Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Возраст мужчины для вас?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення

Оптимальный возвраст мужчины для серьезных отношений

• Ровесник или чуть старше

Голосів: 34 61.8%
  • Мужчина старше вас, более чем на 10 лет

Голосів: 15 27.3%
  • Мужчина моложе вас

Голосів: 6 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
женщины разного возраста по-разному будут голосовать в этом опросе

никогда не встречалась со старыми пердунами. Тока вот к 23 парочка попалась. но я не довольна. Уж больно они "умные". Сам себе на уме, а за душой нихера кроме ******. Ровесник или младше!!!)))))
(мнение автора субъективно и не претендует на тезисы в научной литературе)

Все познается в сравнении.
Аквуня, может тебе с выпускниками института физкультуры попробовать?

wNYc3R5Son8

А я хочу спросить здесь совета. Мне 28, всегда привлекали мужчины на 3-7 лет старше. Еще 3-4 месяца назад я бы не поверила, что полюблю мужчину на 18 лет старше. Может у кого-то из форумчанок был опыт совместной жизни с мужчиной гораздо старшим ее. Если есть, то у них и хочу спросить совет: как научиться не обращать внимание на ехидные взгляды прохожих и знакомых. Особенно тяжело любимому - уже не раз мы слышали шепотную речь - типа "старичка на молодые кости потянуло", хотя до старичка ему еще далеко, а мои кости не такие уж и молодые. Каждый раз после такого случая страдают наши с ним отношения, он переживает, что не сможет сделать меня счастливой, что скоро мне надоест постоянное шушуканье за спиной. Я как могу - стараюсь его разубеждать, но другие доводы и мысли лишними не будут. Жду советов :)

Каждый раз после такого случая страдают наши с ним отношения, он переживает, что не сможет сделать меня счастливой, что скоро мне надоест постоянное шушуканье за спиной. Я как могу - стараюсь его разубеждать, но другие доводы и мысли лишними не будут. Жду советов :)

что ж увас за любов если обращаете внимание на всякие мелочи? а если он все время не уверен в себе может ли он сделать .... то думаю скоро действительно не сможет - мысли материальны :)

Я хренею с таких отношений... Извините... народ истину глаголит, я щитаю... пардон... :ги:

что ж увас за любов если обращаете внимание на всякие мелочи? а если он все время не уверен в себе может ли он сделать .... то думаю скоро действительно не сможет - мысли материальны :)

Дело в том, что наша "любов" свалилась на нас, как снег на голову. И как раз потому, что мы уже имеем какой-то опыт в жизни, понимаем, что наши отношения не совсем естественны. Мы знакомы уже 3 года, но раньше у нас и в мыслях не было обратить друг на друга внимание, меня интересовали мужчины помоложе, его - женщины постарше. Наверное только в нежном подростковом возрасте можно жить идеалами и верить в светлое будущее, в рай в шалаше. А с опытом приходят и сомнения.

ну.. не знаю что моя сестра будет делать лет через 10, когда ей не будет и 40 а ее мужу будет за 60 :)
такую ситуацию знаю.)
ей 40 ,ему 60.он еще бодрячек,но она выглядит на 30..это просто *****..
ей еще скакать охота,а его радикулит мучает)правда она может только скакать никогда не работала)

Что такое возраст по паспорту? Это попытка спрятать свои возможности за просчетами. Что такое мой возраст? Это только опыт. Зачем свои грабли, если кругом набросано чужих? Чтобы быть ловчее!

А я хочу спросить здесь совета. Мне 28, всегда привлекали мужчины на 3-7 лет старше. Еще 3-4 месяца назад я бы не поверила, что полюблю мужчину на 18 лет старше. Может у кого-то из форумчанок был опыт совместной жизни с мужчиной гораздо старшим ее. Если есть, то у них и хочу спросить совет: как научиться не обращать внимание на ехидные взгляды прохожих и знакомых. Особенно тяжело любимому - уже не раз мы слышали шепотную речь - типа "старичка на молодые кости потянуло", хотя до старичка ему еще далеко, а мои кости не такие уж и молодые. Каждый раз после такого случая страдают наши с ним отношения, он переживает, что не сможет сделать меня счастливой, что скоро мне надоест постоянное шушуканье за спиной. Я как могу - стараюсь его разубеждать, но другие доводы и мысли лишними не будут. Жду советов :)
Вы молоды вам только 28))не надо так говорить не молодые кости...

Через несколько лет ему полтиник),а вам 30)))
дело даже не возросте,как в цифре)вот у меня подруга всегда так хотела выйти замуж за старшего и на много.незнаю откуда у нее такие мысли были.она мне говорила с детства представляла,что должна такая быть модель семьи.
как посмотрела ей 30 ,а ему 50..Она любит позажигать,клубы..не тусовщица,но любит активно провести время. а в 50 не каждый сможет зажигать и т.д.может ему и дитей не надо
подруга пробывала построить отношения со старшим ее.но результато не принесло.он жил в Австралии.приезжал.потом преследывал ее.но она поняла,что для нее стар!!!надо вам самой пресмотрется ВАш ли мужчина.это конечно я в общем.ну вам надо сто раз отмерять и один раз отрезать.
P.S.от себя желаю МОЛОДОГО,КРАСИВОГО И УМНОГО МУЖЧИНУ
(до 35 лет)мысли вслух..

Дело в том, что наша "любов" свалилась на нас, как снег на голову. И как раз потому, что мы уже имеем какой-то опыт в жизни, понимаем, что наши отношения не совсем естественны. Мы знакомы уже 3 года, но раньше у нас и в мыслях не было обратить друг на друга внимание, меня интересовали мужчины помоложе, его - женщины постарше. Наверное только в нежном подростковом возрасте можно жить идеалами и верить в светлое будущее, в рай в шалаше. А с опытом приходят и сомнения.

Ну любов по расписанию не бывает:D
отнош... в принципе нормальные, возраст дело такое, можно выйти замуж за одногодку а в 30 уже в постеле делать с ним нечего таких ща валом - экология ессесТвенно :D
а у подростов к сожалени ю в большинстве случаев в голове вместо идеалов или пивко или шейк ну а если уж совсем правильные - то забродивший кваССС:)

Как запустились мужички! В свои 42 не могу пожаловаться ни на что, кроме понимания смысла возраста. Фиг поймешь - зачем сейчас жить без понимания смысла жизни. А впрочем без смысла так нудно и пресно. Не поймите это как банальность. Что же имеет смысл - возраст или то, что мы успели сделать, чтобы стать лучше?

Второй вариант, я считаю...)

считаю, что мужчина должен быть старше, но не более 10-12 лет.

но это все индивидуально и вообще - не думаешь о возрасте, если человек понравился ;)

И это радует. Остальное можно отбросить, как малый вектор.

Возможно...)

Все впереди...)

Назад
Зверху Знизу