Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
А я не хочу тоскаться по салонам. Не желаю тратить на это время, мне нудно там и не интересно. И я не считаю, что меня не может расстраивать то, что в преславутые шышнадцать, я могла пить, курить и шляться и выглядеть как огурчик(зелёная и вся в прышшах), а теперь, для достижения эффекта "огурчика"-я должна тратить время и тратить деньги. Почему меня не может это расстраивать? Я не хочу тратить свою жизнь после тридцати(или во сколько там постановили разрешить озоботиться) на торчание в солонах(не три раза в неделю, ни раз) я нормально жить хочу, а не в заботе о красотах, и считаю вопрос не решаемым и от меня не зависящим.
В том-то и дело, что одни забегают периодически в скучные салоны и пребывают в превосходном состоянии и настроении, а другие - расстраиваются: "всё равно огурцами нам не быть".

На всякий случай: в салоне время экономится.

Если ты посчитаешь: сколько бы затратила времени на маникюр, педикюр, эпиляцию, обёртывания, чистку лица, массажики, укладку волос и т.д. - экономия времени очевидна. Не говоря о качестве домашнего и профессионального ухода за собой, любимой. А так или иначе, мы ведь тратим на всё это время, не так ли?

И от возраста это не зависит: выглядеть ухоженно женщина обязана всегда, только с возрастом это становится более актуально и трудоёмко.
...не смогу я старость обмануть, со скольки бы не начала стараться. И старость для меня не потеря привлекательности - а приближающаяся потеря работоспособности и здоровья-медленная, но уверенная..
Наконец-то мы снова приблизились к теме.

Конечно, наступления старости не избежать. Но можно оттянуть её приход. А каким образом: с помощью спорта (не профессионального - это может грозить обратным эффектом); или любимой активной работы; или здорового образа жизни; или, на худой конец, аутотреннинга: "я самая молодая и красивая" - каждый сам волен решать.
Таков уж закон природы: без труда - не вытащишь рыбку из пруда.

А по поводу календарной даты, которой интересовались желающие сказать: "девушко-какие ваши годы", могу ответить, что в Советских методичках посвященных здоровью и репродукции женщины, какими-то прохиндеями указывался возраст 22-как переломный после которого в организме начинаются процессы старения. Пыз*дели мабуть.
Гоподь с тобой! Старение организма постепенно начинается уже с момента рождения.

И говорить об этом бесполезно. А вот улучшение качества жизни - в наших руках.