Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Возраст мужчины для вас?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення

Оптимальный возвраст мужчины для серьезных отношений

• Ровесник или чуть старше

Голосів: 34 61.8%
  • Мужчина старше вас, более чем на 10 лет

Голосів: 15 27.3%
  • Мужчина моложе вас

Голосів: 6 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Да ну брось! А 25-тилетние пацаны, которые 2-3 года назад женились по залету любовниц не заводят? Еще как!!
Толь при этом не у многих хватает ума на красивые ухаживания и денег на съемную квартиру. А некоторые и в ****е не всегда сведущи... :(

ЗС Кстати, не знаю как кто, а я имеле в виду СВОБОДНЫХ мужчин 34-43 лет (ну, или разведенных без моего участия).

даже не знаю, что сказать...
Впрочем, если вам собственно красиво:eek: поебаться- тогда перед вами весь мир страперов:D

Черт, я только сейчас увидела ваш возраст. Сорри.

...когда мне будет 40 лет, я обязательно заведу себе молодую любовницу лет 20-22. ..... и далее по тексту...
красиво написано... даже где-то романтично... хотя при этом и очень жизненно.
Местами - прям до боли...

впрочем, как я понимаю, это была типа цитата ? :rolleyes:
...но я никогда не разведусь со своей любимой женой, и не брошу детей.
Потому что ни одна любовница не стоит семьи.
Главное, чтоб ещё и любимая жена была абсолютно солидарна с... ммм... автором этих строк в этом его убеждении.

красиво написано... даже где-то романтично... хотя при этом и очень жизненно. Местами - прям до боли...

впрочем, как я понимаю, это типа цитата ? :rolleyes:
Главное, чтоб ещё и любимая жена была абсолютно солидарна с... ммм... автором этих строк в этом его убеждении.

Конечно это цитата.Чтоб такое написать надо иметь определеный жизненный опыт и, конечно, литературное дарование.
Любимая жена ,тогда любимая по мнению автора этих строк- когда она ничего не знает об изменах. "Если не можешь уберечь жену- не заводи любовниц"(с)

Кстати, там был такой комментарий:
а потом, вырастет ваша дочь и встретить в свои 20-22 мужчину за 40 и
У них будут отношения в течение двух лет: квартира рядом с его работой, **** раз в неделю, отдых на островах, маленькие секреты, развратные игры, признания в любви в пьяном виде, машина в подарок, столики в клубе на день рождения... это будет самое лучшее время в его жизни - он просто купит ее молодость в чистом виде!
А потом она ему надоест, как это часто бывает! и будет он ей врать...... а Вы старый ловелас с которого мы начали историю,с ****** сосикой и благотвортельностью будет переживать и обещать 40 ********цу вырвать яйца и ни разу не задумается о круговорите действий в природе.
Поздравляю. вреным ходом мыслите товарисчи.

и ответ автора:Да, так и будет. И глуп тот, кто думает, что будет по-другому.

Конечно это цитата.
Чтоб такое написать надо иметь определеный жизненный опыт и, конечно, литературное дарование.
ну, Вам-то уж точно не занимать ни того, ни другого... Разве нет ? ;)
Любимая жена ,тогда любимая по мнению автора этих строк- когда она ничего не знает об изменах.
"Если не можешь уберечь жену- не заводи любовниц"(с)
Всё-то оно так...
Только имелось в виду чуууточку другое.

Иногда даже любимые жёны тоже разводятся с любящими мужьями... и даже забирают детей.
Сами, по собственной инициативе.

И иногда даже не из-за измен мужа - частых или не очень, доказанных или только подозреваемых -
а из-за своей собственной измены "Новой Неземной Любви Всей Моей Жизни!!!" :rolleyes:

ну, Вам-то уж точно не занимать ни того, ни другого... Разве нет ? ;)

Всё-то оно так...
Только имелось в виду чуууточку другое.

Иногда даже любимые жёны тоже разводятся с любящими мужьями... и даже забирают детей.
Сами, по собственной инициативе.

И иногда даже не из-за измен мужа - частых или не очень, доказанных или только подозреваемых -
а из-за своей собственной измены "Новой Неземной Любви Всей Моей Жизни!!!" :rolleyes:

:) спасибо... не ожидала.Но это написала не я :(
Посилання видалено
вот он красавец:) У него еще есть шикарная статья про то,что богатые девушки лучше бедных.

Честно говоря, таких женщин,которые готовы рвать семейную жизнь из-за "Новой Неземной Любви Всей Моей Жизни!!!" не встречала.Можно будет провести опрос на форуме, но что-то мне кажется что и здесь такой женщины не найдется:)( конечно и "папиков" тут может не оказаться) Но все-таки это не очень распространенный вариант.

" ...хоть ты дерись... "(c) - да ? ;)

когда была маленькой( дошкольницей) обо мне говорили- она терпит как партизан.
Так что да:)

Хера тогда ****еть было, Ливия -Шмилия?

****ишь ты, а я разговариваю.

ты знаешь... это из области неуловимого Джо )
если внимательно прочитать твои 1300 сообщений - биография вычисляется, конечно с известной долей вероятности, но чем больше сообщений - тем эта доля выше ).

это иллюзия.

даже не знаю, что сказать...
Впрочем, если вам собственно красиво:eek: поебаться- тогда перед вами весь мир страперов:D

Черт, я только сейчас увидела ваш возраст. Сорри.

А возраст тут к чему?:eek:
Кстати, "красиво поебаться" - одна из основных составляющих совместной жизни. Или я не права?

А возраст тут к чему?:eek:
Кстати, "красиво поебаться" - одна из основных составляющих совместной жизни. Или я не права?

ладно как сказала одна дама( она скоропостижно ушла:( )- как можно заниматься любовью с человеком старше себя ведь от него плохо пахнет...
:D:D какая душка она была все-таки:D

ладно как сказала одна дама( она скоропостижно ушла:( )- как можно заниматься любовью с человеком старше себя ведь от него плохо пахнет...
:D:D какая душка она была все-таки:D

Ну если ей самой под 70, то мужчина "старше ее" вполне может "плохо пахнуть", например трупом... :rolleyes::іржач:
Сорри, плохая шутка.

Можем поговорить. ;) Правда, лишь в том случае, если у Вас "в загашнике" есть еще что-нибудь кроме одних лишь 28-и :D

Интересная заявочка!:D
А что должно быть "в загашнике"?

:іржач:нет, ей примерно 30.:іржач:

Ой! Ебен-бобин! Бывает же!:eek::іржач:

Что "должно быть" - меня не интересует. Меня интересует - ЧТО ЕСТЬ. (для начала хотя бы фото - в полный рост - чтобы сразу решить, есть ли смысл дальше продолжать беседу):D:D:D

ничего она вам не покажет- вдруг вы воняете...какой смысл:rolleyes:

АУ,София, тебе нужны мандавошки?

Откуда сведения?

Что "должно быть" - меня не интересует. Меня интересует - ЧТО ЕСТЬ. (для начала хотя бы фото - в полный рост - чтобы сразу решить, есть ли смысл дальше продолжать беседу):D:D:D

Увидела твое фото "в полный рост". Теперь сама в задумчивости - продолжать ли беседу? :eek:
Хотя шубка классная... И глазки добрые...:D

Назад
Зверху Знизу