО, или развал, или еще чего нибудь, не просто я заеду и сделай, а пригнали авто, оставили ключи и ждут несколько дней звонка. Делаю все в разных местах. Если придется делать себе, то масло меняю в одном месте, развал совершенно в другом, кондей перезадуть будет в третьем. Аккум поменять в четвертом сажу манагера и едем к их поставщикам, там снимаю свой, получаю бонус за сдачу старого и скидка сервисная тоже не помешает. Для примяницаы батарейка спокойно падает от ценника на 400-500 грн.
А на ТО ей отметят, что она не прошла только по ... к примеру рулевой тяги или свету наружному.. Устранит и повторый заезд на линию ТО только для проверки пунктов не пройденных ранее, так же и оплата только проверки ранее не пройденных пунктов. Отмеченная карта действительна месяц, вот в течении этого времени не нужно платить полную стоимость. Реальные быдломаны только против ТО. В хороших руках даже нормальная девятка карбюраторная проходит стенд.
Там только во время проверки задних тормозов нужно кому то сзади придавить багажник или отвертку под регулятор. Сам много раз 99 и 2110 проезжал.

Назад
Зверху Знизу