Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

• Автор теми Автор теми Frejer Stolz
  • Дата створення Дата створення
Да злая судьба его туда занесла и он пятно на совести КФ.:іржач:
угу, казачок засланный - испытывать терпение
:D

Это все к тому, что очень многие здесь либо не хотят, либо стесняются высказывать свое реальное мнение, а отвечают так, как это выгодно большинству, чтоб его вдруг скопом не загнали.
стеснительные лицемеры - стиль жизни. Проголосовал втихую - зачем отписывать противоположное мнение?

как и большинство тут сидящих - послать проще всего, конечно.
Ну да ничего, значит уровень такой.
Теперь понял.
Удачи, больше не смею мешать :пиво:
Стыдно товарищи, стыдно!:мораль: Обидели культурного человека.:піп: Вот теперь он Сье*ался. Ой:eek:, простите, будьте любезны!

Да никто его не загонял, практически вся тема велась культурно (иногда было немнооого стеба - ну как без этого) а в общем человека никто не обижал.
А мат это часть нашего национального фольклера.
И хотя я очень редко в своих постах его употребляю, но иногда без него ну просто никак, а иначе форум просто был бы постным как и ряд других форумов бороздящих просторы инета.
Кстати хочу еще раз обратить внимание на то что в случае оскорбления, унижения личности можно всегда забанить негодяя обратившись к модеру. И это устраивает подовляющее большенство форумчан.
Guana-Guana ну что опять скажешь - очередной зализ :іржач:
Не задавай наводящих вопросов;)
Здесь подавляющее большинство устраивает то, что устраивает подавляющее большинство:) т.е. очень многие подражают поведению масс.
Форум постный без мата - смешно)))) Форум постный, когда в любой теме в начале 20 постов в тиле «ТС – еблан», маты и прочее. Читать это совсем не интересно. Хороший пример тому - литература. Те модные авторы, использующие мат в книгах, есть ни что иное как мусор и читать ее в большинстве не интересно. А действительно лучшие и интересные книги используют чистый язык.

Это уже не форум, а психология.
Рекомендуется к просмотру сей ролик.
Форум и культура тут абсолютно до пизды.
Хорошо, ознакомлюсь:) Только дома, т.к. на работе звука нет

Здесь подавляющее большинство устраивает то, что устраивает подавляющее большинство:) т.е. очень многие подражают поведению масс.
Форум постный без мата - смешно)))) Форум постный, когда в любой теме в начале 20 постов в тиле «ТС – еблан», маты и прочее. Читать это совсем не интересно. Хороший пример тому - литература. Те модные авторы, использующие мат в книгах, есть ни что иное как мусор и читать ее в большинстве не интересно. А действительно лучшие и интересные книги используют чистый язык.
Думаю, что мало кто будет (даже на ХФ) против культуры вообще и культуры общения в частности. Но ТС забыл, что со своим уставом в чужой "монастырь" не входят. Поэтому опять сработал закон "от добра добра не ищут". Всё повернулось против него.

Guana-Guana опять втягиваешь в дискусию :D. Ну нет у меня желания этим сейчас заниматся, вчера итак полдня на это убил.
А читать темы с цензурой никто никого не заставляет, всегда есть право выбора.
А что касается худ литературы, то я полностью с тобой согласен, книгу с цензурой я бы не купил.

Я всегда подозревал женщин-йогинь в коварстве и применении запрещённых приемов. ;)

Для этого необязательно заниматься йогой. Достаточно прочесть пару-тройку популярных статеек в желтых изданиях - и всё. Ты уже готов наводить тень на плетень и прочую по...ботень. Извините за мой наичистейший русский.

Потом чакры *** отмоешь, после такого вмешательства.

А чего их мыть, достаточно в нужную сторону закрутить. И спи-отдыхай :)

Х...й, впрочем, мыть надо. Однако.

Черт, я от культурности буквы в словах заменяю на точки. До чего же меня увещевания любителей культур-мультур довели!

Считаю, что это очень даже отлично, что есть такой себе Харьков Форум, где можно более менее свободно выражаться, не сидеть и не ломать голову как построить предложение, какие слова употребить вместо *** или БЛЯТЬ, чтоб и эмоцию передать и смысл донести.

Таких мест со свободой общения в нете много, есть и без правил любых. Вообще идеальное свободное общение - имаджборды. Там можешь прочитать и увидеть всё — от расчлененных трупов и порнухи до обсуждения нюансов работы телескопа хабл.

