Re: Возраст избранницы?!
А ты не учи отца ибаться
Агрессивнее спроси.
Несколько раз.
Сделай акцент как ты умеешь
А ты не учи отца ибаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агрессивнее спроси.
Несколько раз.
Ты научишь?А ты не учи отца ибаться
Агрессивнее спроси.
Несколько раз.
А в 16 я жить сама пошла
. Веселая студенческая жизнь отдельно от родителей не получилась, увы.
Я бы тоже хотела после школы снимать с подругой отдельное жильё, но так и не решилась расстраивать маму. Веселая студенческая жизнь отдельно от родителей не получилась, увы.

Я с хрома всегда. Никаких изменений.Если кому-то интересно, то в хроме форум стал выглядеть очень плохо

Да мои меня радостно кучнули![]()
Бывает. Знаю одну пару 50+, тоже радостно выперли дочку - даже купили ей отдельную кв., чтоб наконец-то можно было голышом по хате ходить 
)Я с хрома всегда. Никаких изменений.
Бывает. Знаю одну пару 50+, тоже радостно выперли дочку - даже купили ей отдельную кв., чтоб наконец-то можно было голышом по хате ходить
(неужели и после 50 жизнь только начинается?)
Например умение жить с кем-то, навык компромиссов и иерархия важности вздроча(не заебывать человека рядом по мелочам) - практически не наверстываемы.
Имхо это наоборот может с возрастом приобретаться и улучшаться
Если это практиковать, конечно
Но после 50 люди обычно становятся более вредными
Наверное, все больше болячек и физ. ограничений, и при этом считают что они-то лучше знают, они жизнь прожили
Аминь, мои малокровные братья
Как брать? Руками? Я не могу. Они у меня обе заняты. Мест нет.
Аминь, мои малокровные братья
Как брать? Руками? Я не могу. Они у меня обе заняты. Мест нет.

Таня, ты пошла по наклонной. ТикТок - это финиш
Тада в торбу.Как брать? Руками? Я не могу. Они у меня обе заняты. Мест нет.
Моя любимая музычка![]()
Тада в торбу.

Голышом по хате у мну суседка после 70 бегала. Правда, она одна жила...Я с хрома всегда. Никаких изменений.
(неужели и после 50 жизнь только начинается?)
Надеюсь. Это новый период. Наверное интересный чем- то тоже.Имхо это наоборот может с возрастом приобретаться и улучшаться
Если это практиковать, конечно
Но после 50 люди обычно становятся более вредными
Наверное, все больше болячек и физ. ограничений, и при этом считают что они-то лучше знают, они жизнь прожили
У мну тока ранец. Такшо врядли...В торбу, дел, боюсь ты такими темпами выхватишь
Как же вы узнали, что одинокая соседка голышом бегала?Голышом по хате у мну суседка после 70 бегала. Правда, она одна жила...
Это правда.Но после 50 люди обычно становятся более вредными
Наверное, все больше болячек и физ. ограничений,
А вот это не. Я еще свою жисть не прожил.и при этом считают что они-то лучше знают, они жизнь прожили