- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если Вы сознательно обманули риелтора, то Вы понесете за это ответственность. В одном месте у Вас вроде сэкономилось по деньгам, но в другом Вы потеряете. Вероятнее потеря будет связана с тем жильем, в которое вы вселились путем обмана риелтора.
Такая связь всегда происходит, давно подметил, поэтому не советую обманывать риелторов, покупателей, арендаторов и вообще людей. Выбор в любом случае за Вами.
Вот еще сказано одним умным человеком: "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." Откровение.22:12
Это всё понятно. Оправдываться и писать про то, как посредники сами разводят людей, я здесь не буду, но то, что своими "услугами" они не упрощают, а усложняют поиск квартиры, очевидно любому приезжему человеку. В любом случае, как лучше поступить, решать мне, а здесь я просто спросил, может ли сработать конкретный план действий, на что уже и получил ответы.
П.С. ТСу могу помочь бесплатно дать список квартир без посредников.
Бескорысная помощь написана на аватаре?
Останнє редагування: