Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возрастная градация участников ветки Политика.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення

Сколько вам лет?

• 16-20

Голосів: 6 4.7%
  • 21-25

Голосів: 9 7.1%
  • 26-30

Голосів: 18 14.2%
  • 31-35

Голосів: 33 26.0%
  • 36-40

Голосів: 16 12.6%
  • 41-45

Голосів: 21 16.5%
  • 46-50

Голосів: 13 10.2%
  • 51-55

Голосів: 5 3.9%
  • 56-60

Голосів: 1 0.8%
  • 61-65

Голосів: 1 0.8%
  • 66-70

Голосів: 0 0.0%
  • 70-80

Голосів: 0 0.0%
  • Более 80

Голосів: 4 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Я вначале сам думал, что в 30-м разделе тусуются в основном тинэйджеры. Поэтому кстати и ник выбрал такой, чтобы подчеркнуть человека старшего поколения. А потом очень удивился, когда увидел на полит-форумовке людей моего возраста.

процитирую самого себя:

У меня наконец-то сформировалось вúдение того, что представляет собой наш уютный 30-й раздел.

Это что-то вроде детской песочницы. Взрослые мужчины от 25 до 50 лет откладывают свои договора, спецификации и записные книжки, надевают короткие штаники и сандалии, берут совочки и пасочки - и садятся в песочницу поиграть. Навроде известной сцены из "Призрака замка Моррисвилль", ага.

Это не хорошо и не плохо, просто впечатление такое.​

24 года, крыша поехала на конспирологии, Витренко - ****-кумир.

Перспективный экземпляр, ****:іржач:

Я вначале сам думал, что в 30-м разделе тусуются в основном тинэйджеры. Поэтому кстати и ник выбрал такой, чтобы подчеркнуть человека старшего поколения. А потом очень удивился, когда увидел на полит-форумовке людей моего возраста.

процитирую самого себя:

У меня наконец-то сформировалось вúдение того, что представляет собой наш уютный 30-й раздел.

Это что-то вроде детской песочницы. Взрослые мужчины от 25 до 50 лет откладывают свои договора, спецификации и записные книжки, надевают короткие штаники и сандалии, берут совочки и пасочки - и садятся в песочницу поиграть. Навроде известной сцены из "Призрака замка Моррисвилль", ага.

Это не хорошо и не плохо, просто впечатление такое.​

Впечатление верное, только оно распростраеняется на весь ХФ. Форумный юзер - это паронойик в той или иной степени, стремящийся своим флудом утвердить собственную виртуальную реальность.

Для самого ТС нет пункта - Д'артаньян. :)

В принципе, даже польза от нахождения на форуме - достаточно спорный вопрос, учитывая то, сколько времени на это тратится. А вот толку в д'Артаньянстве я вообще не вижу, тем более на форуме :)

менi 6-ть год

Вячко сказав(ла):

Це когда буквы заменяют цифрами...613 это английские BIE...этот хитровыебаный приём ещё как-то "по научному" называется, но я не помню ))

Блин, сперва прочел "возрастная деградация участников политики" :)

А в целом, интересней поугадывать возраст отдельніх персонажей.

С другой стороны, иногда я действительно удивляюсь словесным перепалкам, которые больше напоминают мне мои школьные годы, чем общение группы взрослых людей :)))
аналогично, я вот помнится, где-то с три месяца назад, думала, что Снайпер с 1985 г.р, а Вегерас- немногим младше его:D:D..опозорилась (извините-упомянутые...я честно - не знала..)

аналогично, я вот помнится, где-то с три месяца назад, думала, что Снайпер с 1985 г.р, а Вегерас- немногим младше его:D:D..опозорилась (извините-упомянутые...я честно - не знала..)

Вегераз действительно близок к геронтологическому детству

Более 80 это наверное вегераз... :D

Впечатление верное, только оно распростраеняется на весь ХФ. Форумный юзер - это паронойик в той или иной степени, стремящийся своим флудом утвердить собственную виртуальную реальность.

:rolleyes: Такое может писать только тот, кому за 80...

Назад
Зверху Знизу