Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возникла проблема

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кандидаты в подкаблучники уже есть?

Ну что за бред? Какие подкаблучники? Ты понимаешь о чем речь, муж не приходит домой ночевать, пусть изредка, но не приходит...у меня, наверное, другая модель семьи, пример моих родителей, друзей, сестры...

когда-то по телеку говорили, что кажется Пол МакКартни, за всю свою семейную жизнь, ни разу не ночевал вне дома, каждую ночь проводил со свое женой.... кроме нескольких дней, когда он сидел в тюряге за наркоту :D..... вот это я понимаю МУЖИК!!!:)

за наркоту не привлекались:D....вот это я понимаю МУЖИКИ!!!!

Ну что за бред? Какие подкаблучники? Ты понимаешь о чем речь, муж не приходит домой ночевать, пусть изредка, но не приходит...у меня, наверное, другая модель семьи, пример моих родителей, друзей, сестры...

Послушай мужика. Если он ходит налево он ходит чаще. Раз в месяц прийти с утра это заигрались в преф засиделись в бане

А причем тут подкаблучники. Я бы почти каждый день разрешала бы гулять с друзьями, но с условием ночевать дома. У него же есть дом. Какой смысл ночевать у друзей.
Если вы напишите, что не у друзей, а у блядей так темболее этого не приемлю.

Он приходит ночевать домой в 6 утра. Идет? Захочет поебаться сделает среди бела дня

Послушай мужика. Если он ходит налево он ходит чаще. Раз в месяц прийти с утра это заигрались в преф засиделись в бане

Он приходит ночевать домой в 6 утра. Идет? Захочет поебаться сделает среди бела дня

ну да, мнение "настоящего" мужика который ходит налево.

Думаешь не успеет до 4 снять блядей? В чем твоя логика? От любовницы он не уйдет в 5 утра. Не отпустит. Вы занимаетесь суходрочкой

При чем здесь любовница, спать нужно дома, а во сколько и от кого придет, это уже другая тема)))Спокойной ночи

Та понятно что блядей и с 10 вечера до 11 можно снять. И с утреца в офис пригласить и секретаршу выебать.
Просто хочется просыпаться, а любимый рядом. А я в 6 обычно уже на работу собираюсь.

P.S, по себе сужу, так поздно гуляю только в клубах, а в 4-4.30 все в клубе в основном расходятся:)

Ты нифига мужиков не понимаешь? Какие клубы до 6 утра можно сидеть в преф играть. В какие 6 утра ты встаешь если на форуме сидишь до часу ночи? :D

При чем здесь любовница, спать нужно дома, а во сколько и от кого придет, это уже другая тема)))Спокойной ночи

Почему так нужно? Кто сказал? Доброе утро

Я бы изначально не связывала бы жизнь с чаловеком, который всу ночь где-то в "карты играет" можно все выходные играть, а не ночью.
Я на форуме и до трех ночи часто сижу, но это не мешает мне вставать в 6-6.30. Если совсем потом вырубает, то в обед после работы могу часик поспать.

Мужик это свободное животное пусть гуляет столько сколько гуляется.

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

не выходить замуж а жить для себя

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

один раз в месяц-это не трагедия:Dв ответ вы тоже можете с девченками один раз в месяц устраивать девичники:пиво::попкорн::авто::кінь2::любов:

ТС, вы со своим "принципиальным львом" друг друга достойны :)

P.S. А вообще меня проперло: безработный алканоид, живущий и бухающий на детское пособие, "учит друзей жизни" :іржач:, при этом супруга им гордится, и все достойны "лутчего" - happy end :іржач::іржач::іржач:
подзарядилась позитивом с утра, пасиб

