Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Да. Вино обязательно. Можно даже совиньон из тетрапака (но это противоречит здравому смыслу и даже не самому тонкому вкусу, и просто эстетически неприемлимо, впрочем меня не остановило)))))
А разваренный -не факт, с перловкой этого вообще добиться не просто (а если добьешься -то будет ****ец)

Вино с перловкой - это прекрасно :D

Бльо какой ещё винт с перловкой?
Странный корректор:D

Т.е. замуж ты сходила не случайно, не случайно...

Аааааааа:браво:. )))
И ты ждала сутки, со второй порцией?

Первая доза - бесплатно.
Мне всегда «везло» рядом с местами их обитания жить. Только в Донецке рядом был район, где богатые жили. Кокаином торговали, не абы чем.

То было давно :D с тех пор у меня жизнь размеренная и скучная

Я другого понять не могу. Почему мне, с моей веселой кочевой по стремным районам жизнью никто никогда ни волос не рвал, ни в морду не плевал? Не то чтоб я жаловалась конечно.

Надо будет перловки купить
У меня сентиментальное отношение к перловке
Когда мне было лет 6-7, отец меня взял с собой на рыбалку и кормил перловкой, которую варил чтоб прикармливать рыб :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: utro

Я другого понять не могу. Почему мне, с моей веселой кочевой по стремным районам жизнью никто ни огла ни волос не рвал, ни в морду не плевал? Не то чтоб я жаловалась конечно.

Ты высокая. Это уже повод.
Много высоких цыганок видела?

Я другого понять не могу. Почему мне, с моей веселой кочевой по стремным районам жизнью никто ни огла ни волос не рвал, ни в морду не плевал? Не то чтоб я жаловалась конечно.

Тебе ж кто-то там пальцы выламывал (мне нет)
Кому шо попалось :незнаю:

Первая доза - бесплатно.
Мне всегда «везло» рядом с местами их обитания жить. Только в Донецке рядом был район, где богатые жили. Кокаином торговали, не абы чем.

Блин, я жила на Москалевке. У меня в соседнем дворе скупка краденого была. Меня на южд каждая собака знала - я там по ночам зверье гуляла. И ни разу.

Блин, я жила на Москалевке. У меня в соседнем дворе скупка краденого была. Меня на южд каждая собака знала - я там по ночам зверье гуляла. И ни разу.

Ну и тем более, раз знали

. Меня на южд каждая собака знала - я там по ночам зверье гуляла. И ни разу.

Ну так высоченная дама со здоровенной собакой, надо быть совсем дурным чтоб лезть))

Ты просто на конячем не обитала. Меня обычно этот цыганский рэкет обходил стороной. Волосы вырывали для выкупа, между прочим :D

Бальник тоже вроде оттуда )

Назад
Зверху Знизу