Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Повідом.: 3108
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чуть за 60 вроде, но по постам иногда кажется что он безусый юнецПо теме, интересно сколько вегере, остальные вполне адекватны .
Возможно
Впрочем, интересно было бы через некоторое время послушать выводы участников ветки, если таковые будут.
С другой стороны, иногда я действительно удивляюсь словесным перепалкам, которые больше напоминают мне мои школьные годы, чем общение группы взрослых людей))

Читая бурные споры некоторых участников ветки, я иногда удивляюсь богатству и самобытности словесных конструкций, эпитетов и метафор, которыми они награждают друг друга. Иногда политическая ветка больше напоминает спор первоклашек. Вот мне и стало интересно, а сколько же в действительности лет участникам данных словесных баталий. Опрос закрытый, поэтому приветствуется честность. Ответы "Мне 150" не приветствуются и расцениваются, как признак прогрессирующего слабоумия.
34.
По теме, интересно сколько вегере, остальные вполне адекватны.
Ну, кто то ткнул "более 80". Может это он?
Кста, мне 38.

Салага![]()
а шо например такого плохого в словесных перепалках школьных годов? в них наверное жизни и смысла больше, чем в вашем "взрослом" мировоззрении. какие мы, понимаешь, взыскательные... не нравится нам понимаешь детская непосредственность. не нудите, дорогие товарищи взрослые![]()
Но это лично моя точка зрения, и она вовсе не претендует на истину. Если честно, то никаких особых целей, кроме праздного интереса не преследую.Напоследок.... Зачем Вам опрос, ежели в писаниях
форумчан, возраст выжжен клеймом на лбу?
через неделю - 24

Мне 100 стукнет в апреле.

Кста, мне 38.
Ты прям как баба молодишься. Не комплексуй.
Ну и ладно. Зато стоИт.

чуть за 60 вроде, но по постам иногда кажется что он безусый юнец

Координатор общественной организации "Трезвая Украина" по Харьковской области
да 43 летний он, с залысинами, нос с горбинкой легкой, выглядит правда нездорово, лет на 60, крепко склонен к полноте, да еще при малом росте. Обрюзгший до безобразия!ну тебе походу за 60-т.
эдакий ворчливый старикашка-нищеброд.
но с претензией на значимость.
лузер дед-ворчун короче ты
Если честно, то никаких особых целей, кроме
праздного интереса не преследую.
да 43 летний он, с залысинами, нос с горбинкой легкой, выглядит правда нездорово, лет на 60, крепко склонен к полноте, да еще при малом росте. Обрюзгший до безобразия!

Мамаду...., вы если хотите сделать мне плохо, соберитесь с кувалдой наберите в рот ****а и плюньте в меня.
Ты видимо совсем старикашка плох....,
Надо наверное с тобой поближе познакомиться, гигант ты наш форумный.