Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возмущенные харьковчане демонтируют стояки и ящики кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
есть редкие *****ы, помню работал я в кабельном, повесили ящик на социалистической 56 или 58 не помню точно в первом подьезде, даже не запитали, т.е. тупо весит коробка на стене, причем там где ее не видно, даже без свича, только оптику в него завести успели, так там бабки верхнего этажа так взбунтовались, что после того как мы его туда повесили у них голова начала болеть, а еще из него синее свечение по ночам. И это все из пустого металического короба прибитого к стене... Дошли до Допкина, пришлось демонтировать в соседний подьезд. Вот такие вот бывают *****ы, а вы говорите кабеля мешают, тут вот какие аномалии происходят!
Да, бапко - народец вредный. Мой кабель интернет проходит по наружи здания, по-этому такое сцуко бапко жаловалось, что на кабель садятся птицы и гадят ей на окно! Вот ****, кабель толщиной всего 8мм и плотно примыкает к панели, так птице разместиться не удобно, т.к. ******а будет сильно свисать и когтями не к ухватиться. Вообщем понятно!

бабкам тупо скучно, у меня была девушка которая работала медсестрой, так говорит бабки скорую вызывают тупо потому что им скучно. Так если они скорую вызывают чтобы себя развлечь, то всякие монтажники или там если соседи чем-то неугодили это ж подарок судьбы!

Только что трамвай порвал контактную сеть в районе Журавлевки.
Интересно, какое это имеет отношение?

та пипец моему кабелю, у мну в подъезде 80% бабушек

ааа не трожте мой стояк!!!

афтар жжот.
З,Ы, а поводу нарезки кабелей - у меня славные монтажники макснета и слободы с проводами на стене такого нахуевертили, что мне тоже иногда хочется срезать эту хуиту. Только ***** ж будет не им, а потребителям, которые ничего даже и не знают. А вообще, если кабель проложен легально (т.е. есть соответствующий договор на установку оборудования провайдера) - то резать провода - это *****ство

На форуме атн их администратор-мудератор как всегда на коне, вот пусть лучше сдесь появится. Интересно как он тут свое ЧСВ будет показывать?

у них журнализды ни разу в жизни не видели плоскогубцев, в стране фей они их понабирали или в дурдоме..

Предлагаешь устроить тест на профпригодность? ;) А если они уроки труда прогуливали, да и специализированный обжимной инструмент на них не показывают?

Или устроить мастер-класс, поочерёдно прижимая мизинец бардзописца плоскогубцами и рабочей зоной обжимок? Так это уже садизм.

Некомпетентность - один из ярчайших признаков современной журнаГлистики. Профи по пальцам (необжатым :D) пересчитать можно :(

Например, за фразу "жильца кооперативного дома": "Они (кабельщики) в нашем доме воруют электричество в подъезде, а мы за него платим!" привлекать к админответственности. С чувствительным штрафом.

Потому как ещё ДО подключения нагрузок к домовой э/сети составляется бумага, где расписано, что в каком доме стоит и сколько жрёт в киловаттах (типовой "домовик" WA-37, например, потребляет 0.006 кВт). И внизу - суммарная потребляемая мощность.

Но местные "акулы пера" работают по принципу "где больше воняет, о том и пишем!". Так везде в мире. Но у нас, увы, "за базар" в СМИ отвечают редко...

По этому поводу вспомнился старый анекдот.
Поставили как-то в деревне ретранслятор мобильной связи. Большую вышку.
И начала вся деревня болеть. Хроническая усталость, головные боли, кого-то даже попрыщило. В общем ужас, что творилось.
....
И это всё до ещё до того, как вышку включили.

dr_mousefly аццки жжот.

Все крупнейшие сети(лобода/датасвит/вокар/притекс/триолан) по Харькову скупил/построил "хозяин" который обитает в Киеве. Т.е. почти у всех крупнейших сетей по городу один и тот-же собственник.

Так собственно зачем он дал команду на уничтожение старых линий???

Весь Фокус в следующем: Ему нужно чтоб все абоненты перешли на ресурсы Триолана. Зачем?

Все дело в форме оплаты. Скупив все сети по городу и (по глупости или еще хз зачем) уничтожив их базы данных он потерял возможность вести четкий контроль за средствами которые абоненты платят (или должны платить).

А Триолан построен очень грамотно в плане сбора средств. Эта сеть построена на маршрутизаторах. Т.е. кроме контроля на интернетовский трафик, она позволяет вести ограничение скорости/контроль и на внутри-сетевой трафик. В плане оплаты сеть полностью автоматизированна. На балансе 0 - бан(как инета так локалки). Пополнился - регистрируешь новый IP - ты в сети. На 1 провод протянутый в квартиру можно получить только 1 IP адрес. И т.д....

Potter, интересная инфа. откуда такие сведения?

Сейчас триолан проводит "акцию":

У вас порубили сеть? Вы устали от ужасной работы технической поддержки? У вас много денег на счету?

Так подключайтесь к нам - мы вам даже зачислим деньги на счет которые сейчас находятся у старого провайдера...

Откуда такая щедрость в наше тяжелое "кризисное" время? Так прикол в том что хозяин один и тот же(из одного кошелька переложить в другой). А планомерное увольнение из технической поддержки нормальных специалистов в датасвите/притексе. Я не говорю уже про лободу, если ее куски вообще где-нибудь еще работают.

Так что причина в деньгах.... А нарушение технологий при прокладки - это только повод который грамотно преподносят по телевидению, чтоб народ схавал все это дело.

Реальная нормальная альтернатива на сегодняшний день - ОГО или радио инет. Но там же нужно вкинуть денег которых сейчас у людей нету. Основная масса постепенно перейдет на триолан. От сюда ожидаем все последствия от одного монополиста с одной локальной сетью по всему городу. (Перспектива оплаты внутри сетевого трафика маячит на горизонте[а БЮТ уже готовит почву для нужных законопроектов])

Останнє редагування:
Ну так все-таки. ответьте на вопрос. Вы имеете/имели какое-то отношение к вышеперечисленным конторам или просто от фонаря нам тут байки рассказываете про хозяев?

В свое время "имел" отношение к этим конторам.

Просто разъяснил все как есть на самом деле.

Так что как говориться держимся "бодрячком" и не расслабляемся.

а бабушку задыхать лучами ртути из белых ящиков - не *****ство??

нет, это помощь государству в проведении пенсионной реформы
З,Ы, интересующимся кто мы и откуда знаем про хозяев сети - лично я Директор Интернета

а бабушку задыхать лучами ртути из белых ящиков - не *****ство??

кака *** ртуть!? у тебя с мозгом чето не то... ты туда заглядывал ваще:D там оптикаволокно и витая пара. а еще свичь от 8 до 24 портов. и не первое не второе не третье к ртути не имеет. а я как работник одного из крупнейших провайдеров скажу одно не порите горячку! лечите мозг!!!

Назад
Зверху Знизу