Уважаемый автор сего поста! Прочитав первое ваше сообщение,мне захотелось помочь вам советом,тем более,что похожая ситуация в моей жизни была.Но дальше ваши сообщения начали вызывать у меня крайнее недоумение-видимо у вас раздвоение личности,так как вы сами себе противоречите.
Итак,цитируем- "ребенком не занимается ладно смирилась уже" но дальше " ребенка воспитывает и любит" .Так всё таки занимается или нет?Или воспитывает на расстоянии?
"у мужа друзья важнее чем семья,что делать как найти подход кто знает!!!",но дальше " муж у меня пьет пиво каждый день с друзьями после работы - что вполне естественный процес, я его понимаю".так зачем же эта тема если вы его понимаете и вас всё устраивает?
"бывало грубость каждый день, бывало и руки поднимал в нетрезвом виде" но "я горжусь своим мужем и очень сильно его люблю " Любовь слепа,могу понять,но гордится мужчиной,который мало того,что не умеет культурно пить,так ещё и в нетрезвом виде поднимает руку на женщину?Нонсенс!
" когда узнав что я беременна запретил мне на отказ делать оборт - вот это мужик я понимаю"-Что же мужественного вы видите в том,что мужчина милостиво позволил вам родить ребёнка,который не только ваш,но и его?Ребёнка,которого он не обеспечивает ни материальной базой,ни отцовским вниманием?
А то,что из пользователей итернета плохие советчики,это слышать странно.Советчики не бывают плохими или хорошими.Разве существуют такие люди,которые могли бы идеально решить ваши проблемы и дать правильные ответы на все вопросы?Советы чужих людей просто помогают рассмотреть ситуацию с разных сторон,возможно увидеть то,что вы сами не замечали раньше и принять Своё решение.Или вы пришли сюда не за этим?