Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возмущенные харьковчане демонтируют стояки и ящики кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
кака *** ртуть!? у тебя с мозгом чето не то... ты туда заглядывал ваще:D там оптикаволокно и витая пара. а еще свичь от 8 до 24 портов. и не первое не второе не третье к ртути не имеет. а я как работник одного из крупнейших провайдеров скажу одно не порите горячку! лечите мозг!!!

Чуви ты не в теме. Тебе ж масмедиа говорит, а ты должен верить:D

такая же ртуть, как и задыхающиеся бабушки в вентиляционных каналах.
как в форумах ****ь так все умельцы, а как в камеру сказать тоже самое - так нет желающих.
сразу видно, что у провайдеров рыльце в пушку)))

как в форумах ****ь так все умельцы, а как в камеру сказать тоже самое - так нет желающих.

LOL

кака *** ртуть!? у тебя с мозгом чето не то... ты туда заглядывал ваще:D там оптикаволокно и витая пара. а еще свичь от 8 до 24 портов. и не первое не второе не третье к ртути не имеет. а я как работник одного из крупнейших провайдеров скажу одно не порите горячку! лечите мозг!!!

Ты чё стёб не понимаешь?????Нельзя ж так прямолинейно...
ТС это и говорит каг-бы от лица болезных бабушек,прыгающих на кабельщиков,кабельные боксы и кабеля иже с ними...

Чтобы всякую чушь не пускать в эфир мозг конечно нужен, но так ли много? Или у телевизионщиков нет локальной сети в офисе? Или интернета нет? Или у них от ртути мозг высох уже?

Чтобы всякую чушь не пускать в эфир мозг конечно нужен, но так ли много? Или у телевизионщиков нет локальной сети в офисе? Или интернета нет? Или у них от ртути мозг высох уже?

Та не, у них просто Посилання видалено с хроническимнедотрахом

Та не, у них просто Посилання видалено с хроническимнедотрахом

Это не так называется. Это бабло, побеждает все. За какой сюжет заплатили, то и покажем. Заплатили за показ возмущенных граждан, они возмущение и сняли. А то, что возмущения катят на диагноз из 15, то это не важно. Вот и находят неадекватов. Адекватны человек перед камерой даже говорить на тему "ртуть и ее влияние на локальную сеть в доме" не станет.

они уже признались, что никогда в глаза не видели плоскогубцев. таки высох да.

Давайте скинемся чтобы показали сюжет про то как бабушек бросающихся на оборудование массово по всему городу забирают по психушкам... такой себе зомботриллер :D

А еще можно сюжет про то, что в городе появилась банда сетемонтажников жестоко расправляющаяся с недовольными. Обязательно показать кишки развешаные по монтажным коробам и обезглавленых бабулек повешеных на обрезках кабелей. Эти бабульки обычно такие пугливые. Увидяд и от страха поумерают :D

гы. не. вообще я добрый. просто больной немножко :D

Это не так называется. Это бабло, побеждает все. За какой сюжет заплатили, то и покажем. Заплатили за показ возмущенных граждан, они возмущение и сняли. А то, что возмущения катят на диагноз из 15, то это не важно.

Теперь журнализды атн могут Посилання видалено с удовольствием, вырученых денег хватит на гель, ****о и резиновую бабу.

Давайте скинемся чтобы показали сюжет про то как бабушек бросающихся на оборудование массово по всему городу забирают по психушкам... такой себе зомботриллер :D

Это могло быть бы смешной фразой, но такой сюжет тебе баксов за 300 нарисуют аж бегом. Пусть не в психушку, но покажут участкового, который ведет страшно уголовное дело. Процитирует, еле связывая 2 слова, статью из уголовного кодекса. Напугает "отберем квартиру или на крайний случай, отрежем газ" :D

Дак а че? нас тут тока в онлайне 33000. 300 баков/33000 = по 0,9 центов с лица :D

А еще можно сюжет про то, что в городе появилась банда сетемонтажников жестоко расправляющаяся с недовольными. Обязательно показать кишки развешаные по монтажным коробам и обезглавленых бабулек повешеных на обрезках кабелей. Эти бабульки обычно такие пугливые. Увидяд и от страха поумерают :D

гы. не. вообще я добрый. просто больной немножко :D

лучше сюжет про то, как закодированные бабушки коллективно ложатся под трамвай после просмотра выпуска новостей.
а кто не смотрел, тех на лавочке поджидают агенты, переодетые бабушками и готовые рассказать все последние закодированные известия.
заголовок новости будет "Шок! Новости убивают! Журналисты подвергают харьковчан смертельной опасности".

kan, сколько стоит такая хуита?