Останнє редагування:
Уважаемый автор сего поста! Прочитав первое ваше сообщение,мне захотелось помочь вам советом,тем более,что похожая ситуация в моей жизни была.Но дальше ваши сообщения начали вызывать у меня крайнее недоумение-видимо у вас раздвоение личности,так как вы сами себе противоречите.
Итак,цитируем- "ребенком не занимается ладно смирилась уже" но дальше " ребенка воспитывает и любит" .Так всё таки занимается или нет?Или воспитывает на расстоянии?
"у мужа друзья важнее чем семья,что делать как найти подход кто знает!!!",но дальше " муж у меня пьет пиво каждый день с друзьями после работы - что вполне естественный процес, я его понимаю".так зачем же эта тема если вы его понимаете и вас всё устраивает?
"бывало грубость каждый день, бывало и руки поднимал в нетрезвом виде" но "я горжусь своим мужем и очень сильно его люблю " Любовь слепа,могу понять,но гордится мужчиной,который мало того,что не умеет культурно пить,так ещё и в нетрезвом виде поднимает руку на женщину?Нонсенс!
" когда узнав что я беременна запретил мне на отказ делать оборт - вот это мужик я понимаю"-Что же мужественного вы видите в том,что мужчина милостиво позволил вам родить ребёнка,который не только ваш,но и его?Ребёнка,которого он не обеспечивает ни материальной базой,ни отцовским вниманием?
А то,что из пользователей итернета плохие советчики,это слышать странно.Советчики не бывают плохими или хорошими.Разве существуют такие люди,которые могли бы идеально решить ваши проблемы и дать правильные ответы на все вопросы?Советы чужих людей просто помогают рассмотреть ситуацию с разных сторон,возможно увидеть то,что вы сами не замечали раньше и принять Своё решение.Или вы пришли сюда не за этим?

Уважаемый автор сего поста! Прочитав первое ваше сообщение,мне захотелось помочь вам советом,тем более,что похожая ситуация в моей жизни была.Но дальше ваши сообщения начали вызывать у меня крайнее недоумение-видимо у вас раздвоение личности,так как вы сами себе противоречите.
Итак,цитируем- "ребенком не занимается ладно смирилась уже" но дальше " ребенка воспитывает и любит" .Так всё таки занимается или нет?Или воспитывает на расстоянии?
"у мужа друзья важнее чем семья,что делать как найти подход кто знает!!!",но дальше " муж у меня пьет пиво каждый день с друзьями после работы - что вполне естественный процес, я его понимаю".так зачем же эта тема если вы его понимаете и вас всё устраивает?
"бывало грубость каждый день, бывало и руки поднимал в нетрезвом виде" но "я горжусь своим мужем и очень сильно его люблю " Любовь слепа,могу понять,но гордится мужчиной,который мало того,что не умеет культурно пить,так ещё и в нетрезвом виде поднимает руку на женщину?Нонсенс!
" когда узнав что я беременна запретил мне на отказ делать оборт - вот это мужик я понимаю"-Что же мужественного вы видите в том,что мужчина милостиво позволил вам родить ребёнка,который не только ваш,но и его?Ребёнка,которого он не обеспечивает ни материальной базой,ни отцовским вниманием?
А то,что из пользователей итернета плохие советчики,это слышать странно.Советчики не бывают плохими или хорошими.Разве существуют такие люди,которые могли бы идеально решить ваши проблемы и дать правильные ответы на все вопросы?Советы чужих людей просто помогают рассмотреть ситуацию с разных сторон,возможно увидеть то,что вы сами не замечали раньше и принять Своё решение.Или вы пришли сюда не за этим?
ТС просто скучно сидеть с ребенком, она решила нам показать, что девушки все злые, а парни всегда поддержат парня. она хотела послушать розовых соплей-слюней поддержки, а получила критику. вот и решила оправдаться, типа я пошутила и все хорошо.

Да, сочувствую вам. У меня парень такой был, но ума как-то хватило за него не выходить, а жена его теперь мучается, наверно. Так и друзья хоть бы нормальные были, ато какие-то дебилы, хотя он казался нормальным. Ничего тут не сделаешь. Это часть его натуры. Тут либо разводиться, либо смириться - другого выхода нет. Если выберите смириться - ищите в нем достоинства, любите такого, какой он есть, а в те дни, когда его не будет дома, приглашайте подружек или придумайте, чем еще заняться.

Я что-то не вкурила, что ТС не устраивает? Муж плохой, ребенка не воспитывает, помощи по дому заработков нет? Разводитесь! Он не начнет от этого воспитывать ребенка или содержать ВАс на должном уровне, но по крайней мере все иллюзии отпадут, и нервотрепки тоже существенно поубавится.
А что муж с друзьями пиво пьет - так Вам кто мешает? Мы с мужем пиво пьем и по очереди и вместе - что тут плохого, что человек общается с друзьями? Чем меньше его за это пилить, тем меньше его будет из дому тянуть.

ночевать сами как-то не придите!

Здорово! у Вас есть целый день для себя!!! тоже идите на дискотеку или с подругами встерчайтесь)))) а не страдайте от его отсутсвия. А там глядишь, приревнует и захочет лучше дома остаться, чтобы вы в загул не уходили)))))

Назад
Зверху Знизу