Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возможно ли?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
блин, вопрос мучает...возможно ли возвращение чувств к человеку после расставания сроком 10лет ...:confused:
возможно еще и как ,есть люди которые расстались ,потом долго не общались , потом встретились и переспали:D

....моё мнение - тут пожить надобно.. Всё возможно в этом мире, и Вам следует почуствовать себя состоявшейся женщиной рядом с предметом недостижимых желаний. ТОлько не принимайте поспешных решений, подпустите ближе и слушайте себя....

блин, вопрос мучает...возможно ли возвращение чувств к человеку после расставания сроком 10лет ...:confused:
Легко! Вопрос только в том, насколько вы оба изменились за эти 10 лет и не будут ли воспоминания о "прежнем ём/ёй" мешаться под ногами.
Одним словом... точнее четырьмя: Совет вам да любовь! :D

нее , я про то , что могут появится опять ,пример я просто привел и таких много ситаций , ну может не переспали сразу , а поцемкались:rolleyes:

Тока поцемкались и усё? былые чуйства? :rolleyes:
Не верится чё то...:неа:

щаз расскажу...
встретила свою первую любовь-очень болезненная была-большая разница возраста, он был женат...
я 1,5года с ума по нему сходила..он глядя на мои мучения просто сделал так, чтобы я его сама бросила.. яназло ему начала устраивать свою жизнь...как опыт показал -2гражд мужа были не моими..
недавно встретились случайно..я о нем уже и думать забыла, хотя конечно обида осталась...
но..теперь все наоборот- такой нежности и заботы от человека я еще не видела..
пугает то что он другой-не такой как бывшие..я за 10лет стала абсолютно независимой и самодостаточной в плане жизни и карьеры..а он ко мне относится как к ребенку...так забавно заботится..
Добавлено через 2 минуты
я когда задала ему вопрос- а не боищься ли, что я могу поступить с тобой также как и ты со мной 10лет назад?..он ответил, что многое в жизни видел - и к этому готов....

В реальной жизни всё возможно...
Только для начала надо разобраться какие чувства Вы к нему испытываете???
Эти чувства далеко могут отличаться от тех, что были раньше...
Да, кстати, он то на всё равно остался на 10 лет Вас старше, а поэтому и относится по другому...
И потерь он не так боится, так как они присутствовали в его жизни... и он научился с этим смеряться и продолжать жить...
Разберитесь в себе.... нужен ли он Вам??? доверяете ли Вы ему???
И хотите ли вы с ним встретить свою старость???

Да мало ли шо может быть... и после 20 лет можна...

Про расставание в 10 лет судить не возьмусь, но опыт встречи EX-BF через 3 года у меня есть. :пиво:

На самом деле настоящей любви (если те чувства, что были у Вас прежде, такими считаете) не страшны ни время, ни расстояния, она будет жить, потому что тот, кого любишь по-настоящему каждый миг, каждый вздох будет с тобой в твоих мыслях, в твоем сердце :(

Только вот как и все мы ЛюбоFF подвержена влиянию времени и тягот жизни. Ее хрупкость и нежность, трепет и невинность, романтика и страсть со временем утратят четкость контуров и насыщенность красок, и пылающий некогда костер станет маленьким огоньком в ваших ладонях. Безусловно, что несколько первых встреч по эмоциональности будут напоминать Вам то, что было. Но в эти моменты разум будет OFF. Он включится чуть позже, когда улетевшие от радости и наслаждения крыши станут на место. Вот тогда и нужно будет смотреть и оценивать Вас и все, что происходит.

Вы правильно отметили перемены, которые произошли в Вас самой за эти годы. Поэтому для Вас не станет откровением, что и Ваш мужчина изменился. Будьте готовы к тому, что это будут отношения и чувства уже двух совсем других людей (кот. не исключено, будет тоже хорошо вместе), но не пытайтесь увидеть в нем того, с кем простились много лет назад. Даже Ваш мужчина уже не встретит того человека.

В любом случае, если Вы оба этого хотите, ничто не мешает Вам попробовать построить то, что когда-то не удалось.
Как говорит моя подруга: "Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.":love:

а там Come what may...

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return!
Удачи Вам!

Тока поцемкались и усё? былые чуйства? :rolleyes:
Не верится чё то...:неа:
ну я не стал говорить переспали:D ты ж сразу опять бы" больное...больное":D
ЗЫ нельзя путать порыв и возраждение старых чувств - это может оказаться фатальным:)

Я считаю, что возможно все, но в конкретном случае-маловероятно.

вам нужно смотреть передачу "Жди меня" или "Ключевой момент" там часто бывают ответы на такие вопросы!

А чё после того как Вы состоялись и не дефффочка давно,небось бабки зарабатываете.А да что это я наверное занят был,а теперь чё опять нахлынули чуйства, с новой силой так сказать.
Прынц на белом коне!Если чё обидеть не хотела,но в сказки верить стремно!

всем большой респект))))
кста, неск коментов))) - если бы я знала, что все так закрутится после ресторана и ****а- я бы вообще не рискнула даже по телефону с ним пообщаться...я думала, что это просто опред ситуация которая спонтанно возникла и не имеет ничего в будущем- и меня это абсолютно устраивало... откуда я могла знать, что после обычной для взрослых людей встречи - меня завалят цветами, будут приносить завтрак в постель и ругать, что я на работе не пообедала???...я привыкла всегда решать все сама, платить за себя и не ждать никакой помощи или заботы от мужиков...я даже себя не могу понять-потому как ошарашена таким отношением...короче, черте-что получилось))))...

всем большой респект))))
кста, неск коментов))) я привыкла всегда решать все сама, платить за себя и не ждать никакой помощи или заботы от мужиков...я даже себя не могу понять-потому как ошарашена таким отношением...короче, черте-что получилось))))...

Вы хотите остаться независимой? Тогда у Вас никогда не будет серьезных отношений с мужчинами.

Назад
Зверху Знизу