там развратные и похотливые подружкии к гадалке не ходи!
точно! и салат из одуванчиком, кста, и сейчас доступен. и пельмени с крапивой!!!
а вот можно у автора узнать, на кой было от этого...человека...рожать? и каким местом думать надо было?
все ошибаются, но в этой ситуации ребенка жалко. он страдает за ошибки мамки... одно дело выйти за такого, а другое дело еще и родить. ребеночка пожалейте
да не дура она)) может ошиблась в чем-то, может глупая была, а может и есть)))
Это горе конечно, если ещё и податься некуда...то вообще тяжко.
Можно подумать, что ты живешь, не ошибаешься))))
я всегда знала, что мужчины любят развратных женщин
после жареных мухоморов уже ни одуваньчиков, ни пельменей не понадобиться
она ж не вчера его родила, наверное , когда забеременнела у них было все хорошо) а она хотела простого женского щастя....муж, дети, кастрюльки....
живу, ошибаюсь, поэтому не удивляюсь, когда бываю дурой...обидно конечно, но исправимо... а вот терпилой как ТС быть не хочется...
это чистейший эгоизм. хотела кастрюльки - получила. так что плачемся??? хотела хорошего мужа - искать надо было. а он, скорее всего, таким и был, просто думала "авось поменяется", да только люди не меняются. а родить для себя дите которое не можешь обеспечить..."плодитесь и размножайтесь"
В таком случае постарайтесь найти работу и выкидывайте такого папашу нахрен. Ежедневное пиво и беззаботность с полуголодным ребенком не по мужски.
я матрос?!
" не хочется" и "не будешь" разные вещи.
Мне не хочется стареть и умирать, но наверное придется
Деньгами
А вас смешат слезы ТС? Это возмутительно!
конечно возмутительно - матрос с сиськами!
Сиськи на борту - хуевая примета.
" не хочется" и "не будешь" разные вещи.
Мне не хочется стареть и умирать, но наверное придется
злые вы , девочки
обосрать все мастера, а помочь не всем дано
Со стояком всё супер, а лишний вес мне как раз наоборот не помешает =)Это достойно уважения!
С потенцией и лишним весом проблем нет?
п.с. Казнила бы за такое.
п.п.с. Привет, Андрей.
)))) ты это, когда терпилой станешь, расслабляйся по-лучше, говорят тогда не так больно
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
на себе проверяла ?
зачем? я ведь не хочу быть и не буду, а ты уверена, что тебе придется... вот опыт других людей подсказывает, что расслабляться нужно своевременно
не читала все страницы, тут уже советовали устраивать себе вечеринку (и т.п.) по тем дням/ночам, когда мужа дома нет?
А ребенок на подтанцовке?