У меня витая через окно заходит, свисает с крыши, аккуратненько проходит мимо балконов и в окошко. Года уже так 5-6.. тьфу-тьфу-тьфу ни одна ****оватая бабушка не попыталась отрезать. Хотя ... в наш дом не пустили Билайн, аргументы:
- у нас и так две сети, третья *** никому не нужна (председатель кооператива, старая бабуля)
- у нас от ваших проводов на девятом этаже такие излучения ... (бабля, житель 9-го этажа)
У мну на первом этаже живет афроукраинец, так это чудо решило себе поставить две тарелки на крыше, и скинуть провода без троссика без других приколов просто с крыши на первый... Замечательное зрелище когда ветер у меня на пол окна телепается два его кабеля, бьет по козырьку окна, этаж у меня получается что максимальная дуга у меня

Думаю что с ним делать, или попытатся объяснить, что надо переделать или отрезать ... Просто в тоже время товарищу на второй этаж прокинули сеть, таким же образом, но культурно с троссом и стяжками, ничего не телепается.
Кабельное проходит около моей двери в тамбур и из коробочки аккуратно в тамбур входило два белых кабеля, ко мне и к соседям, сейчас там что то переделили в итоге возле мусоропровода, трианаловцы пробурили свои скважины с трубами и всеми делами, прихожу домой в один прекрасный день и вижу: к моему тамбуру пахабно тянутся охренительно криво прибитые черные кабели, которые сростили с теми кончиками, что вытащили из старой коробки, если бы увидел монтажников которые их так прибивали точно бы лещей навешал!
Короче говря, меня реально приводит в бешенство вот такие вот высеры по типу излучений, ртути, болезней, аномалий и прочей ****ы от людей, которые в этом ни капли не шарят! И блин когда пол дома бабушек, которым и музыка мешает и перфоратором нельзя сверлить - громко, и молодеж нынче пошла, и ЧСВ зашкаливает так, что мнение адекваnys[ людей не учитывается.