• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы лицо не перекосилось от ожидания чуда и отсутствия ****а. И всё будет норм. ;)

если не приходилось ожидать? Аеесли оно всю жизнь как-то есть ?
Ну, само собой происходит? Бывает же так?

если не приходилось ожидать? Аеесли оно всю жизнь как-то есть ?
Ну, само собой происходит? Бывает же так?

Не, у Госта такого не бывает:D А поскольку у Госта такого не бывает, но не должно быть ни у кого, чтобы Госту не было обидно":плачу:"

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?
Я тоже таких не понимаю, может потому что мне дают 18, вместо 25 :D

не скрываю! всем интересующимся отвечаю, часто люди не верят и просят показать паспорт!:D
Мне лучше показать паспорт, чем вспоминать сколько мне лет :D

... и паспорту не верят и говорят что фальшивый:D
и имя фальшивое :D

таааак, а ну вопрос тогда тем, кому не верят про их возраст и дают меньше: какого вы роста?
167. что за статистика?

Останнє редагування:
Не, у Госта такого не бывает:D А поскольку у Госта такого не бывает, но не должно быть ни у кого, чтобы Госту не было обидно":плачу:"

Ндааа. Похоже на зависть .Ну это ж кому как повезет :язик:

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

И правда, зачем? Я никогда не скрывала

Взгляд - ***ня, которую рассказывают рассказчики.
На самом деле ткани начинают опускаться. Ну, и соответственно, три угла. Вот тебе и вся тайна взгляда - веки тяжелеют и щеки плывут. И нужно как Вий. Бороться с законом всемирного тяготения.

Да может и так, конечно. Как бы только тогда извернуться и вписать в такую картину то обстоятельство, что мне в 7 лет давали 10, в 10 - 13, в 13 - 16, а в 16 - 20/22? Аномалий нет:D, просто рост + серьезная *****.
А еще мне мама говорила, что боялась мимо коляски ходить, когда я оттуда за ней молча наблюдала. Взгляд, говорит, был какой-то такой не детский.
Хотя это как раз можно наверное объяснить геометрией, если у меня такое было "детское лицо" как на правильных коленках из темы про колготки...

Считаю, что к своим годам нужно иметь нечто большее чем просто повод гордиться тем, что выглядишь моложе.

Да абсолютное большинство теть, которые считают что выглядят моложе своих лет - просто бредят. Единицы дейсвтительно выглядят моложе своих лет. Лично я ровно двух таких теть знаю, которые выглядят куда моложе своих лет.

Да может и так, конечно. Как бы только тогда извернуться и вписать в такую картину то обстоятельство, что мне в 7 лет давали 10, в 10 - 13, в 13 - 16, а в 16 - 20/22? Аномалий нет:D, просто рост + серьезная *****.
А еще мне мама говорила, что боялась мимо коляски ходить, когда я оттуда за ней молча наблюдала. Взгляд, говорит, был какой-то такой не детский.
Хотя это как раз можно наверное объяснить геометрией, если у меня такое было "детское лицо" как на правильных коленках из темы про колготки...

Да ну, мне так же давали, а взгляд был самый что ни на есть простецкий. Детство не считается. Потом обратно начали считать. В 20 - 18, в 25 - 18, в 28 - опять 18, што думаю, за хрень такая?

Потом обратно начали считать. В 20 - 18, в 25 - 18, в 28 - опять 18, што думаю, за хрень такая?

Это хрень весьма удачная, могу только поздравить. Мне вот только после тридцатки скостили лет пять. И то может исключительно из вежливости или уважения к моим каким-нибудь добродетелям.

Эка невидаль!
Я тоже скрываю свой возраст.
На этом месте в мозгу у людей больное место. Если стоит, то какое значение возраст имеет, кроме расширения энциклопедических данных?

Это хрень весьма удачная, могу только поздравить. Мне вот только после тридцатки скостили лет пять. И то может исключительно из вежливости или уважения к моим каким-нибудь добродетелям.

Окрысься на них. Обязаны воспринимать на 7 лет моложе минимум. Иначе - удавить, как девочек.

вообще задавать вопрос о возрасте женщине (или мужчине) это неприличность и хамство. :)

Возраст - жто богатство

СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
Сегодня 19 мая 2013 г. исполняется 100 лет со дня рождения жительнице Великого Бурлука Харьковской области Александре Ивановне Фендрик проживаюжей по адресу ул. Щорса 154.

Неужели об этом не будет снят репортаж, сообщение, ну хотя бы заметка?

Назад
Зверху Знизу