Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Может просто не пробовали;)
как в анегдоте про ..."такое вытворяет!"

Эксперимент? ;)

Возраст у меня не тот, что бы экспериментировать.:)
Но могу поверить на слово

чего-то в теме одни мужики остались

А достать руками до пола, сделать шпагат, спокойно гнуться-складываться-раскладываться:D, держать осанку - это элементарно показывает, что человек здоров и не начнет в 45 "скрипеть" и страдать "хондрозами". Как говорят на востоке, "человек молод, пока он сохраняет гибкость тела" Ну не хочется через 5-10 лет работать на таблетки.

:клас:

Ещё как при чём! :D

Скок не пиши про старость...бабы всё равно на красоты сведут:хмммм:
-как я привлекательна, и:
-как я нравлюсь мужчинам после 30 даж больше чем в шишнадцать.

А я не хочу тоскаться по салонам. Не желаю тратить на это время, мне нудно там и не интересно. И я не считаю, что меня не может расстраивать то, что в преславутые шышнадцать, я могла пить, курить и шляться и выглядеть как огурчик(зелёная и вся в прышшах:ги:), а теперь, для достижения эффекта "огурчика"-я должна тратить время и тратить деньги. Почему меня не может это расстраивать? Я не хочу тратить свою жизнь после тридцати(или во сколько там постановили разрешить озоботиться) на торчание в солонах(не три раза в неделю, ни раз) я нормально жить хочу, а не в заботе о красотах, и считаю вопрос не решаемым и от меня не зависящим-не смогу я старость обмануть, со скольки бы не начала стараться. И старость для меня не потеря привлекательности - а приближающаяся потеря работоспособности и здоровья-медленная, но уверенная. А по поводу календарной даты, которой интересовались желающие сказать: "девушко-какие ваши годы", могу ответить, что в Советских методичках посвященных здоровью и репродукции женщины, какими-то прохиндеями указывался возраст 22-как переломный после которого в организме начинаются процессы старения. Пыз*дели мабуть.

- ну, ладно. Уговорила таки. Можешь по салонам не ходить. :D:D:D

:язик:
тем более, сорри, вы видели кто там работает? Не имею желалия чтобы меня мазали чудодейственным средством из общей банки и исполняли маникюр многоразовыми и недезинфецированными маникюрными принадлежностими:-( моих непрофессиональных знаний по микологии и бактериологии хватает, чтобы не обольщаться улыбчивой барышней на конторке и ремонтом заведения.

Но для меня важнее нравиться самой себе в первую очередь. Поэтому замечаю ВСЕ. Короче, нет мне покоя)))))))))
Наверное, у всех свои стандарты красоты, хорошего внешнего вида, ухоженности.

Согласна

А понравиться человеку, видевшему немало красивых женщин - вот это я понимаю!...

Это да. Но тоже надоедает...

Скок не пиши про старость...бабы всё равно на красоты сведут:хмммм:

А я не хочу тоскаться по салонам. Не желаю тратить на это время, мне нудно там и не интересно. И я не считаю, что меня не может расстраивать то, что в преславутые шышнадцать, я могла пить, курить и шляться и выглядеть как огурчик(зелёная и вся в прышшах:ги:), а теперь, для достижения эффекта "огурчика"-я должна тратить время и тратить деньги. Почему меня не может это расстраивать? Я не хочу тратить свою жизнь после тридцати(или во сколько там постановили разрешить озоботиться) на торчание в солонах(не три раза в неделю, ни раз) я нормально жить хочу, а не в заботе о красотах, и считаю вопрос не решаемым и от меня не зависящим-не смогу я старость обмануть, со скольки бы не начала стараться. И старость для меня не потеря привлекательности - а приближающаяся потеря работоспособности и здоровья-медленная, но уверенная. А по поводу календарной даты, которой интересовались желающие сказать: "девушко-какие ваши годы", могу ответить, что в Советских методичках посвященных здоровью и репродукции женщины, какими-то прохиндеями указывался возраст 22-как переломный после которого в организме начинаются процессы старения. Пыз*дели мабуть.

+10000000000000000

Для меня это тоже самое главное. Слава богу, что пока не чувствую:клас:

KOZYAVKA сказав(ла):
Скок не пиши про старость...бабы всё равно на красоты сведут

А я не хочу тоскаться по салонам. Не желаю тратить на это время, мне нудно там и не интересно. И я не считаю, что меня не может расстраивать то, что в преславутые шышнадцать, я могла пить, курить и шляться и выглядеть как огурчик(зелёная и вся в прышшах), а теперь, для достижения эффекта "огурчика"-я должна тратить время и тратить деньги. Почему меня не может это расстраивать? Я не хочу тратить свою жизнь после тридцати(или во сколько там постановили разрешить озоботиться) на торчание в солонах(не три раза в неделю, ни раз) я нормально жить хочу, а не в заботе о красотах, и считаю вопрос не решаемым и от меня не зависящим-не смогу я старость обмануть, со скольки бы не начала стараться. И старость для меня не потеря привлекательности - а приближающаяся потеря работоспособности и здоровья-медленная, но уверенная. А по поводу календарной даты, которой интересовались желающие сказать: "девушко-какие ваши годы", могу ответить, что в Советских методичках посвященных здоровью и репродукции женщины, какими-то прохиндеями указывался возраст 22-как переломный после которого в организме начинаются процессы старения. Пыз*дели мабуть.

:клас: :пиво:

И ещё: если не работать и не иметь никаких интересов, то можно и по салонам ходить, а если в сутках катастрофически не хватает 24 часов и спишь по 4-5 часа в день - какой салон ***?

Останнє редагування:
vassa сказав(ла):
Для меня это тоже самое главное. Слава богу, что пока не чувствую
Хорошее здоровье!
А я вот чувствую.
Совершенно, как пишет Козявка: в 16 не спала сутками, пила, курила, гуляла, а выглядела и чувствовала себя утром, как майская роза. А сейчас - даже говорить не хочу.

Назад
Зверху Знизу