Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

возможно ли?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
всем большой респект))))
кста, неск коментов))) - если бы я знала, что все так закрутится после ресторана и ****а- я бы вообще не рискнула даже по телефону с ним пообщаться...я думала, что это просто опред ситуация которая спонтанно возникла и не имеет ничего в будущем- и меня это абсолютно устраивало... откуда я могла знать, что после обычной для взрослых людей встречи - меня завалят цветами, будут приносить завтрак в постель и ругать, что я на работе не пообедала???...я привыкла всегда решать все сама, платить за себя и не ждать никакой помощи или заботы от мужиков...я даже себя не могу понять-потому как ошарашена таким отношением...короче, черте-что получилось))))...

я думаю, что не стОит сейчас очень сильно задумыватся о будущем, наслаждайтесь настоящим. вам ведь сейчас хорошо и приятно? тогда зачем вопросы... потом подумаете, что делать с этими отношениями ;)

да не знаю даже..некомфортно немного-ситуация вышла из-под моего контроля..

Разумно было бы не возвращаться к старому, но если мозгов не хватило в нужный момент, некоторые не опытные люди называют это - Любовь, хотя я б это назвал сентиментальной ***нёй.

Разумно было бы не возвращаться к старому, но если мозгов не хватило в нужный момент, некоторые не опытные люди называют это - Любовь, хотя я б это назвал сентиментальной ***нёй.

:D:клас::іржач:
я себя успокаиваю, что тут вроде не старое..а совсем новіе отношения....:D

:D:клас::іржач:
я себя успокаиваю, что тут вроде не старое..а совсем новіе отношения....:D

называеться самообман. Желание больше чем рационального смысла, вот и придумываешь для себя отговорики...

блин, вопрос мучает...возможно ли возвращение чувств к человеку после расставания сроком 10лет ...:confused:

о о о, привет!)) случайно наткнулся на тему) вообщем мой тебе совет - делай так, как подсказыает сердце - и все, а то тут некоторые могут такого "насоветовать", шо мама не горюй))) кстати, те привет от Тимофея :пиво:

Нет! Невозможно! Одназначно нет! Чувства возможны, но уже другие, прошлого не вернуть :)

Нет! Невозможно! Одназначно нет! Чувства возможны, но уже другие, прошлого не вернуть :)

А зачем его возвращать? Сейчас ИМХО не надо предпринимать никаких активных действий, пусть все идет как идет. Чтобы решить нужны отношения или нет нужно останвиться и "прислушаться" к себе. Тут ситуация из тех, которые называют "сердце подскажет".

"Старые любовники всегда имеют право друг на друга" (С):)

"Старые любовники всегда имеют право друг на друга" (С):)

Один мой знакомый тоже так решил и провел ночь с "бывшей". Теперь уже несколько лет не может от неё отделаться. Она звонит ему постоянно. Решила, что раз возвращался, то у них великая любов:іржач:

А чё после того как Вы состоялись и не дефффочка давно,небось бабки зарабатываете.А да что это я наверное занят был,а теперь чё опять нахлынули чуйства, с новой силой так сказать.
Прынц на белом коне!Если чё обидеть не хотела,но в сказки верить стремно!

Ну да,был намного старше,плюс 10 лет.Пора о пенсии подумать

Один мой знакомый тоже так решил и провел ночь с "бывшей". Теперь уже несколько лет не может от неё отделаться. Она звонит ему постоянно. Решила, что раз возвращался, то у них великая любов:іржач:

Ну... глупостей-то не надо делать даже от "великой любви":D
А вот получить удовольствие друг от друга..почему бы и нет?:)

блин, вопрос мучает...возможно ли возвращение чувств к человеку после расставания сроком 10лет ...:confused:
да. Но сначала нужно будет заново соблазнить. С нуля.

Но вопрос - а зачем??? Клеить разбитую вазу? Ведь неспроста тогда не срослось

Конечно возможно. Если чувства конечно были, они и не угасали, просто притупились за такой большой срок. А вот про возвращение или создание отношений-стоит побеспокоиться.

Конечно возможно =) Знаю женщину, которой уже вот 50 лет скоро и она снова влюбилась в мужчину, с кем встречалась два года в свои 20 лет =)

С одной стороны - фантастика, с другой - реальность наших дней!

... если бы я знала, что все так закрутится после ресторана и ****а- я бы вообще не рискнула даже по телефону с ним пообщаться...
Так с эфтого и надо было начинать, а то вы ввели всех в заблуждение разговорами о чувствах...

Конечно, возможно, только после такого срока тот, кого Вы любили 10 лет назад, может оказаться совсем другим человеком, и получится, что Вы будете любить того, кого уже не существует :(

Конечно возможно =) Знаю женщину, которой уже вот 50 лет скоро и она снова влюбилась в мужчину, с кем встречалась два года в свои 20 лет =)

С одной стороны - фантастика, с другой - реальность наших дней!
Может, просто в 50 уже особо не в кого влюбляться :-)

Назад
Зверху Знизу