Скок не пиши про старость...бабы всё равно на красоты сведут

-как я привлекательна, и:
-как я нравлюсь мужчинам после 30 даж больше чем в шишнадцать.
А я не хочу тоскаться по салонам. Не желаю тратить на это время, мне нудно там и не интересно. И я не считаю, что меня не может расстраивать то, что в преславутые шышнадцать, я могла пить, курить и шляться и выглядеть как огурчик(зелёная и вся в прышшах

), а теперь, для достижения эффекта "огурчика"-я должна тратить время и тратить деньги. Почему меня не может это расстраивать? Я не хочу тратить свою жизнь после тридцати(или во сколько там постановили разрешить озоботиться) на торчание в солонах(не три раза в неделю, ни раз) я нормально жить хочу, а не в заботе о красотах, и считаю вопрос не решаемым и от меня не зависящим-не смогу я старость обмануть, со скольки бы не начала стараться.
И старость для меня не потеря привлекательности - а приближающаяся потеря работоспособности и здоровья-медленная, но уверенная. А по поводу календарной даты, которой интересовались желающие сказать: "девушко-какие ваши годы", могу ответить, что в Советских методичках посвященных здоровью и репродукции женщины, какими-то прохиндеями указывался возраст 22-как переломный после которого в организме начинаются процессы старения. Пыз*дели мабуть.