Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

:D

Я наоборот не понимаю ризотто с разваренным рисом, везде где пробовала что ризотто, что паэлью, зёрна риса не были разварены
Разваренный рис это вообще каша
Или пудинг
И я не понимаю разваренный рис. Не только в ризотто.
Везде не понимаю.
Наоборот стараюсь рассыпчатым.
Если пробую новый сорт риса и он слипается - заношу в чёрный список

Везде не понимаю.

А я сухой рассыпчатый не люблю. Какой то для сушей беру себе если

Мне недавно объяснили ,что то, что я делаю - не ризоото. Ризотто должно разваренное быть и с вином
Да. Вино обязательно. Можно даже совиньон из тетрапака (но это противоречит здравому смыслу и даже не самому тонкому вкусу, и просто эстетически неприемлимо, впрочем меня не остановило)))))
А разваренный -не факт, с перловкой этого вообще добиться не просто (а если добьешься -то будет ****ец)

А я сухой рассыпчатый не люблю. Какой то для сушей беру себе если
Сухой и я не люблю.
Кто любит)

У меня мультя в режиме каша вываривает всю ***кость, сколько не налей, до скрипа.
Только после закипания через 5 минут руками отключать

Давай фото)
Любого из того, что написал.

Лучше фото всего)))
Как сказал, сейчас из съедобного только суп. Но для компенсации сфоткал три раза.
Воть:
IMG_20220207_221950_HDR.webp
IMG_20220207_221927.webp
IMG_20220207_222107_HDR.webp
IMG_20220110_132010_HDR.webp

А что то малосъедобное?

А что то малосъедобное?
Нитрат меди. На плите - потому что вытяжка. Коты не оценят окислы азота в атмосфере и нассут в ботинки. В большой салатнице -чтобы брызги кислоты не летели на плиту.

Нитрат меди. На плите - потому что вытяжка. Коты не оценят окислы азота в атмосфере и нассут в ботинки. В большой салатнице -чтобы брызги кислоты не летели на плиту.
Думала коктейль.
На закуску.
По оригинальному рецепту

Как сказал, сейчас из съедобного только суп. Но для компенсации сфоткал три раза.
Воть:
IMG_20220207_221950_HDR.webp
IMG_20220207_221927.webp
IMG_20220207_222107_HDR.webp
IMG_20220110_132010_HDR.webp

Походу мы тут тебе скорее бабу найдем, чем Оладю.

Вон, Мусук уже разомлела

Как я могу его не знать, моя формальная специальность подразумевает религиоведение

Ну вот карма была, когда спустя несколько лет муж цыганке какой-то в лицо плюнул:D
Я против такого, если что

Везде не понимаю.

В ризотто и паэлье рис по идее не должен прямо рассыпаться, но при этом зерна должны сохранять форму, а не слипаться единой массой
Но если брать сорта риса те что для ризотто, то их так и не разваришь наверное, чтобы прямо сплошной пудинг

Думала коктейль.
На закуску.
По оригинальному рецепту
Коктейль такого цвета тоже делал. Сироп Кюрасао + минералка + спирт. Пропорции варьировать по вкусу, мне нравилось 2:3:1
Спирт можно заменить водкой, но это противоречит убеждениям. Вместо сиропа Кюросао можно брать другие сиропы (прикольно с Тархуном выходит). Еще можно добавлять сок лайма или просто раствор лимонной кислоты. Пару раз использовал даже серную (разбавленную очень, конечно)
Гранатовый сироп не рекомендую, оно конечно вкусно весьма, но прошлый раз от него меня вырубило прямо за компом, я опрокинул стакан с коктейлем на клавиатуру и на ней теперь не работает пробел. Гранаты опасны, все знают.

Назад
Зверху Знизу