Линию МАНА для полной диагностики ходовой имеют
Мне покуй, кто и что имеет, еще нужно уметь этим пользоваться. Не буду общаться там с тупым манагером, дольше объяснять и ждать полдня очереди,что бы тупо перед фарой поставить стенд и глянуть птицу света с фары и куда она ушла. Мне минуты хватит понять специалист возле стенда или шлепер. Т.е. придется регулировать самому или разрешить специалисту.
А родственников приучил, правда долго пришлось петлять, но зато теперь они когда нужно ТО, или развал, или еще чего нибудь, не просто я заеду и сделай, а пригнали авто, оставили ключи и ждут несколько дней звонка. Делаю все в разных местах. Если придется делать себе, то масло меняю в одном месте, развал совершенно в другом, кондей перезадуть будет в третьем. Аккум поменять в четвертом сажу манагера и едем к их поставщикам, там снимаю свой, получаю бонус за сдачу старого и скидка сервисная тоже не помешает. Для примяницаы батарейка спокойно падает от ценника на 400-500 грн.
А на ТО ей отметят, что она не прошла только по ... к примеру рулевой тяги или свету наружному.. Устранит и повторый заезд на линию ТО только для проверки пунктов не пройденных ранее, так же и оплата только проверки ранее не пройденных пунктов. Отмеченная карта действительна месяц, вот в течении этого времени не нужно платить полную стоимость. Реальные быдломаны только против ТО. В хороших руках даже нормальная девятка карбюраторная проходит стенд.
Там только во время проверки задних тормозов нужно кому то сзади придавить багажник или отвертку под регулятор. Сам много раз 99 и 2110 проезжал.