Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возникла проблема

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
там развратные и похотливые подружки:любов: и к гадалке не ходи!:зуби:

я всегда знала, что мужчины любят развратных женщин:D

точно! и салат из одуванчиком, кста, и сейчас доступен. и пельмени с крапивой!!!
а вот можно у автора узнать, на кой было от этого...человека...рожать? и каким местом думать надо было?

после жареных мухоморов уже ни одуваньчиков, ни пельменей не понадобиться:yahoo:

все ошибаются, но в этой ситуации ребенка жалко. он страдает за ошибки мамки... одно дело выйти за такого, а другое дело еще и родить. ребеночка пожалейте

она ж не вчера его родила, наверное , когда забеременнела у них было все хорошо) а она хотела простого женского щастя....муж, дети, кастрюльки....

да не дура она)) может ошиблась в чем-то, может глупая была, а может и есть)))
Это горе конечно, если ещё и податься некуда...то вообще тяжко.
Можно подумать, что ты живешь, не ошибаешься))))

живу, ошибаюсь, поэтому не удивляюсь, когда бываю дурой...обидно конечно, но исправимо... а вот терпилой как ТС быть не хочется... я свободная украинская женщина, поэтому мне поХ на каком ухе у мужика тюбетейка!

я всегда знала, что мужчины любят развратных женщин:D

после жареных мухоморов уже ни одуваньчиков, ни пельменей не понадобиться:yahoo:

она ж не вчера его родила, наверное , когда забеременнела у них было все хорошо) а она хотела простого женского щастя....муж, дети, кастрюльки....

это чистейший эгоизм. хотела кастрюльки - получила. так что плачемся??? хотела хорошего мужа - искать надо было. а он, скорее всего, таким и был, просто думала "авось поменяется", да только люди не меняются. а родить для себя дите которое не можешь обеспечить..."плодитесь и размножайтесь"

живу, ошибаюсь, поэтому не удивляюсь, когда бываю дурой...обидно конечно, но исправимо... а вот терпилой как ТС быть не хочется...

" не хочется" и "не будешь" разные вещи.
Мне не хочется стареть и умирать, но наверное придется:(

это чистейший эгоизм. хотела кастрюльки - получила. так что плачемся??? хотела хорошего мужа - искать надо было. а он, скорее всего, таким и был, просто думала "авось поменяется", да только люди не меняются. а родить для себя дите которое не можешь обеспечить..."плодитесь и размножайтесь"

злые вы , девочки:rolleyes:
обосрать все мастера, а помочь не всем дано:)

В таком случае постарайтесь найти работу и выкидывайте такого папашу нахрен. Ежедневное пиво и беззаботность с полуголодным ребенком не по мужски.

+1

одной хуже чем с таким супрюгом (с) не будет

" не хочется" и "не будешь" разные вещи.
Мне не хочется стареть и умирать, но наверное придется:(

злые вы , девочки:rolleyes:
обосрать все мастера, а помочь не всем дано:)

обосрать? даже не пыталась. просто высказала свое мнение. а чем помочь? сказать бросай его? она же не бросит никогда. поводов будет море. так муж во всем виноват, ответственность можно с себя снять, а если уйти - придется все на себе тянуть. могу только пожелать сил и ума. не ради себя, ради ребенка теперь надо жить и никакого отца - лучше, чем такой...

зы: девочки наверное должны так жалеть не обсирая:"ой ты ж бедная. он гомнюк. ай-ай-ай...бла-бла-бла"

Это достойно уважения!:yahoo:
С потенцией и лишним весом проблем нет?

п.с. Казнила бы за такое.
п.п.с. Привет, Андрей.:)
Со стояком всё супер, а лишний вес мне как раз наоборот не помешает =)

ничего в этом страшного нет,что муж раз в месяц встречается с друзьями и пиво пьет.
ТС Вы не думали о том,что если держать мужчину постоянно рядом с собой,ему с Вами станет неинтересно.
Я считаю иногда отдых друг от друга очень даже полезен(конечно в пределах разумного)

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

Друзья были бы "важнее, чем семья", если бы он в семью попадал раз в месяц---во-первых...
А во-вторых---уделяйте и себе раз в месяц внимание:оставляйте мужа с ребёнком на 3-4 часа и встречайтесь с родственниками, подругами-всё честно и справедливо:).

не читала все страницы, тут уже советовали устраивать себе вечеринку (и т.п.) по тем дням/ночам, когда мужа дома нет? :)

зачем? я ведь не хочу быть и не буду, а ты уверена, что тебе придется... вот опыт других людей подсказывает, что расслабляться нужно своевременно

стареть и умирать мне конечно придется.....и тебе тоже))
не заблудись в иллюзиях:)

не читала все страницы, тут уже советовали устраивать себе вечеринку (и т.п.) по тем дням/ночам, когда мужа дома нет? :)

та я намекала;)

А ребенок на подтанцовке?

ребёнка спать уложить (если дело к ночи), самим на кухне (если нет другой комнаты). :) А ещё можно завести кучу бездетных подруг, которым будет только в радость уси-пуси поиграться раз в месяц с чужим ребёнком.

Назад
Зверху Знизу