Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

• Автор теми Автор теми Frejer Stolz
  • Дата створення Дата створення
Вовсе не рассказываю :) И не хотел бы, чтобы это так воспринималось. Если неправильно выразился - сорри.

Я просто озвучил взгляд со стороны и объяснил, что взгляд этот - вовсе не профессора-филолога, а среднестатического автомобилиста, тусовщика и т.д.

Констатация смысла не имеет. Ничего изменить нельзя, да и пытаться не нужно. Форум массовый и отражает представительство разных людей. Главное, что форум живой. И смысл всегда важнее формы.

Кто пределы определяет? :)))

Скользкое это дело - определять пределы. Чему бы то ни было.
Пределы определяет жизненная ситуация и люди, на которых направленно хвастовство. Лично я, если передо мной хвастаються, глубоко игнорирую такого хвастуна. И, постараюсь избежать контактов с ним. Уже в детстве хвастовство не приветствуеться, а во взрослой жизни за него можно получить в табло.

Пределы определяет жизненная ситуация и люди, на которых направленно хвастовство. Лично я, если передо мной хвастаються, глубоко игнорирую такого хвастуна. И, постараюсь избежать контактов с ним. Уже в детстве хвастовство не приветствуеться, а во взрослой жизни за него можно получить в табло.

А как по мне - пусть себе хвастаются. Поржать даже можно.

Я не игнорирую. Я максимально развлекаюсь, задавая наводящие вопросы. Хвастающийся человек - рискует.
Так что я - приветствую. И сама могу хвастаться. Аж бегом.

Нам уже не задают.
Полегче своим детям рассказывай старичог. А то будешь в личку стучаться набиваться , чтобы в табло дать.
судя по постам ты правильный грозный сильный культурный, тока нихуя не хвастаешься :ги:

Нам уже не задают.
Полегче своим детям рассказывай старичог. А то будешь в личку стучаться набиваться , чтобы в табло дать.
судя по постам ты правильный грозный сильный культурный, тока нихуя не хвастаешься :ги:
Понимаешь, такого ничтожества, как ты на ХФ пруд пруди. Ты бы мог всё это мне сказать в реале? думаю врядли. Отвечать на каждый дебильный детский высер, не считаю нужным. Поэтому вот тебе моё заключительное слово, после которого ты попадаешь в глубокий игнор. с моей стороны.
c8ae635004e5.jpg

ок .
Пака пака. (второй :ги:)

Весь топиг ниасилил. Кто-нибудь таки послал ТС? В контексте топика, так сказать.

Несколько раз :D

Меня всегда бесили люди, говорящие неправду для собственной выгоды и я с ними борюсь изначально. Но как показывает жизненный опыт, большинство ведется на хвастовство. И как раз, только в детстве могут дать в лицо за такое поведение, т.к. не нужно ничего объяснять и ответственности нет. Слишком много людей стремятся жить красиво, так как рассказывают «реально рулящие по жизни ребята». Посмотрите как одеваются сейчас люди: «пафос и гламур, я с детства люблю красивых дур» (с). Вся жизнь вокруг нас построена, к сожалению, на хвастовстве. Иными словами - на понте.
Нельзя всем набить лицо:)

. Вся жизнь вокруг нас построена, к сожалению, на хвастовстве. Иными словами - на понте.
Не стоит делать такие далекоидущие заявления обо всей жизни. Да, к тому же ещё от имени "нас". Может вокруг вас и царит один сплошной понт. Что ж, ваше окружение вы выбираете сами.

Меня всегда бесили люди, говорящие неправду для собственной выгоды и я с ними борюсь изначально. Но как показывает жизненный опыт, большинство ведется на хвастовство. И как раз, только в детстве могут дать в лицо за такое поведение, т.к. не нужно ничего объяснять и ответственности нет. Слишком много людей стремятся жить красиво, так как рассказывают «реально рулящие по жизни ребята». Посмотрите как одеваются сейчас люди: «пафос и гламур, я с детства люблю красивых дур» (с). Вся жизнь вокруг нас построена, к сожалению, на хвастовстве. Иными словами - на понте.

У ПЕлевина оччень доступно написано.

Про гламур и дискурс. И не нужно бить всем лицо. Потому что потому.

Не стоит делать такие далекоидущие заявления обо всей жизни. Да, к тому же ещё от имени "нас". Может вокруг вас и царит один сплошной понт. Что ж, ваше окружение вы выбираете сами.
Когда я вижу в маршрутке замызганного парня с 8800, то это окружения, конечно, я сам выбирал;) Сам ведь решил на маршрутке ехать:D
Далеко идущие и пафосные заявления как раз у Вас: «Получить в табло», «свое окружение выбирали сами», «все педерасты, а я д’Артаньян»:D

замызганного парня с 8800

Когда похвастатся больше не чем то хвастаются 8800
У меня приятель один из самых первых купил себе
Апл айфон за 1000$
И все время его в руках вертит! Красуется как Сорока серьгами.
А как куда нибудь поехать на ту же безлюдовку то моей машине.:)

Это тоже самое как торговать на Барабане в обоссаной палатке
но за то с верту.

Это примерно как свинью духами поливать! :іржач:

Или вот позавчера зашел я в "ебаный" банк
по кредиту дань принес. И вижу.
Сидит боров в выцвевщей одежде штаны 10грн майка 5 грн.
Воняет от него как от стада козлов и баранов вместе взятых.
в руках пресс долларов тоже видно дань принес.
пока очередь ждали он свой пресс бабла раз 10 пересчитал.
И все косился смотрит на него кто или нет.
От чмо болотное. Быдло красномордое.
Я чуть не сблеванул.

Это я так про понты.:)

хороший понт - дороже денег (с)

Когда я вижу в маршрутке замызганного парня с 8800, то это окружения, конечно, я сам выбирал;) Сам ведь решил на маршрутке ехать:D
Далеко идущие и пафосные заявления как раз у Вас: «Получить в табло», «свое окружение выбирали сами», «все педерасты, а я д’Артаньян»:D
"все педерасты, а я д’Артаньян" - ваша фраза, которая мне очень многое о вас сказала. Не приписывайте мне чужое. И потом, что мешает ездить в лимузине, а не на маршрутке? Можно и пешком ходить, для здоровья полезно.

Останнє редагування:
"все педерасты, а я д’Артаньян" - ваша фраза, которая мне очень многое о вас сказала. Не приписывайте мне чужое. И потом, что мешает ездить в лимузине, а не на маршрутке? Можно и пешком ходить, для здоровья полезно.
?:D

Это значит, что ты употребил ужасное слово "педераст"!
Отныне ты проклят !

А вот как выражается сам маэстро с колоколом.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6466957&postcount=11
Сам пошёл нахуй долбодятел, гандон ты штопаный, будешь ты меня учить, мразь!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6468407&postcount=13
пошёл на хуй , БЫДЛО! От тебя воняет даже сквозь инет. Да и аватар у тебя, прямо скажем пидорский, жаль мне тебя ублюдок...
Культур мультур панимаешь :ги:

Эта тема называется "Возник вопрос о культуре.":D

S.F.W. как всегда - папарацый :D

Назад
Зверху Знизу