Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
-имею наглость не согласится.много лет дружу с двумя мужчинами,правда сейчас мало общаемся и мне от них ничего не надо было(ни ****а ни денег)
Я тебе не верю. Это всего лишь слова

Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

возможна, только если нет никаких чувств, просто уважение и симпатия как к человеку, а не как к парню :)

возможна, только если нет никаких чувств, просто уважение и симпатия как к человеку, а не как к парню :)
К Человеку а не к парню:confused:Хорошо...но тогда он тоже как к человеку а не к девушке;)
Много а не...

К Человеку а не к парню:confused:Хорошо...но тогда он тоже как к человеку а не к девушке;)
Много а не...

почему много? всего лишь отсутствие физического влечения и интересное общение - все что для дружбы надо;)

...не поняла: Вы ап чем ваапще???:eek:...какие дети? чьи дети?...каким местом к дружбе - дети?:rolleyes:...

Я тебе не верю. Это всего лишь слова

...эх, мил человек:D...это Вы не ей - это Вы себе не верите, по ходу;)...я тоже так могу заявить: не видела лично, значит такого в прыроде не сущефствует, угу:rolleyes:...

почему много? всего лишь отсутствие физического влечения и интересное общение - все что для дружбы надо;)
Противоречим себе-же:(,-ах...ну да,-то тема другая;)

...не поняла: Вы ап чем ваапще???:eek:...какие дети? чьи дети?...каким местом к дружбе - дети?:rolleyes:...
А с чего тАк суетимся:confused:
Ниччего нипанятна:незнаю:

А это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

]вот[/URL]
куда ???

туда: к примеру, парень 100% не импонтент, но даме он интересен только в плане общения, тоже самое и ему, тогда и появляется дружба...
я писала о случае, если дама заинтересована парнем!;)

туда: к примеру, парень 100% не импонтент, но даме он интересен только в плане общения, тоже самое и ему, тогда и появляется дружба...
я писала о случае, если дама заинтересована парнем!;)
Дама проверила,-уверенность 100%,но...увы:(,-только дружить:rolleyes:
...ну вот так смотрится...или я слишком предвзято???

Дама проверила,-уверенность 100%,но...увы:(,-только дружить:rolleyes:
...ну вот так смотрится...или я слишком предвзято???

вполне и такое может быть... кто ж знает подойдут ли они друг другу не только на словах, но и в постеле:rolleyes:

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, она всегда подразумевает нечто большее, чем просто дружба. И строится отнюдь не на дружеских отношениях. И если вы делитесь с мужчиной своими семейными проблемами, то скорее всего вами движет симпатия, может спрятанная где-то далеко, но всё же она.Не обязательно, что будут в дружбе близкие отношения, но стремление к ним будет присутствовать, как вектор как пусть кто себя не убеждает в ином...

• Це лайк!
Реакції: ctht
Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:
я знаю ответ, но
625700833335333gifs_11.gif

Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам
не в счет,-она любит девочек
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение
Да враки это все про дружбу! Я готов понять Ваше вранье окружающим, когда Вы врете супругу/супруге. Но не понимаю Ваше вранье самим себе. Не существует женской дружбы, не существует дружбы между мужчиной и женщиной. В обоих случаях одна из сторон обязательно заинтересована в чем то. А дружбы на основе, скажем так, "небезкорыстных" интересов-нет!

Вот она правда-матка;)
Любопытно,а че так слабо голосуем???Совалка-то закрытая:D

Назад
Зверху Знизу