Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

• Автор теми Автор теми Frejer Stolz
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за краткую информацию о наличии других форумов
За информацию всегда пожалуйста :yahoo:
и одиночный вылиз зада админа:D
За жополизательство - это Вы погарячились. Если Вам хватит ума и опыта поднять такой форум и столько лет его содержать в такой популярности, то я и перед Вами сниму шляпу. А пока Вы просто пустозвон и не больше.
Здесь многие вообще (или уже) не харьковчане.
Я Харьковчанин и люди с которыми я общаюсь в большенстве тоже да, а прописка остальных меня как то не интересуют.
Да и ТС не тулил и не навязывал.
По поводу правил, если Вы не заметили вся эта тема только того и преследует
А Вы сами то не с Чернобыля ли? Там может тоже салтовка есть.

ото да, лицо города))))
пасиба, паржал, культура, все дела
тс тролль рекламный
я ж не написал, ТС - ....!

ааа, ввели цензуру!!!
все, мы все умрем

Кстати Украина тоже уже не для украинцев - это стереотип. Да и те кто есть многие вообще (или уже) не украинцы :D

Верно! И всегда есть повод попричитать, "в каком кафне мы живём" :)

Здесь, хотя бы, люди об этом открыто говорят. Или вы хотите сказать, что мы живем нефкафне? :D А живем в прекрасном государстве, где все патриоты, где государство думает о людях и люди любят его за это :D

думаю,тут это тоже не помешает
Посилання видалено

ХФ вполне может являться частью лица города:)

Вспомнился плакат в студенческой общаге: "Туалет - лицо старосты этажа!" :іржач:

Обнят и плАкат... :D

Мата много? Да, выше головы. Повылазили, панимаиш, из Сумрака ;)

Что то ты хуйню сказал, по-моему :D .
В чем заключается стереотип?
В том, что Харьковфорум только для харьковчан:)

За жополизательство - это Вы погарячились. Если Вам хватит ума и опыта поднять такой форум и столько лет его содержать в такой популярности, то я и перед Вами сниму шляпу. А пока Вы просто пустозвон и не больше.
Еще разок решили отличиться?;) А свою спесь оставьте для людей подобных Вам по манере общения;)
Я Харьковчанин и люди с которыми я общаюсь в большенстве тоже да, а прописка остальных меня как то не интересуют.
Если Вы настаиваете, что в большинстве общаетесь с харьковчанами, то заявление, что прописка не интересует получается не в тему;) Значит все-таки интересует:)
По поводу правил, если Вы не заметили вся эта тема только того и преследует
Вся эта тема преследует цели уменьшения говна на форуме, как я вижу.
Вот, понеслась:) А ты с какого района? А ты с какого города? А мелочь есть?

А свою спесь оставьте для людей подобных Вам по манере общения;)
Ну и что Вам в этот раз не понравилось в моей манере общения, вроде как культурно, без цензуры не тыкая и не оскарбляя личность по полкам разложил свой ответ???
Или надо с цензурой, тыкая и посылая - если это будет доходчивей для Вас и эта манера общения более приемлема, то не проблема пишите обосру с ног до головы.

Если Вы настаиваете, что в большинстве общаетесь с харьковчанами, то заявление, что прописка не интересует получается не в тему;) Значит все-таки интересует:)
Если они будут лезть в чужой монастырь со своими правилами то да.
Ответ понятен?

Ответ понятен?

Заметь, в этой теме отписалось достаточно харьковчан в поддержку первого поста. Им тоже молчать-бояться, не соваться со свои уставом на "закрытый-форум-фтолько-для-харьковчан"? :)

Ну и что Вам в этот раз не понравилось в моей манере общения, вроде как культурно, без цензуры не тыкая и не оскарбляя личность по полкам разложил свой ответ???
Культурно, ну-ну:
А пока Вы просто пустозвон и не больше.
Или надо с цензурой, тыкая и посылая - если это будет доходчивей для Вас и эта манера общения более приемлема, то не проблема пишите обосру с ног до головы.
Не горячитесь, я верю, верю в Ваше умение обсирать с ног до головы! Никто Вас не обидит!:)
Ответ понятен?
Понятие чужой монастырь здесь неприемлемо. Ответ понятен? Объяснения см. выше:)

Заметь, в этой теме отписалось достаточно харьковчан в поддержку первого поста. Им тоже молчать-бояться, не соваться со свои уставом на "закрытый-форум-фтолько-для-харьковчан"? :)
Достаточно это сколько? 2-3 по Вашему это достаточно!!!!!!!
Я уже сомневаюсь, что из этих 2-3 вообще есть харьковчане!!
Заметьте в своих постах хочь я и оговаривал что форум для харьковчан и жителей области, но нигде не писал, что иногородние, а также иностранние граждане не должны соваться на него, Вы преувеличиваете.

Достаточно это сколько? 2-3 по Вашему это достаточно!!!!!!!
Я уже сомневаюсь, что из этих 2-3 вообще есть харьковчане!!
Заметьте в своих постах хочь я и оговаривал что форум для харьковчан и жителей области, но нигде не писал, что иногородние, а также иностранние граждане не должны соваться на него, Вы преувеличиваете.

я - харьковчанка;)

Культурно, ну-ну:

Не горячитесь, я верю, верю в Ваше умение обсирать с ног до головы! Никто Вас не обидит!:)

Понятие чужой монастырь здесь неприемлемо. Ответ понятен? Объяснения см. выше:)
Я вот не пойму Вы чтоли тоже житель дальнего севера?
Или как в подписи Тса, так вот я адекватный челове а Вы???
И пора бы и Вам сменить свою манеру общения, а то складывается впечатление, что пластинка заела.

Тема УГ, про сиськи надо больше а то тянет в обеденную полудрему.

Назад
Зверху Знизу