Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чо не дашь? Прокипятил -и считай бульйончикА для клубники чистую таскали. И посуду помыл в тазике - уже ж курам не дашь эту воду, тоже на полив ее пускаешь..

Как вариант, не хотела без мужа рожатьЕсли есть ребёнок, она как минимум не ********а
Если не было детей, и не было беременностей, хз как с этим
Как вариант, не хотела без мужа рожать

кого это когда останавливалоФу,.это чужое фото. Так делать - фу
Ну так то даДа все может быть, но пока не пробовала - достоверно не известно
Бывает же что ничего не болит, но дети почему-то не получаются
И это хорошо бы выяснить пораньше, а не тогда когда внезапно позарез надо рожать и времени на лечение-обследование особо нет - через пару лет климакс![]()
Если хочешьХочешь я спрошу?

вот поэтому она и должна быть помоложе)))
Бывают женщины вкусно пахнут.
Я не про духи.
Алиса в стране чудес:
От вздобы добреют а от горчицы огорчаются
Я вообще не вижу грандиозных препятствий. Если можно быть таким унылым хреном в 42, то наверное можно постараться и найти такую же нудную молодуху, которую куча справок, ****** на гондоне, стариковское меню медок/творожок и крем от мешков под глазами нашего героя не будут укачивать.
Тут по другому вопрос стоит - кто на него вообще сведётся. Потому что Аладушек, мало что нудный, но ещё и мастер подката "как ваше ничего", хорош собой до безобразия и щедр до умопомрачения.
Аж завидки взяли. Повезет счастливице. Люблю искромётных мужиков. Тут только и остаётся как пулемет маленьких оладиков метать.
Берите меня. Я хрен весьолый...Если можно быть таким унылым хреном в 42,

Эт правильно. А то этак и до мирового пожару недалече.Так оно не везде и надо, чтоб с огоньком.
а в каком месте он выглядит хорошо?в хроме форум стал выглядеть очень плохо
а в каком месте он выглядит хорошо?
нажмите Ctrl + F5В хроме на телефоне выглядит как и раньше
нажмите Ctrl + F5
и все станет, как было...
Аминь, мои малокровные братьяТак оно не везде и надо, чтоб с огоньком. Но сначала все ж надо завлечь, конечно. Плюсую за туфли Массимо Дьюти
Берите меня. Я хрен весьолый...![]()
Агрессивнее спроси.Мусук спрашивает, сколько тебе лет?