Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Возраст мужчины для вас?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення

Оптимальный возвраст мужчины для серьезных отношений

• Ровесник или чуть старше

Голосів: 34 61.8%
  • Мужчина старше вас, более чем на 10 лет

Голосів: 15 27.3%
  • Мужчина моложе вас

Голосів: 6 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Возраст мужчины для вас?

Какой возраст мужчины, вы считаете оптимальным для того, чтобы строить с ним отношения.
лучше молодой юный со светлой головой, а может мудрый "побитый жизнью" зрелый мужчина, а может с одногодкой у вас идеальное понимание?

Останнє редагування:
Когда мне было лет 18, встречалась с мужчинами под 30, с одногодками было просто неинтересно. Как по мне, оптимально, когда мужчина немного старше, лет на 5-7. Сейчас мне 31, и ровесники вполне устраивают. Наверное, 30 - это мой возраст для мужчины:D

Когда мне было лет 18, встречалась с мужчинами под 30, с одногодками было просто неинтересно. Как по мне, оптимально, когда мужчина немного старше, лет на 5-7. Сейчас мне 31, и ровесники вполне устраивают. Наверное, 30 - это мой возраст для мужчины:D

вы главное в 50+ не вспоминайте об этом всерьез! ;-)

У меня в последнее время все старше лет этак на +/-10. Мне с ними есть о чем поговорить, есть чему у них поучиться - в общем, намного интереснее, чем с ровесниками:)

Много, видать, уже ровесников у тебя в гостях побывало :іржач:

Мне ровесники не импонируют, мужчины старше всегда казались интереснее, с ними мне легче найти общий язык даже просто в общении

Самое лучшее как кажется +4 или +8. Но приемлем разброс от -2 до +8 :)

Мне кажется что допустимая разница не более 3-х лет, можно даже в минус... хотя про минус - чистая теория, никогда никого не было младше меня, в основном одногодки или старше на 1-3 года... Лично для себя считаю неприемлемым больший возрастной разрыв... Хотя, если не ошибаюсь тему уже много раз обсуждали...

К сожалению, разница между 20 и 32 намного меньше , чем между 39 и 51 ;) Много зависит от индивидуальных особенностей и банально - от здоровья. С возрастом проблем становится, увы, больше. Это наболюдение из жизни супружеских пар, где разница больше 10 лет ( как в одну, так и другую сторону;))

вы главное в 50+ не вспоминайте об этом всерьез! ;-)

От доживу, и позажигаю с 30-летними мальчиками:іржач::іржач::іржач:

Хотя, ИМХО, разница в возрасте не имеет значения тогда, когда партнеры - оба состоявшиеся личности, и с возрастом это заметнее. Моей лучшей подруге - 35, ее мужу 45, живут вместе уже лет 10 - все супер! Есть еще друг, который моложе своей жены на 9 лет, причем, ему сейчас 27, тоже вполне все нормально, главное, то, подходят ли люди друг другу или нет, а разве тут главное - возраст?

Мне кажется что допустимая разница не более 3-х лет, можно даже в минус... хотя про минус - чистая теория, никогда никого не было младше меня, в основном одногодки или старше на 1-3 года... Лично для себя считаю неприемлемым больший возрастной разрыв... Хотя, если не ошибаюсь тему уже много раз обсуждали...

какая политкорректность ;-)

ээээ... с увеличением возраста женщины, разница в возрасте увеличивается. У мужчин, впрочем тоже почти всегда..

какая политкорректность ;-)
:угу: ,такой милый :боян: -чег.
К сожалению, разница между 20 и 32 намного меньше , чем между 39 и 51 ;)
мг,всегда думала обратное. ,что с возрастом разница менее заметна. ( берем среднестатистических людей )

Счастье - это когда тебя понимают (с) , а всё остальное вторично.

Зависит от мужчины: ребенком он может оставаться в любом возрасте. Отношения "мать-ребенок" меня не устраивают в любом случае, старше он меня или младше.

что то среднее меж 2-мя первыми ответами (начиная сверху)

Зависит от мужчины: ребенком он может оставаться в любом возрасте. Отношения "мать-ребенок" меня не устраивают в любом случае, старше он меня или младше.

самый правильный подход, а то "только старше" или "что с одногодками делать", у нас в родне много пар, где она старше на 1-2 года и все нормально к этому относятся...

- ты нам тут не увиливай.... ишь... демократко какое отыскалось. Сказано мать, значид мать. Давай сиську и фсьо. Иначе зочем тебе сиське - в зеркало на них смотредь? :D

Назад
Зверху Знизу