....намекаете, что я младенец. ну и фиг , главное чтобы рядом ее больше не было.
Ливия, не кокетничайте. Младенцу вы можете быть только бабушкой ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....намекаете, что я младенец. ну и фиг , главное чтобы рядом ее больше не было.
Ливия, не кокетничайте. Младенцу вы можете быть только бабушкой ;-)

не слишком ли долго думали,чтобы ответить?
![]()
Других возражений нет? Вот и отлично ;-)

это пять
- пять естственно за скорость.
никогда не встречалась со старыми пердунами. Тока вот к 23 парочка попалась. но я не довольна. Уж больно они "умные". Сам себе на уме, а за душой нихера кроме ******. Ровесник или младше!!!)))))
(мнение автора субъективно и не претендует на тезисы в научной литературе)

Каждый раз после такого случая страдают наши с ним отношения, он переживает, что не сможет сделать меня счастливой, что скоро мне надоест постоянное шушуканье за спиной. Я как могу - стараюсь его разубеждать, но другие доводы и мысли лишними не будут. Жду советов![]()

что ж увас за любов если обращаете внимание на всякие мелочи? а если он все время не уверен в себе может ли он сделать .... то думаю скоро действительно не сможет - мысли материальны![]()
такую ситуацию знаю.)ну.. не знаю что моя сестра будет делать лет через 10, когда ей не будет и 40 а ее мужу будет за 60![]()
Вы молоды вам только 28))не надо так говорить не молодые кости...А я хочу спросить здесь совета. Мне 28, всегда привлекали мужчины на 3-7 лет старше. Еще 3-4 месяца назад я бы не поверила, что полюблю мужчину на 18 лет старше. Может у кого-то из форумчанок был опыт совместной жизни с мужчиной гораздо старшим ее. Если есть, то у них и хочу спросить совет: как научиться не обращать внимание на ехидные взгляды прохожих и знакомых. Особенно тяжело любимому - уже не раз мы слышали шепотную речь - типа "старичка на молодые кости потянуло", хотя до старичка ему еще далеко, а мои кости не такие уж и молодые. Каждый раз после такого случая страдают наши с ним отношения, он переживает, что не сможет сделать меня счастливой, что скоро мне надоест постоянное шушуканье за спиной. Я как могу - стараюсь его разубеждать, но другие доводы и мысли лишними не будут. Жду советов![]()
Дело в том, что наша "любов" свалилась на нас, как снег на голову. И как раз потому, что мы уже имеем какой-то опыт в жизни, понимаем, что наши отношения не совсем естественны. Мы знакомы уже 3 года, но раньше у нас и в мыслях не было обратить друг на друга внимание, меня интересовали мужчины помоложе, его - женщины постарше. Наверное только в нежном подростковом возрасте можно жить идеалами и верить в светлое будущее, в рай в шалаше. А с опытом приходят и сомнения.

Второй вариант, я считаю...)
Вам пока рано так считать))))