Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Интересно стало. Раньше сядеш, раньше выйдеш - Атлика это к тебе относится? В смысле, судя по фотам ты довольно рано развилась, может поэтому в 21 зреть начинаеш.

Если так, попробуй посмотреть на себя внимательно - может ты из тех кто как вино с каждой прожитой минутой только ароматами наполняешся?
в свои 21 я на внешность не жалуюсь, считаю, что развилась я нормально - все при мне :) просто понимаю, что уже НЕ так как в 16 :) (лупо звучит, сама знаю).

всем спасибо огромное за ответы, и за то, что не было флуда, которого надеюсь и не будет ;)

зы мужчинам тоже можно высказываться по теме, даже нужно!

с ума сойти.. тут в основном либо мои ровесницы, либо ненамного старше, а понаписывали таких ужасов )) не знаю, мне 24 через месяц будет, но на этот возраст (да и какой это, нафиг, возраст, так, детский сад еще )) себя совершенно не чувствую ) да и вроде не выгляжу (опять же таки, какие, нафиг, морщины?? это же еще молодость!) хотя.. может, со стороны и виднее, как я выгляжу )

(B_S)

возраст внешне проявляется странно
я в 28 выгляжу лучше чем в 18)))))))
наверное потому что уделяю телу внимание намного больше чем тогда...
а уделяю то как раз больше потому как понимаю уже что молодость то невечна и вчерашние недосыпания и переедания и вообще)))))уже не исчезнут без следа
а вот декоративной косметикой пользуюсь намного меньше,а лекарственной больше :D

в тему есть анекдот:
молодость-это когда всю ночь пьешь и гуляешь, а на утро , будто не пил и не гулял.Зрелость-всю ночь пьешь и гуляешь, а на утро , видно, что пил и гулял.Старость- не пьешь и не гуляешь, а на утро, будто пил и гулял.:)

я тоже стала краситься меньше.

просто понимаю, что уже НЕ так как в 16 :) (лупо звучит, сама знаю).
Для меня вообще 16 лет не тот возраст, но который равняться надо (в плане внешности). Внешность тогда совсем другая. Я, вообще, в свои 16 была внешне дите дитем. Вот лет с 25 уже следует прикладывать усилия, дабы оставаться как можно дольше такой-же.
Самое болезненное старение у тех женщин, у которых молодость и привлекательность - единственное достояние:) Тут, конечно, не легко.
Вообще, если бережно относится к себе, к своей внешности и никогда не запускать себя, то, думаю, такие действия определенно не пройдут даром.

а , если серьезно, то для меня главная трабла с каждым годом, мне кажется , что я не успеваю все то, что хотела сделать, реализовать.Хотя впереди еще надеюсь так много времени

а я както и сейчас особо не крашусь :) необходимости не вижу, разве что вечером, если иду куда-нибудь.

Для меня вообще 16 лет не тот возраст, но который равняться надо (в плане внешности). Внешность тогда совсем другая.
а 35, я буду думать, что мне не будет 24 (это я к примеру).
дело не конкретно в 16ит годах, а в том, что обратный отчет невозможен.

а , если серьезно, то для меня главная трабла с каждым годом, мне кажется , что я не успеваю все то, что хотела сделать, реализовать.Хотя впереди еще надеюсь так много времени
+1.

У меня такое только в 26 началось. И то это связано восновниом с рождением ребенка - уже ему почти 3 и все равно постоянно не высыпаюсь и очень тяжело все успеть. Если бы было больше времени только моего - думаю и этих проблем бы не было. Краше всего я как раз ощущала себя в 24-25.

А насчет обратного отсчета. 20 и 30 у нас восприниается как огромная разница, а 72 или 82 - почти никакой. Поэтому думаю не стоит сильно заморачиваться - никто не знает сколько он проживет.

Atlika сказав(ла):
А в 50 лет будешь жалеть, что не 35? а в 70 - что не 50? :)) Атлика, с такой установкой - можно всю жизнь только и делать, что жалеть об ушедших годах :)))

вот такой вопрос возник в начале второго ночи.
девушки, женщины, ответьтте, замечаете ли вы, что стареете, именно стареете физически, то есть вопрос не в приобретении жизенного опыта с годами, а именно в том, что тело уже не то...

