Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

• Автор теми Автор теми Frejer Stolz
  • Дата створення Дата створення
Согласна с ТС. Надоели маты. Надоело, что люди не могут связать слова в предложение средствами литературного языка! Не понятно это в реальной жизни, и тем более, в инете. Это на столько скуден словарный запас? А потом столько тем в главном про быдло! А как, если не по речи, можно отличить быдло от культурного человека? - по культуре речи. Это не только "семки,четки", внешний вид. Это , естественно, и маты в качестве связки слов.
Извините, наболело.

Культурный Вы наш, мне вот стало интересно Вы писали:

Я не поленился и просмотрел те профильные темы, где Вы были замечены. И что мы имеем, приведу пример некоторых:
1. Блядство форева)
2. Почему наших баб трахают все подряд???
3. Хочу в Чернобыль
4. Уровень радиации в Харькове...
ну и
5. Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ (текущая) - где Вы и набиваете себе уже 3-й десяток постов.
Какие темы задели те или иные струны, в тех и пишу!
Пришёл сюда именно из-за Чернобыля - говорю откровенно :)

И теперь ответьте честно хотябы себе, разве не за этим пришли на Х/ф
А по Вашим интересам, имеются в виду те профильные темы :D где Вы засветились давно уже пора отправить в Чернобыльскую бляделечебницу, трахать Ваших баб, при этом пистолет калибра 4,5мм Вам никто не даст :D:D:D:D
ТС без обид, ета всего лиж хфахты :yahoo:

:confused:

Как форум вообще может быть чужим?! Форум - общественный, следовательно, чужим он быть никому не может. Онт такой же его как и Ваш.
Внимательно читаем посты ТС
Сообщение от Frejer Stolz
Я на вашем форуме совсем недавно, пришёл из гугля, как говорится
И только теперь делаем выводы!

Я выдвинул идею, даже несколько раз повторил, читай тему :)

Я почитал, конструктива, для данного случая я не увидел. Хорошо и плохо у каждого свое, рамки мы ставим себе сами, и норму дозволенного тоже. Большинство форумчан устраивает существующий порядок вещей, вам, товарищ, что собственно надо?

А потом столько тем в главном про быдло!

Ну если оно имеем место быть и это насущный вопрос, быдло вечно :D

Я почитал, конструктива, для данного случая я не увидел. Хорошо и плохо у каждого свое, рамки мы ставим себе сами, и норму дозволенного тоже. Большинство форумчан устраивает существующий порядок вещей, вам, товарищ, что собственно надо?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8285690&postcount=52

Большинство форумчан устраивает существующий порядок вещей, вам, товарищ, что собственно надо?
Да боже упаси! Я ж ничью лужу отмывать не берусь. :)

Я не на высказывания ТСа отвечал, а на Ваши. За свои слова и отвечайте. Выводы остались те же. Про чужой монастырь, мягко скажем, неуместно.

ТС пора закрывать тему, ибо она уже несет в себе флудерастическо-негативный характер. И без этого негатива хватает в наших буднях.

Frejer Stolz
Уважаемый, ХФ не лицо города, это лишь место, где много людей, с общими интересами, мыслями, обсуждают интересующие темы, на доступном и понятном языке, или просто убивают время. Лицо города это наш мэр, это наши дороги и чистота на улицах.

Пардон, какие выводы? :)
Я пришёл из гугля по запросу "хочу поехать в Чернобыль", отписался там, оглянулся на соседние темы, отписался там, посмотрел на реакцию, удивился, написал тут :)
В чём вопрос?

Frejer Stolz
Уважаемый, ХФ не лицо города, это лишь место, где много людей, с общими интересами, мыслями, обсуждают интересующие темы, на доступном и понятном языке, или просто убивают время. Лицо города это наш мэр, это наши дороги и чистота на улицах.
На самом деле с повальным развитием общения в сети ХФ вполне может являться частью лица города:) Тем более по запросу «форум харькова», например, он на первом месте:)

Frejer Stolz

Ребята, я не знаю, что вы наговариваете на свой город, но таких ужасов я там не наблюдаю. Ещё раз оговорюсь, вероятно не там бываю.
И на моих форумах есть множество харьковчан, адекватные и интересные люди. На форуме ГАЗ-69.ком.юа у меня три харьковчанина в модераторах стоят - отличные парни. По телефон мо-мужски поговорили не без словца, вышли на форум - приличные представители форума и города.

Что тут не так?!

