Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
Так! Минуточку! Где модеры? Что за бесплатная реклама?чтоб обсуждали как некий федя имел тебя во все места в бане, тем более это было в моей теме, которая была совершенно не о том как ты классно трахаешься, то ты же не думала....
И вообще у каждого человека должно быть своё личное неприкасаемое пространство
- Это тоже скрытая реклама мужа! Решили от него избавится? Ща девченки быстренько на него глаз положат, такие мужики на вес золота нонче!дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
Раз в месяц-это нормально!Пусть отдохнет от вас,а вы от него.раз в месяц
конечно же это пиздец, как это он пьет пиво с друзьями, а не с вами? Нельзя это терпеть!
Но всё же он с вами? Работает, обеспечивает.Почему он не может отжыхать так, как ему хочется??? Или вы что-то ещё не договариваете......что у мужа друзья важнее чем семья
Бывают такие друзья что лучше их не видеть, а то потом еще виновата будешь что они пристали к тебе.Нужно брать свое пиво и бежать бегом пить с друзьями и мужем!Самое главное-это захватить чипсы
![]()
счастливый муж -уЛюдям мила сказав(ла):дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
я чет не согласна, пиво пивом, но дома не ночевать это уж извините.... и после того как он непонятно где сутки зависал, он как ни в чем не бывало идет домой?! Нет у него уважения ни к жене ни к семье....я гнала бы в шею.Раз в месяц-это нормально!Пусть отдохнет от вас,а вы от него.
ты для начала вспоймай хотя быНет у него уважения ни к жене ни к семье....я гнала бы в шею.
обожиты для начала вспоймай хотя бы
наша песня хороша, начинай сначала(с)обожинэ набрыдло советовать одно и то же изо дня в день, из темы в тему?!
![]()
та твоя пэстня отлична, конечно же, но пора бы придумать шото другоенаша песня .хороша начинай сначала(с)