лучше сюжет про то, как закодированные бабушки коллективно ложатся под трамвай после просмотра выпуска новостей.
а кто не смотрел, тех на лавочке поджидают агенты, переодетые бабушками и готовые рассказать все последние закодированные известия.
заголовок новости будет "Шок! Новости убивают! Журналисты подвергают харьковчан смертельной опасности".

kan, сколько стоит такая хуита?

Ну на фоне ереси с ртутью, вполне красиво будет выглядеть использование журналистами 25 кадра для зомбирования бабушек.

А что, давайте в новостях сделаем топик "Журналисты подвергают харьковчан смертельной опасности")))
Кто готов дать интервью в качестве очевидцев/пострадавших/спасателей бабушек?

+ нужен на скорую руку логотип "Агентство ПМС" для солидности.

А что, давайте в новостях сделаем топик "Журналисты АТН подвергают харьковчан смертельной опасности")))
Кто готов дать интервью в качестве очевидцев/пострадавших/спасателей бабушек?

+ нужен на скорую руку логотип "Агентство ПМС".

Впринципе записывай меня, будем снимать сюжет как я обжимками буду резать провод от микрофона(ну и попутно журнализдам гденить ченить обожму), а на фоне будут стоять бабушки с криками "Ганьба!"

так, "АТН" из названия убираем. Будем говорить о "некоторых харьковских каналах" так солиднее.
Возможная версия - в город пришла крупная партия галоперидола. Лекарство надо продавать.

У меня витая через окно заходит, свисает с крыши, аккуратненько проходит мимо балконов и в окошко. Года уже так 5-6.. тьфу-тьфу-тьфу ни одна ****оватая бабушка не попыталась отрезать. Хотя ... в наш дом не пустили Билайн, аргументы:
- у нас и так две сети, третья *** никому не нужна (председатель кооператива, старая бабуля)
- у нас от ваших проводов на девятом этаже такие излучения ... (бабля, житель 9-го этажа)
У мну на первом этаже живет афроукраинец, так это чудо решило себе поставить две тарелки на крыше, и скинуть провода без троссика без других приколов просто с крыши на первый... Замечательное зрелище когда ветер у меня на пол окна телепается два его кабеля, бьет по козырьку окна, этаж у меня получается что максимальная дуга у меня :) Думаю что с ним делать, или попытатся объяснить, что надо переделать или отрезать ... Просто в тоже время товарищу на второй этаж прокинули сеть, таким же образом, но культурно с троссом и стяжками, ничего не телепается.
Кабельное проходит около моей двери в тамбур и из коробочки аккуратно в тамбур входило два белых кабеля, ко мне и к соседям, сейчас там что то переделили в итоге возле мусоропровода, трианаловцы пробурили свои скважины с трубами и всеми делами, прихожу домой в один прекрасный день и вижу: к моему тамбуру пахабно тянутся охренительно криво прибитые черные кабели, которые сростили с теми кончиками, что вытащили из старой коробки, если бы увидел монтажников которые их так прибивали точно бы лещей навешал!
Короче говря, меня реально приводит в бешенство вот такие вот высеры по типу излучений, ртути, болезней, аномалий и прочей ****ы от людей, которые в этом ни капли не шарят! И блин когда пол дома бабушек, которым и музыка мешает и перфоратором нельзя сверлить - громко, и молодеж нынче пошла, и ЧСВ зашкаливает так, что мнение адекваnys[ людей не учитывается.

***. ***** тя мало! унитаз свой дома обложи сухим спиртом.перни и подожги.

Назад
Зверху Знизу