Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возникла проблема

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну как по мне,если не ходит на лево и раз в месяц с друзьями куда-то там выбираются, то это не самое страшное

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

МОЕ МНЕНИЕ-так и будет,а может еще хуже.НЕ ПУГАЮ.:)просто сами написали "это в последний раз*и все равно это продолжается"!
вам выбирать-да ,это сделать тяжело!-или так всю жизнь жить,или без него!

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

:рл:
ну вы, блин, даете.....
какой подход? человек по вашим же утверждениям раз (!!!!!) в месяц (!!!!!) сидит где-то с приятелями. ну пиво пьет, ну в карты играют. главное, конечно, чтоб квартиру не проиграл... :)
Что тут страшного? Вы же вряд ли сидите только дома, по маршруту магазин - садик (школа) - кухня не 365 дней в году ходите.
Чем длиннее поводок, тем меньше хочется сбежать.

Если б мой муж проверял и закатывал мне выговоры, когда я раз в полгода исчезаю на сутки, я б уже давно развелась. К слову, исчезаю я по маршруту - магазины - салоны - бильярд - домой :)

ТС, - " бачiли очi, що купували" Вы ведь прекрасно знали за кого выходите замуж.Истерить нет никакого смысла , просто занимайтесь больше собой,встречайтесь со своими друзьями.И вообще у каждого человека должно быть своё личное неприкасаемое пространство

чтоб обсуждали как некий федя имел тебя во все места в бане, тем более это было в моей теме, которая была совершенно не о том как ты классно трахаешься, то ты же не думала....
Так! Минуточку! Где модеры? Что за бесплатная реклама? :D

- Это тоже скрытая реклама мужа! Решили от него избавится? Ща девченки быстренько на него глаз положат, такие мужики на вес золота нонче!:пиво:

Пока он сам не поймет, ничего не изменится, заставьте его каким-то способом почувствовать..

Я бы сказал, что ТС больше заслуживает насильственного перевоспитания!)))))

конечно же это пиздец, как это он пьет пиво с друзьями, а не с вами? Нельзя это терпеть!

конечно же это пиздец, как это он пьет пиво с друзьями, а не с вами? Нельзя это терпеть!

:DНужно брать свое пиво и бежать бегом пить с друзьями и мужем!Самое главное-это захватить чипсы:D

:DНужно брать свое пиво и бежать бегом пить с друзьями и мужем!Самое главное-это захватить чипсы:D
Бывают такие друзья что лучше их не видеть, а то потом еще виновата будешь что они пристали к тебе.

Людям мила сказав(ла):
счастливый муж -у
Него есть друзья и он любит пиво !

Раз в месяц-это нормально!Пусть отдохнет от вас,а вы от него.
я чет не согласна, пиво пивом, но дома не ночевать это уж извините.... и после того как он непонятно где сутки зависал, он как ни в чем не бывало идет домой?! Нет у него уважения ни к жене ни к семье....я гнала бы в шею.

Назад
Зверху Знизу