Согласна с ТС. Надоели маты. Надоело, что люди не могут связать слова в предложение средствами литературного языка! Не понятно это в реальной жизни, и тем более, в инете. Это на столько скуден словарный запас? А потом столько тем в главном про быдло! А как, если не по речи, можно отличить быдло от культурного человека? - по культуре речи. Это не только "семки,четки", внешний вид. Это , естественно, и маты в качестве связки слов.
Извините, наболело.
Культурный человек не станет называть другого человека быдлом, только потому что тот не читал в оригинале Шиллера или Гёте.

А по Вашим интересам, имеются в виду те профильные темы :D где Вы засветились давно уже пора отправить в Чернобыльскую бляделечебницу, трахать Ваших баб, при этом пистолет калибра 4,5мм Вам никто не даст :D:D:D:D
ТС без обид, ета всего лиж хфахты :yahoo:
:іржач:
вспомнился древний анек про министерство культуры :)

Все так, тут большинство это нормальные люди, абсолютно адекватные в жизни, просто тут они не ставят себе рамок, вернее их не загоняют в рамки правила правила правила, они могут пофлудить, поматериться, сказать "ТС ебланЪ", просто так, ничего не имея простов этого самого ТСа. Уверен, большинство может и общается в реале, без употребления нецензурщины, но иногда вставить красное словцо можно и даже нужно, для придания выразительности :) Наш народ матом не ругается, он им разговаривает, тут гордиться надо количеством и качеством наших нецензурных слов (с одной оговоркой, надо знать и понимать где можно, а где нельзя их вставлять) :D а мы стыдимся.

Я не на высказывания ТСа отвечал, а на Ваши. За свои слова и отвечайте. Выводы остались те же. Про чужой монастырь, мягко скажем, неуместно.
Ну чтож давайте я для Вас попытаюсь обосновать свою мысль.
В моем понимании Харьков форум, уже в своем названии определяет, что он создан для харьковчан и жителей харьковской области. Для других городов есть свои форумы можете погуглить. То, что на Х/ф присутствуют и представители др. городов так это только ему в большой и огромный + и заслуга нашего админа. Но это не дает им право навязывать и тулить правила с другого городского форума, будь то Киев или Львов.
И я по праву считаю этот форум своим, а также других жителей славного г. Харькова и области.

Все так, тут большинство это нормальные люди, абсолютно адекватные в жизни, просто тут они не ставят себе рамок, вернее их не загоняют в рамки правила правила правила, они могут пофлудить, поматериться, сказать "ТС ебланЪ", просто так, ничего не имея простов этого самого ТСа. Уверен, большинство может и общается в реале, без употребления нецензурщины, но иногда вставить красное словцо можно и даже нужно, для придания выразительности :) Наш народ матом не ругается, он им разговаривает, тут гордиться надо количеством и качеством наших нецензурных слов (с одной оговоркой, надо знать и понимать где можно, а где нельзя их вставлять) :D а мы стыдимся.
Согласен со всем, кроме как с гордиться :)
Пусть это будет последнее, чем "наш народ" сможет гордиться :)

Пардон, какие выводы? :)
Я пришёл из гугля по запросу "хочу поехать в Чернобыль", отписался там, оглянулся на соседние темы, отписался там, посмотрел на реакцию, удивился, написал тут :)
В чём вопрос?
В данном посте к Вам вопросов нет, читайте кому и на что я отвечал.

Согласен со всем, кроме как с гордиться :)
Пусть это будет последнее, чем "наш народ" сможет гордиться :)

Этим надо гордиться не нашему городу, а всему славянскому населению :D Без флуда, флейма, мата, гласности, ХФ уже не будет, пропадут эмоции, именно эмоции, останется сухая информация, пропадет интерес.

В данном посте к Вам вопросов нет, читайте кому и на что я отвечал.
Пардон, не обратил внимания :)

Этим надо гордиться не нашему городу, а всему славянскому населению :D Без флуда, флейма, мата, гласности, ХФ уже не будет, пропадут эмоции, именно эмоции, останется сухая информация, пропадет интерес.

Верно! И всегда есть повод попричитать, "в каком кафне мы живём" :)

Ну чтож давайте я для Вас попытаюсь обосновать свою мысль.
В моем понимании Харьков форум, уже в своем названии определяет, что он создан для харьковчан и жителей харьковской области. Для других городов есть свои форумы можете погуглить. То, что на Х/ф присутствуют и представители др. городов так это только ему в большой и огромный + и заслуга нашего админа. Но это не дает им право навязывать и тулить правила с другого городского форума, будь то Киев или Львов.
И я по праву считаю этот форум своим, а также других жителей славного г. Харькова и области.
Спасибо за краткую информацию о наличии других форумов и одиночный вылиз зада админа:D
Но, ХФ для харьковчан - это стереотип:) Здесь многие вообще (или уже) не харьковчане. Да и ТС не тулил и не навязывал.

Назад
Зверху Знизу