Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Anutik@ сказав(ла):
а по-моему жить так легче... без опыта и тд... чего-то утомила меня жизнь...
ну оно понятно: "кому больше дано - с того больший и спрос"(с):)
овцам на пастбише - вообще - зашибись, как легко жить...ни о чем думать не нужно...
так что - завидовать им?

(выше нос!;))

первые морщинки в маненький шок повергли... полгода мабуть мучалась, переживала что пипец и старость))). потом как с круглыми датами - циферки на торте пугают, но ничего ведь не меняется, ну тада и нафик))))) хотя отношение к мордаське таки пришлось пересмотреть - кремы под очи, лифтинг...
хатя я сиравно моложе своих лет выгляжу (мысленно показывая всем язык))))))))))

а и правда, откуда такие темы в 21 год? мегарання старость или плохое настроение?

Интересно стало. Раньше сядеш, раньше выйдеш - Атлика это к тебе относится? В смысле, судя по фотам ты довольно рано развилась, может поэтому в 21 зреть начинаеш.
Просто я в это плане тормоз, и в мои 21 мне больше 15 никто не давал, и соответственно мысли были обратные - как бы всем показать шо я ужо совершеннолетняя.

Если так, попробуй посмотреть на себя внимательно - может ты из тех кто как вино с каждой прожитой минутой только ароматами наполняешся?

Killer73 сказав(ла):
Просто я в это плане тормоз, и в мои 21 мне больше 15 никто не давал, и соответственно мысли были обратные - как бы всем показать шо я ужо совершеннолетняя.
гыыыы... я в 22 года замуж вышла, так мне вслед бабки, увидев обручальное кольцо на моей руке, говорили :"От молодежь пошла - школу не закончила, а уже замужем" :))))

как говорится всё познается в сравнении: к нам вот 2 студентов из америки приехали, обоим 20 лет, они в чем-то наивные, где-то ленивые, в чем-то не организованные.... когда осознаешь, что ты уже не можешь так легко смотреть на мир - это немного растраивает
С легкостью смотреть на мир можно всегда, просто с возрастом мы все больше втягиваемся в социум, чтобы ни чем не отличаться от остальных, чтобы в нас не тыкали пальцами.

гыыыы... я в 22 года замуж вышла, так мне вслед бабки, увидев обручальное кольцо на моей руке, говорили :"От молодежь пошла - школу не закончила, а уже замужем" :))))
гыыыы, мой перл был когда мужнин знакомый нас на улице втретил и меня за студенточку принял)))))) вот жеш как меня тада в мой 31 поперлоооооооооооооо.

кста - мабуть признак неюности(хотела написать старости, но не буду) это когда такие ситуевины считаеш комплиментами, а не оскорбухами.

ЭХ, МОЛОДЕЖЪ РАСХОДИЛАСЬ ТУТ....

и вот когдая столкнулась с этим в свой 21 год (!!!), то мне стало не по себе, мне стало жутко...

о господи, с чем ты в 21 год-то столкнулась?:)

а по теме - мне некогда особо этим заморачиваться. У меня ребенок, работа, муж.
А если и возникают некоторые "трудности" касательно внешности - решаю их по мере возникновения:) Буду, как говориться, бороться до последнего))) Но головой об стенку стучать не буду, когда постарею - в конце концов приключений и внимания на мою...голову мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Надо и другим дать возможность:D

Мунира сказав(ла):
да уже как-то писали что после 25 - на свалку

на что мы им показали большую дулю
та не...
я не о том.

имела в виду - замечают ли мужчины СВОЙ возраст? физические изменения там...которые бы их огорчали...и в каких летах сие происходит
хотя
*шепотом*
да хто ж тут признаеццо?:)

та не...
я не о том.

имела в виду - замечают ли мужчины СВОЙ возраст? физические изменения там...которые бы их огорчали...и в каких летах сие происходит
хотя
*шепотом*

аааа...тогда пусть пишут. Хочется узнать как они переносят появление пивных животиков, лысинок и помятости лица:)

Останнє редагування:
может конечно это не возраст, а понедельник :girl:

когдато у меня не было "понадельников". А щаз, мать его...одни понедальники и понедельники:-(...

Никогда не пытаюсь реанимировать "понедельничную" рожу-так и иду - пусть враги трепещщут!:іржач:

а по-моему жить так легче... без опыта и тд... чего-то утомила меня жизнь...

Потому что знание преумножает печаль.

когдато у меня не было "понадельников". А щаз, мать его...одни понедальники и понедельники:-(...

Никогда не пытаюсь реанимировать "понедельничную" рожу-так и иду - пусть враги трепещщут!:іржач:

я тоже в последнее время стала делать это ("так и иду")
И причем это после перехода на работу, где одни мужики!!!
Подозреваю, что если б тут было подольше женщин - я наоборот марафетилась бы. Хз чего так. :незнаю:

аааа...тогда пусть пишут. Хочется узнать как они переносят появление пивных животиков, лысинок и помятости лица:)

:D:D прерасно переносят их отсутствие....а также наличие пресса ,упругой попы, умеренной волосатости без залысинок, а также "ровного", тобишь не помятого лица(пить по утрам надо не вотку ,а млеко:D)

Awapuhi сказав(ла):
хотя
*шепотом*
да хто ж тут признаеццо?
да.
пить много - тяжелее.
чтобы пузо не росло - нужно теперь уже за собой как то следить (а раньше не надо было :( )
чуток седых волос появилось ( это в 26 то)
и , либо я придумываю либо правда - лоб все больше "оголяеться" типа как там - залысины кажеться? :-)
а так, все вроде в норме..

а да, еще курить бросить пришлось - а то деда старого сам себе напоминать начанал с этим кашлем постоянным...

та не...
я не о том.

хотя
*шепотом*

Пока вижу только что морщины появились (ржу много). А так ни пуза пивного, ни волос седых нету. Короче мне лет 25 все дают.
Честно - мне пох на это все.

я выгляжу ужасно :(
старше своих лет (мне так кажется, когда я в зеркало смотрюсь)
Вобщем я уже давно осознаю, что с каждым годом тело уже не то.
Щас ваще так тяжело убрать живот.
Раньше убирался за три занятия. Щас - неделю качаюсь - результат мизерный. :(
ЗАипало. Луше сдохнуть!

Назад
Зверху Знизу