не буяню,а пытаюсь Ксюхе привить вечные,семейные ценности,а она пока ишо сопротивляетсяшо туд? опять ХФуист буянит?
у Ксюхи с ценностями все нормальноне буяню,а пытаюсь Ксюхе привить вечные,семейные ценности,а она пока ишо сопротивляется
согласен,по годовым кольцам,она уже давно не крем-брюле,но в душе ей не больше 40каВ её приклонном возрасте все твои попытки тщетны
да ты нашел родную душу в лице KarinaM, мир вам да любовьсогласен,по годовым кольцам,она уже давно не крем-брюле,но в душе ей не больше 40ка
а с тобой че будем решать?Может тебя на Мамбу зарегить?да ты нашел родную душу в лице KarinaM, мир вам да любовь
спасибо, нинада, иди любимой внимание удели лучше, а то приревнует...а с тобой че будем решать?Может тебя на Мамбу зарегить?
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
к тому и мне хорошо- всю ночь могу потратить на себя- делать что только в шальную голову придет)))
Это почти у всех мужей есть такая "проблема".дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
Это почти у всех мужей есть такая "проблема".
... просто раньше еще слезами можно было приструнить ...
ну, так а почему не взять походы с друзьями под свой контроль? раз уж это такое неизбежное зло.
всё по договоренности. строго раз в месяц и не чаще. звони и говори, где ты, чтоб я не волновалась. ну, и не на всю ночь...
ну, так а почему не взять походы с друзьями под свой контроль? раз уж это такое неизбежное зло.
всё по договоренности. строго раз в месяц и не чаще. звони и говори, где ты, чтоб я не волновалась. ну, и не на всю ночь...
А потому что нельзя взять походы с друзьями под свой контроль. Контроллер поломается.
зачем обязательно менять? Если он знает, что ей неприятны его ночовки внедома, разве нельзя найти компромис? Или так уж обязательно раз в месяц зависать "у друзей". Я понимаю если человек поехал на охоту или рыбалку, но если просто "хорошо посидели" и после такого он не приходит домой....мы быстрее поменяем женщину чем друзей, так что смериться.
для мужика друзья это святое!!! мы быстрее поменяем женщину чем друзей, так что смериться.