был ли у вас такой момент, что глядя в зеркало вы поняли, вот осознали целиком и подностью, что уже НИКОГДА вам не будет 19 или 20 лет :( и что уже возраст дает о себе знать - первые морщинки, первые седые волоски и т.д.
и как вы к этому отнеслись, не было ли жалости к себе, понимания, что красота увядает и вопроса - что делать дальше?!, а, точнее, как смириться с тем, что мы НЕ молодеем...
такие вопросы возникают у людей, чем-то расстроенных, несколько неуверенных... все, что ты описала, лично я никогда не испытывала и не ощущала, наоборот я чувствую себя в одном и том же неменяющемся возрасте, и даже недосыпания при грудном малыше мое настроение не изменило:)
и, кстати, настоящая красота никогда не увядает, потому что идет изнутри, как бы это банально ни звучало;)

А в 50 лет будешь жалеть, что не 35? а в 70 - что не 50? :)) Атлика, с такой установкой - можно всю жизнь только и делать, что жалеть об ушедших годах :)))

вот именно...надо думать так: мне ща 21, а вот я им, этим мужиченкам задам когда мне будет 50:D:D

-Коломбина- сказав(ла):
А в 50 лет будешь жалеть, что не 35? а в 70 - что не 50? ) Атлика, с такой установкой - можно всю жизнь только и делать, что жалеть об ушедших годах ))
+1
любой возраст по-своему прекрасен...
и пусть это звучит банально - но главное, внутреннее ощущение себя...это ведь на самом деле так.
просто все это - совершенно разные уровни.
да, в 35 кожа никогда не сможет быть такой, как в 16...патамушта так не бывает...
но и в 16 девочка просто не в состоянии быть на уровне взрослых женщин...НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЖЕНЩИНОЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЖО:-) - она быть просто не умеет...
всему свое время...и все должно быть в соответствии: и внешнее, и внутреннее...

и "ведущим", определяющим - как раз является внутреннее состояние...
ведь можно и в 25 от женщины услышать: "охохонюшки...годы уж не те...ничего не поделаешь,остаеццо воспитывать детей и ждать внуков":(
так оно канешна,махнув на себя рукой таким образом - к 30 годам она и превратиццо в пожилую даму...

не, мне никогда не хотелось вернуться в прошлое.
как вспомню свою тупизм.

и уж тем более не дай бог эту кожу в 16!
эти прыщи... фи.

YanOK сказав(ла):
не, мне никогда не хотелось вернуться в прошлое.
как вспомню свою тупизм.
гг
аналогично:-)
(а представляете,что в 40-45 будет...оглядываясь назад?:))

в свои 21 я на внешность не жалуюсь, считаю, что развилась я нормально - все при мне :) просто понимаю, что уже НЕ так как в 16 :) (лупо звучит, сама знаю).

всем спасибо огромное за ответы, и за то, что не было флуда, которого надеюсь и не будет ;)

зы мужчинам тоже можно высказываться по теме, даже нужно!
как в шышнацать?)))) ну тут и правда кстати будет фраза "мне бы твои проблемы"))))))))) упаси меня бог в мои 16 вернуться, да и в любой другой возраст. да, морщинки под глазками мне не очень нравятся, в остальном же я только плюсов набрала, и единственное что меня пугает, это то что впереди жизнь длиииинная и че с ней делать я как всегда нинаю.

Купил дед помидоры: спелые, красивые. Пришёл домой, разложил их аккуратненько, но есть не стал: жалко.
На следующий день - глядь: а один помидорчик стал портиться. Дед взял и съел его: не пропадать же добру! Через день второй помидор испортился. Дед съел и его.
И так, постепенно, он слопал все помидорки. Но слопал их порченными.
:D

Атлика, не становись похожей на жадного деда. Наслаждайся тем, что у тебя есть сейчас! Ты ведь не можешь не замечать плюсов, которые приходят с годами, правда? ;) Вот и используй их по максимуму, а не плакай над седой волосинкой. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу