Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возникла проблема

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Милая женщина! Вы попробуйтесь радоваться тому, что, во-первых, у Вас есть муж, во-вторых, он только ОДИН раз в месяц не ночует дома, а все остальные дни месяца ночует.А вообще Вам стоит задуматься, почему он иногда предпочитает Вам общество собутыльников. Может, ему с Вами неинтересно? Постарайтесь стать интересной ему, не ругайте по пустякам и не только, чаще хвалите и восхищайтесь им. Расскажите ему / посоветуйте посмотреть сайт / о вреде пива, что с каждой выпитой бутылкой он все меньше становится мужчиной и все больше превращается в женщину, ибо в пиве присутствуют женские фитогомоны эстрагены.Удачи Вам!!!

Ну в принципе можно, но ТС пишет, что муж запрещает с подругами видиться, а тем более с бездетными.

да ТС странная вообще. ей плохо, ребенку плохо, а она за мужа-бездельника держится и его терпит. может у нее подруг и нет, или им самим не интересно ее жалобы слушать. были такие подруги - утомляют и общаться не хочется

Милая женщина! Вы попробуйтесь радоваться тому, что, во-первых, у Вас есть муж, во-вторых, он только ОДИН раз в месяц не ночует дома, а все остальные дни месяца ночует.А вообще Вам стоит задуматься, почему он иногда предпочитает Вам общество собутыльников. Может, ему с Вами неинтересно? Постарайтесь стать интересной ему, не ругайте по пустякам и не только, чаще хвалите и восхищайтесь им. Расскажите ему / посоветуйте посмотреть сайт / о вреде пива, что с каждой выпитой бутылкой он все меньше становится мужчиной и все больше превращается в женщину, ибо в пиве присутствуют женские фитогомоны эстрагены.Удачи Вам!!!

хвалите то, что он не работает, говорите, что красивый синяк он вам оставил... и целуйте его почаще )))))))))))))

А ещё можно завести кучу бездетных подруг, которым будет только в радость уси-пуси поиграться раз в месяц с чужим ребёнком.
на выходных сидеть с чужим ребенком,когда мамаша в тусне и от этого кайфовать?:eek:

Ну у меня есть знакомая которую єто прёт.....

Всё зависит от подруг........может там распиздяйки, блядуньи и наркоманши.

на выходных сидеть с чужим ребенком,когда мамаша в тусне и от этого кайфовать?:eek:

рассказываю подробно: собирается бабская компания, чай, как вариант ликёрчик, сплетни, ребёнок передаётся с рук на руки с сюсюканьями, как только начинает пищать - ребёнка (по ситуации) кормят/укладывают спать. Если сильно пищит - мамочка его успокаивает, время от времени её ненадолго подменяют подруги, остальные продолжают чай-ликёр-конфеты-сплетни.
Есть люди, которые согласятся, тем более что это дешевле чем всю ночь в кафе просидеть.
Иногда людям тупо не хватает места для посидеть компанией.

а мне больше всего нравится-дорогие читательницы и тут вступают "дорогие читатели" и начинают свою политику вкалачивать.а ведь читателей даже и не спрашивали.

А мы не только ТС ответили ;)
Хотя это сложно, да....

А ещё можно завести кучу бездетных подруг, которым будет только в радость уси-пуси поиграться раз в месяц с чужим ребёнком.

друзей.

Всё зависит от подруг........может там распиздяйки, блядуньи и наркоманши.

а то.

Если подруги распиздяйки - гладишь и муж подтянется :D

Мы ж не дикари-дадим ей шанс искупить свою вину:yahoo:,напр.в течениии месяца,чтоб когда он просыпался,первое,что он видел бутылочку запотевшего пивка с чем нибудь типо креветок и улыбкой на лице жены:D

ну пускай деньги для начала домой принесет что бы я купила ему это пиво и что-то к нему

Ладно ув.читатели а тем более СОВЕТЧИКИ(это у вас получается хуже всего)раскрою вам не большую тайну..............

.............эта темка была создана мною лишь для того что бы в который раз убедится что чужых людей слушать нельзя тем более по инету, советчики из вас плохие.Была ясно расписана картина а вы как всегда пошли не в ту сторону и стали думать да гадать что ж я представляю из себя - в качестве супруги и мой муж.С точки зрения мужской солидарности, которую еще никто не отменил,вы мужики всегда будете защищать мужика каким бы то гадом он не был, это естественно.
А теперь раз так народ настаивает:да муж у меня пьет пиво каждый день с друзьями после работы - что вполне естественный процес, я его понимаю;как упоминалось про жилье - да я живу, скажем так на птичьих правах,вместе с ним и свекровью,золотой человек-она никогда не вмещивается в нашу личную жизнь, всегда счилая что мы сами во всем разберемся, за что ей низкий поклон;
муж мне не изменяет 100% так как нет повода, он все получает дома и регулярно;
ребенку нашему уже 1год и 2 мес, ребенка воспитывает и любит; и т.д. и т.п.этот список можно продолжать и самое немало важное то что мы живем с ним гражданским браком уже 2 года, и когда узнав что я беременна запретил мне на отказ делать оборт - вот это мужик я понимаю, а не то что некоторые у самой куча примеров когда парень узнав что его девушка беременна сразу включают задний ход, и что наши верные защитники в итоге растут без пап, которые так им нужны...

поетому я горжусь своим мужем и очень сильно его люблю и это у нас взаимно

как было сказано в самом начале :*что мы девушки достойны лутчего*

Останнє редагування:
Замужество не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

А выдав такую темку для прикола - вы очень много негатива притянули в свою семью.
Надо бы думать, прежде чем делать, да и в семье то у вас не все ладно, но думайте о хорошем, делайте хорошее.
Удачи вам.

Женская логика такая логика...
Тс, наверное вы красивая !

Замужество не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

А выдав такую темку для прикола - вы очень много негатива притянули в свою семью.
Надо бы думать, прежде чем делать, да и в семье то у вас не все ладно, но думайте о хорошем, делайте хорошее.
Удачи вам.

Вы не переживайте негатив долго не задержится, да и как раз то все наоборот в семье полный мир и согласие.спасибо конечно

Женская логика такая логика...
Тс, наверное вы красивая !

Да уж логика это наше святое-не буду спорить

кому как для когото красива, для когото сойдет или даже ничего, вкусы у мужчин разные

Назад
Зверху Знизу