Проблема не в том, что *** или БЛЯТЬ пишут, а в том что кроме этого многие писать ничего не могут. Косноязычные тупые высеры вместо постов, либо бородатые плоские остроты, за которые хочется лопатой уебать. Культура не в написании или ненаписании мата выражается вощемта. И когда человек два предложения связно еле пишет, там даже и без *** всё понятно.

Считаю, что это очень даже отлично, что есть такой себе Харьков Форум, где можно более менее свободно выражаться, не сидеть и не ломать голову как построить предложение, какие слова употребить вместо *** или БЛЯТЬ, чтоб и эмоцию передать и смысл донести.

На счет "Лицо Харькова" - не считаю,что по таким ресурсам можно делать какие-то четкие выводы на счет лица. Виртуальное общение сильно отличается от обычного, и как раз именно тем, что истинное лицо то и не видно - то есть, люди здесь могут совершенно отличаться от того образа, какой у них на ХФ, например, тот же пол, есть мальчики, выдающие себя за девочек, девочки за мальчиков - кто проверит? Здесь у каждого зп не меньше 10 штук гривен, и *** 30 см - кто проверит? итд итп. То же и на счет мата - может только здесь и можно душу отвести,выдав трехэтажную тираду - и это совсем не означает, что в реале человек ведет себя также. А троли на ХФ - да велком, господа. Они получают удовольствие от своих "творений". похихикивают, сидя за компом. Народ, прекрасно понимая, что это троль, тоже не отстает и выдает перлы, называет ТС ебланом и мудаком. Тролю смешно, зрители довольны.
Есть, конечно же и полные неадекваты, но они успешно банятся, как вы можете заметить из своего примера в посте.

Так что, Да Здравствует Харьков Форум!!! :yahoo: Такой какой он есть.
На этом бы и точку поставить.

В том-то и дело, что для человека не должно быть сложно донести мысль без мата. А у кого не получается, пусть лучше учатся, чем слова матами заменять. С DevilMan согласен.

Проблема не в том, что *** или БЛЯТЬ пишут, а в том что кроме этого многие писать ничего не могут. Косноязычные тупые высеры вместо постов, либо бородатые плоские остроты, за которые хочется лопатой уебать. Культура не в написании или ненаписании мата выражается вощемта. И когда человек два предложения связно еле пишет, там даже и без *** всё понятно.

Ахуенски плюс один!
Пусть все пишут с матами, но смысл какой то вкладывают в посты.

В том-то и дело, что для человека не должно быть сложно донести мысль без мата. А у кого не получается, пусть лучше учатся, чем слова матами заменять. С DevilMan согласен.

Ты в армии был?
:)

У меня получается донести что угодно и куда угодно без мата.

Но не вижу необходимости в этом. Потому что ярче и выразительней бывает.

И, бляхин кот, аутентичнее!

У меня получается донести что угодно и куда угодно без мата.

Но не вижу необходимости в этом. Потому что ярче и выразительней бывает.

И, бляхин кот, аутентичнее!
Ну вот не нужно:) Ты в большинстве своем без мата выражаешься и речь грамотно поставлена, маты в шутку в основном. Вопрос ведь не в просто наличии мата, а в его бесполезности и неуместности в большинстве ситуаций.

Ну вот не нужно:) Ты в большинстве своем без мата выражаешься и речь грамотно поставлена, маты в шутку в основном. Вопрос ведь не в просто наличии мата, а в его бесполезности и неуместности в большинстве ситуаций.

Я не считаю матерную лексику бесполезной.

Но конкретно сейчас я с трудом пишу без мата. Довольно часто тупо вытираю в посте мат. Неизвестно из-за чего. Культур, бля, мультур.

ТС-уж лучче сочный МАТ чем постная ХУЙНЯ ...
не просто мат - а в контексте
эмоциональный...

ТС-уж лучче сочный МАТ чем постная ХУЙНЯ ...
не просто мат - а в контексте
эмоциональный...
Вот только никто эмоций по ту сторону монитора не видит: и их нужно уметь передавать. Просто мат с этим не справляется:)

Triss: странно наблюдать, когда рядом сидящий человек с абсолютно спокойным лицом отвечает тебе в аське смайликом *ROFL* (с) Баш

тогда поделись, как ты доносил мысль без мата для солдат? :eek:
Бегом по плацу:D
Я вообще-то пошутил про армию;) От кадровых военных слышал, что не материться там сложно. Но сравнивать призывников с интеллектуальным обществом, на которое каждый юзер ХФ претендует, имхо нельзя!:)
Тут ведь все не быдло!:)

если покажете мне нематерящегося прапорщика - я буду ходАтайствовать, что бы его внесли в книгу рекордов гинеса :D

и в краsную книгу тоже :D

Назад
Зверху Знизу