Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
если все подруги свободные высокие, стройные и симпатичные?
может это будет для вас открытием - но есть мужчины которым не лишь бы макнуть;)

предлагаю - разрыдаться)))
берусь за составление графика рыданий))

Любить это тоже не всегда вместе жить...;)[/QUOTE]

любить и ****ать это одно, а ****ать любить это другое, а жить не вместе с любимым человеком это третье.;)

а если все подруги свободные высокие, стройные и симпатичные?:confused:

Значит иди прыгай с моста и все проблемы решатся.:D

вам просто не повезло)
наверное надо было переспать с ней. у меня таких случаев не было (чтобы предлагали) ...уххххх - пронесло
...и потерять "друга":Dвот зря так ухххх-была как
dadon сказав(ла):
- очень интересная женщина)
,-о чем это я?!...о юношеском идеализме и верности, своей на тот момент, девушке:rolleyes:
а если все подруги свободные высокие, стройные и симпатичные?:confused:
То ты либо не любишь девочек либо Рамзес в сонме манекенщиц:D

конечно, все происходит неожиданно, но вы крепитесь, будет праздник и на вашей улице)))

предлагаю - разрыдаться)))
Надеюсь он(празник)прийдет нескоро:rolleyes:
Уже рыдаю:D

Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы
Да-да-да! Этим существам постоянно нужен от нас ****, **** и деньги. Они ради этого даже готовы годами!!!! имитировать дружбу!! Не перестаю удивляться коварству вместе с автором.

Да-да-да! Этим существам постоянно нужен от нас ****, **** и деньги. Они ради этого даже готовы годами!!!! имитировать дружбу!! Не перестаю удивляться коварству вместе с автором.
-имею наглость не согласится.много лет дружу с двумя мужчинами,правда сейчас мало общаемся и мне от них ничего не надо было(ни ****а ни денег)

Допис від Марина Влади
любить и ****ать это одно, а ****ать любить это другое, а жить не вместе с любимым человеком это третье.
Это уже любовный треугольник :D

Сарказм:rolleyes:
-имею наглость не согласится.много лет дружу с двумя мужчинами,правда сейчас мало общаемся и мне от них ничего не надо было(ни ****а ни денег)
Блондинко:confused:;)

Скорее как способ находиться рядом с объектом вожделения;)
Ну разве это дружба?
Вердиктъ-невозможна:увага:

РАньше думал что есть. но со временем переубедил себя ) Кто то один по любому влюбится

если у людей есть общие интересы и нет тяги друг к другу, то дружба вполне возможна.

Да,дружим без всяких но.

Назад
Зверху Знизу